Гость
Статьи
Я не смогу просто …

Я не смогу просто взять и оставить его одного.

Здравствуйте. Возможно после моего вопроса на меня обрушиться шквал критики, но все таки я бы хотела рассказать о своей проблеме.
Думаю, все когда либо слышала о таком явлении как «отношения на расстоянии», в которых я состою по сей же день уже на протяжении целого года. Познакомились в таких же необычных обстоятельствах как и сам партнёр, которого я люблю и уважаю, не смотря на то, что в свои 23 он не имеет образования, постоянной работы (а сейчас вообще сидит дома и ничего не делает), живет со своей мамой, отчимом, бабушкой и братом в однушке. Его это естественно не устраивает. Но вместо каких-то действий направленых на улучшение ситуации, каждый день я выслушиваю как он хочет поменять все, какое общество плохое, какие все люди ублюдки и вообще он не хочет с ними контактировать. Работать идти не хочет, так как это рабство по его мнению. И самое раздражающее это конечно же запои. Человек вырос в этой среде. Пили у него абсолютно все на протяжение всего процесса взросления. Меня все это шокирует и трогает до глубины души. Я хочу лучшей жизни для этого человека.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы считаете, что вы народились для того, чтобы пожертвовать свое время-нервы-здоровье, дабы наставить этого несчастного на путь истинный, то вперёд и с песней. Вот только особо изменений с его стороны не ждите. И не забудьте через года 2-3 (когда там вам надоест добродетельствовать) сказать ему какой он козел, и что вы лучшие годы на него убили

Ну и разводка, таких девушек нет. Да и мужчин таких нет. Выдумано всё, кроме слов.

Гость

Можно с ним вместе бухать в вашей квартире

Василий

Хотите - делайте. Чего сюда лезть со своими хотелками. Все вам скажут, что ваше поведение самое глупое, какое можно увидеть в жизни. Но вам ведь такое мнение не нужно, правда?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: