Гость
Статьи
Моё имя

Моё имя

Параша. Как не обращать внимания на насмешки?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Сколько Вам лет? Имя можно поменять если что.

Гость

Могла бы уже привыкнуть за столько лет.
А так - все вопросы к папе с мамой.

Гость

Вас в честь кого-то назвали?

Гость

Молодцы родичи - удружили.

Гость

Говори полное -Прасковья, или ты хотела тут потроллить?

Притворись что с дикцией проблемы...вполне неплохое такое имечко получается "Привет, Паша"))

500 дней Лета

Поменяй на Полину.

Изменивший имя Гость
Гость

Говори полное -Прасковья, или ты хотела тут потроллить?

А если автор - мужского пола? Тогда совсем гран апокалипсис вырисовываеца...

Гость

Ага, сменил-таки тему вбросов.

Гость

Как обладатель довольно странного имени могу сказать - либо забить хрен на всех (в школе ужс как дразнили, в вузе во всех журналах я числилась под другим именем, преподы угорали, мол, опять перепутали, извини), либо менять имя. Знаете, у меня странное имя и странная судьба! Благо, оно славянское и я внешности славянской. Короче, смирилась я, ибо нашла тот круг людей, у которых уровень развития позволяет не угорать над именем. Зато говорю всем, что у тебя никогда не будет больше друга или девушки с моим именем😎😍

Гость
Гость

Как обладатель довольно странного имени могу сказать - либо забить хрен на всех (в школе ужс как дразнили, в вузе во всех журналах я числилась под другим именем, преподы угорали, мол, опять перепутали, извини), либо менять имя. Знаете, у меня странное имя и странная судьба! Благо, оно славянское и я внешности славянской. Короче, смирилась я, ибо нашла тот круг людей, у которых уровень развития позволяет не угорать над именем. Зато говорю всем, что у тебя никогда не будет больше друга или девушки с моим именем😎😍

А как вас зовут?
У меня тоже очень редкое имя, всего 2 раза в жизни встречала женщин с таким же, но меня не дразнили. Но в соц сетях я всегда под псевдонимом, чтоб не нашли разные там..

Гость

Девушкапрасковьяизподмосковья... тьфу, ведь привяжется ж теперь. Бывает же музыкальный триппер.
Кстати, это выход. На любые хиханьки отвечать, что заставишь петь сие творение, пока не запомнит, как ПРАВИЛЬНО произносить имя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: