Вы знаете счастливые семьи, в которых у одного есть высшее образование (женщина), а у другого (мужчина) нет?
Да, знаю. Два примера где мужья бросили учёбу и стали ипшниками. Хорошо содержат семью. Их жёны с во не работают, сидят с детьми.
Подруга замужем за европейцем, он какой то технарь без во, тоже содержит её. Она окончила педвуз, но по профессии никогда не работала. Только секретарём, потом замуж вышла.
Да, знаю. Два примера где мужья бросили учёбу и стали ипшниками. Хорошо содержат семью. Их жёны с во не работают, сидят с детьми.
Подруга замужем за европейцем, он какой то технарь без во, тоже содержит её. Она окончила педвуз, но по профессии никогда не работала. Только секретарём, потом замуж вышла.
В общем, главный секрет семейного счастья - в том, чтобы муж хорошо содержал семью. Так?
Сейчас, за некоторым исключением, вышка мало чего даёт. Всем реальный опыт нужен.
Главное, что бы уровень интелекта совпадал
У меня сейчас такие вот отношения. За год страсти отбушевали, и мне с ним скучно.
Да в чем проблема - то? Купи ему букварь и все
Не, будет скучно
Хм... А у меня как раз страсти особой нет, но очень интересно!)) Человек очень интересный, хоть и без в/о. А чем ваша скука обусловлена? И в чем заключались страсти?
Он отличный любовник. И встретился мне сразу после тяжёлого разрыва, ну и я в омут с головой. Хотя мне и мама, и друзья сразу говорили, что разница в воспитании чувствуется, и мне скоро надоест. А сейчас поговорить не о чем. Я теперь понимаю, что секс, это далеко не все.
Дело даже не в наличии в/о, а в среде, где человек рос, с кем дружил. Он в моей компании тушуется, развлечение у него, это либо пройтись кофе попить, либо фильм посмотреть, все, других вариантов нет
И разговоры только о зарплате, погоде, и кто как себя чувствует. Со мной начал книжку читать впервые со школы, но так, наверное, и не дочитает
Часто важно не наличие образования (корочек), а интеллекта. Дур с ВО огромное количество. Просто почитайте материалы форума, как пишут, про что, какие выдвигают суждения. И дураков не меньше. Но их не так видно, писать ленятся.
И разговоры только о зарплате, погоде, и кто как себя чувствует. Со мной начал книжку читать впервые со школы, но так, наверное, и не дочитает
Моему мужчине реально некогда книжки читать. Так же, как и мне)) Работы море. Успеть бы выспаться. Он востребованный специалист. Пока проблема только одна - мне бывает сложновато его понимать. А ему - меня. Именно смыслы порой трудно улавливать, потому что очень разная манера речи. Но голова при этом у него работает великолепно. Я от него получаю очень много полезной для меня информации. Пусть и в несовершенном речевом оформлении))
Часто важно не наличие образования (корочек), а интеллекта. Дур с ВО огромное количество. Просто почитайте материалы форума, как пишут, про что, какие выдвигают суждения. И дураков не меньше. Но их не так видно, писать ленятся.
Про дур и дураков с ВО согласна полностью. Но без ВО мне пока не встречались мужчины, с которыми был бы смысл строить отношения. А тут вот ну очень интересный экземпляр...)) Но не могу отделаться от опасений, что где-то прячется подвох...
Моему мужчине реально некогда книжки читать. Так же, как и мне)) Работы море. Успеть бы выспаться. Он востребованный специалист. Пока проблема только одна - мне бывает сложновато его понимать. А ему - меня. Именно смыслы порой трудно улавливать, потому что очень разная манера речи. Но голова при этом у него работает великолепно. Я от него получаю очень много полезной для меня информации. Пусть и в несовершенном речевом оформлении))
Ох эта манера речи, я сначала пыталась поправлять, он прислушиваться, но за год мы не продвинулись вообще
Ох эта манера речи, я сначала пыталась поправлять, он прислушиваться, но за год мы не продвинулись вообще
Не, я даже пытаться переучивать в чем-то взрослого мужчину не собираюсь... И плюсов в нем пока вижу значительно больше, чем минусов. Речь - это не особо существенно. В общем, прямо не знаю..))