Дочери 35 лет, уволилась с работы 2 недели назад. Все дни сидит дома, ничего не делает, семьи и детей у неё нет. Говорит, никто не нравится. Куда бежать нам с мужем и как помочь дочери?
Если она живёт не на ваши деньги, то в чем проблема. Может, работа уже достала
Меня тоже удивляло всегда . Кто хочет помочь пусть помогают денежно. А так вот эти советы или осуждения , не вперлись никому . Ну не работает , действительно на ваши деньги живет? Вон у мужа сестра работает а деньги себе на сумки
Тратит кормит ее Мама с пенсии , ребёнка Мама гуляет с ребёнком Мама зато дочь работает (?)
Ну сбегайте на рынок, гречи купите мешка два, на первое время ей хватит
Науй бегите
Депрессия может быть?
К психологу, возможно...
Но возможно, лучше не лезть с помощью. Особенно денег не давать.
Оставьте дочь в покое.
Никуда не бежать просто смиритесь не каждому дано найти свою пару, может это и к лучшему )
Автор а она что с вами живёт? Если да прекращайте кормить. Совсем. Гарантирую через неделю устроится на работу. Если живёт отдельно за свой счёт, то не суйте нос не в свое дело
Бегите на Мальдивы однозначно. Там говорят лучше всего климат.
Автор, в спальню с мужем своим бегите, чтобы заняться тем, что отвлечет вас от лазанья в постель к 35-летней дочери. Денег не просит? Ок. Мужа и детей нет-это ее личный выбор. Своей жизнью займитесь, дочь-не ваше продолжение и не часть вас.
Отдайте её мне.
Я сделаю из неё человека 😎
Главное - не содержите её! Пройдёт время, проснётся аппетит, пойдёт работать. Неужели у вас только одна дочь? Почему вы были так самонадеянны, что не озаботились тремя детьми?