Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …
Уж не знаю, кого вы держите в курсе, но так же подскажу Вам пару исторических фактов о том, что матриархат приходит перед полным разложением общественной формации. После чего происходит своеобразный переворот и общество становится снова патриархальным. Для человечества не свойственен матриархат.
Свойственен, так как это природный уклад человечества
Да, кстати, насчёт мужа абьюзера и том подобной ерунде. Дело в том, что как только случается природный катаклизм, война, стихийное бедствие, феминизм мгновенно отступает, и муж абьюзер мгновенно становится героем спасителем. Причина вполне ясна. Мужчины, это люди действия. Они чаще всего даже не думая о себе, спасают жизнь другим людям.
Ага, например доктор Лиза.
Да даже если и мужененавистничество. Мужики так не визжали бы и не избивали бы феминисток, не будь это чем-то серьезным для них, если бы они не верили в осуществление всего этого. Значит, они признают, что мы лучше них.
Зачастую феминистки провоцируют к себе такое отношение. К примеру, одна бешеная поливала всех мужчин в поезде метро горячей водой и видео выкладывала в интернет. Я бы ей в ответ не стал сдерживаться а звезданул со всей дури. Во первых ко мне проявили неуважение. Во вторых запачкали мою одежду. В третьих в мокром на морозе это холодно. За это должен быть симметричный ответ. Вот их и бьют, это очевидно.
Зачастую феминистки провоцируют к себе такое отношение. К примеру, одна бешеная поливала всех мужчин в поезде метро горячей водой и видео выкладывала в интернет. Я бы ей в ответ не стал сдерживаться а звезданул со всей дури. Во первых ко мне проявили неуважение. Во вторых запачкали мою одежду. В третьих в мокром на морозе это холодно. За это должен быть симметричный ответ. Вот их и бьют, это очевидно.
Там не горячая вода, говорят, была, а отбеливатель. Я, когда смотрела, тоже пожалела, что не стояла рядом и не двинула ей. Потому что это в любом случае порча имущества. А в случае с отбеливателем- вреда здоровью. Однако заявлений в полиции от мужчин не было, может быть, это постанова
В общем считаю, что достаточно подробно ответил на поставленные автором темы вопросы. Единственное не привёл цитаты того бреда, что читал в книгах о феминизме. Убеждённые феминистки могут поливать меня грязью задавать дурацкие вопросы типа абьюза и репродуктивного насилия. Что ещё раз доказывает, один из моих тезисов. Феминизм против брака, семей и уж тем более рождения детей. Думайте и приходите к выводу, феминистские идеи настолько красивы и сладки, так трудно удержаться, что бы не стать их проводницей. А по итогу они приносят боль и разочарование. Кстати, брак это союз как правило между семьями и испокон веку счастье женщины никогда не ставилось во главу угла. Там где это делать пытались, страна вымирала. Возьмите хотя бы Англию, Францию, Германию. Там гидра феминизма капитально сильна, по сему прирост населения идёт за счёт мигрантов.
Ахахахха, мечтатель. Ставить счастье женщины во главу угла нельзя! Вот и все патриархалы такие им лишь бы мысочку супа свою урвать, а все остальное побоку. Кстати уклад общества менялся веками и современной семье тоже не долго быть на пьедистале, это не требования феминискток, это размеренное течение жизни. Жизнь меняется и ее уклад тоже и феминистки тут ни при чем.
Там не горячая вода, говорят, была, а отбеливатель. Я, когда смотрела, тоже пожалела, что не стояла рядом и не двинула ей. Потому что это в любом случае порча имущества. А в случае с отбеливателем- вреда здоровью. Однако заявлений в полиции от мужчин не было, может быть, это постанова
И тем не менее, это яркий пример за что можно поколотить феминистку. Очень, надо сказать, показательно. И видите, вы со мной соглашаетесь.
Единственное, очень нелюблю, когда феминистки начинают доказывать, что они лучше мужчин и так далее. Это так же глупо, как если признать, нога сильнее чем рука. Ах так, давайте ногу отрежем. Вместо того, что бы осознать, что мужчина и женщина вместе составляют семью, их вот таким хитрым способом разъединяют. Я за единение и за общее счастье. Никогда не пожелаю женщине чего-то плохого. А вот на этом форуме, мне пожелают и не раз.
Конечно, вы же чушь несете.
Ахахахха, мечтатель. Ставить счастье женщины во главу угла нельзя! Вот и все патриархалы такие им лишь бы мысочку супа свою урвать, а все остальное побоку. Кстати уклад общества менялся веками и современной семье тоже не долго быть на пьедистале, это не требования феминискток, это размеренное течение жизни. Жизнь меняется и ее уклад тоже и феминистки тут ни при чем.
Он, наверное, удивится, но в Израиле всегда был матриархат. И ничего, живут, не вымерли.
Могу ответить на вопрос, что им не нравится в феминистках. Один мой знакомый только и умеет,ч то играть в игры, кушать и гулять. Так вот он хочет бабу красивую, чтобы работала и борщи ему варила, а он только лежал на диване и играл и гулял. Его так воспитали СССросвская женщина и такой же мужчина. Я его виню, но так же виноваты родители и таких отпрысков большинство. Так вот, такие мужчины как раз и против феминизма, потому что хотят всю жизнь валяться на диване и играть, а женщина, чтобы работала и борщи ему варила. Но, благодаря феминизму так не будет. Вот они и бесятся, что отнимают их мечту. И Михаил такой же. Все.
Феминизм априори является ложным учением. Феминистка вы или кто ещё, не имеет значения. Это движение преследует 4 простых цели, о которых я уже писал и не хочется повторяться. А поскольку вы любите доминировать над мужчинами, то оно словно под вас создавалось. Именно этот психологический посыл используется для продвижения феминизма в массы. И не важно за что именно борется феминистки, я усматриваю в литературе по феминизму психологическую обработку на аллогических принципах. Ни один мой логический довод не будет ими принят. В силу иного строения головного мозга женщины. Он использует эмоции в качестве основной движущей силы.
СТРОЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ!!!!!! Разве что гипофиза к-н там. Но это зависит от личности человека, от его врожденных характеристик, но не от пола.
Но бьют ВСЕХ феминисток.
Могу ответить на вопрос, что им не нравится в феминистках. Один мой знакомый только и умеет,ч то играть в игры, кушать и гулять. Так вот он хочет бабу красивую, чтобы работала и борщи ему варила, а он только лежал на диване и играл и гулял. Его так воспитали СССросвская женщина и такой же мужчина. Я его виню, но так же виноваты родители и таких отпрысков большинство. Так вот, такие мужчины как раз и против феминизма, потому что хотят всю жизнь валяться на диване и играть, а женщина, чтобы работала и борщи ему варила. Но, благодаря феминизму так не будет. Вот они и бесятся, что отнимают их мечту. И Михаил такой же. Все.
Свою позицию по поводу феминизма и его несомненного вреда для общества, я подробно и обстоятельно изложил. Кстати считаю, что за распространение феминизма и его идей необходимо вводить уголовную ответственность.
Она тоже пожертвовала собой, чтобы спасти детей. Феминизм фвигается именно в том направлении, что м и ж станут иденитичны и женщины тоже будут жертвовать собой ради других, как вы писали. ЭТО НЕ ФИЗИОЛОГИЯ, это социология. И вы сидите в этой теме именно потому что у вас голова забита стереотипами о женщинах.
Феминизм это борьба за женские права, а равноправие в феминизме косвенно. Дискриминация имеет место быть и по отношению к женщинам и по отношению к мужчинам.
Меня всегда забавляет заявления со стороны мужчин, что феминистки должны бороться и за мужские права, раз феминистки за равноправие.
Феминистки могут лишь поддерживать, то основным локомотивом за мужские права должно выступать именно МД.
Свою позицию по поводу феминизма и его несомненного вреда для общества, я подробно и обстоятельно изложил. Кстати считаю, что за распространение феминизма и его идей необходимо вводить уголовную ответственность.
Ну тогда и надо ответственность уголовную за распространение ненависти к феминизму, так как она подразумевает то, что вы не хотите людям другого пола прав, как и у вас, то есть себя вы хотите вознести, а их подчинить, как рабов
Ну тогда и надо ответственность уголовную за распространение ненависти к феминизму, так как она подразумевает то, что вы не хотите людям другого пола прав, как и у вас, то есть себя вы хотите вознести, а их подчинить, как рабов
Так он же сказал, что счастье женщин не ставилось никогда во главу угла. Читайте между строк.
Сообщение было удалено
Феминизм- борьба за равенство женщин в правах. Все остальное уже твой мозг додумал
Феминизм это борьба за женские права, а равноправие в феминизме косвенно. Дискриминация имеет место быть и по отношению к женщинам и по отношению к мужчинам.
Меня всегда забавляет заявления со стороны мужчин, что феминистки должны бороться и за мужские права, раз феминистки за равноправие.
Феминистки могут лишь поддерживать, то основным локомотивом за мужские права должно выступать именно МД.
Уже говорил, феминизм имеет под собой совсем иные принципы под видом прав женщин. Права женщин на самом деле не учитываются, просто сначала в угоду феминисткам урезают права мужчин. А потом и женщин лишат прав так же быстро. Феминизм, вообще, очень хороший инструмент по лишению общества всех прав. Женщины, думающие, что они за права женщин рано или поздно угодят в эту ловушку. Так случается со всеми, с кем-то раньше с кем-то позже. Были у меня знакомые, ярые феминистки, говорить было невозможно с ними. А через лет 7 встречаю красивую женщину, говорю бааа да тебя не узнать. Чего волосы длинные? Чем ты сейчас занимаешься? Да говорит бухгалтером работаю. Спрашиваю, а как же феминизм? Она говорит, да надоело мужчин ненавидеть, обрыдло до мозга костей. Я поняла говорит, что стала мужчин любить. Замуж вышла, уже дочке три года. Так что....
У нас по конституции у всех равные права, но на данный момент прав у женщин в разы больше. Так что, тут вы мимо кассы. А запрет феминизма как раз нивелирует женское превосходство в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Это слишком эмоциональный выпад. А женщина= эмоции. А раз так то глупо. В эмоциях женщина мужчину обставит.
Так он же сказал, что счастье женщин не ставилось никогда во главу угла. Читайте между строк.
Говорил и скажу снова. Не постесняюсь. Там где счастье женщины не ставится во главу угла, общества процветают. В частности в арабских странах. И в исламском мире в частности. Но там у мужчин и права и обязанности, а не только обязанности, как в нашем обществе.
Уже говорил, феминизм имеет под собой совсем иные принципы под видом прав женщин. Права женщин на самом деле не учитываются, просто сначала в угоду феминисткам урезают права мужчин. А потом и женщин лишат прав так же быстро. Феминизм, вообще, очень хороший инструмент по лишению общества всех прав. Женщины, думающие, что они за права женщин рано или поздно угодят в эту ловушку. Так случается со всеми, с кем-то раньше с кем-то позже. Были у меня знакомые, ярые феминистки, говорить было невозможно с ними. А через лет 7 встречаю красивую женщину, говорю бааа да тебя не узнать. Чего волосы длинные? Чем ты сейчас занимаешься? Да говорит бухгалтером работаю. Спрашиваю, а как же феминизм? Она говорит, да надоело мужчин ненавидеть, обрыдло до мозга костей. Я поняла говорит, что стала мужчин любить. Замуж вышла, уже дочке три года. Так что....
Не скажу за феминисток, но скажу за себя. Мне нравится феминизм тем, что он отвергает идею патриархата. Я не ненавижу мужчин. Патриархальные мне не мешают, я с ними не живу и не собираюсь. Кавказцев в моем окружении нет, мне повезло. Я не могу ненавидеть всех мужчин только из за того, что среди них есть патриархалы. Я, как и патриархальные девушки, хочу брак и семью. Но я не хочу, чтобы мужчина был главным, а я подчинялась. Феминизм увеличивает шансы того, что я смогу найти подходящего партнера. Феминизм- борьба за равноправие, т е против патриархата, а значит, с феминизмом общество будет получать не только пропаганду патриархата, но и пропаганду анти патриархата. Без феминизма я не смогу выйти замуж удачно, потому что не могу быть счастливой в браке с мужчиной, который надо мной доминирует.
Не скажу за феминисток, но скажу за себя. Мне нравится феминизм тем, что он отвергает идею патриархата. Я не ненавижу мужчин. Патриархальные мне не мешают, я с ними не живу и не собираюсь. Кавказцев в моем окружении нет, мне повезло. Я не могу ненавидеть всех мужчин только из за того, что среди них есть патриархалы. Я, как и патриархальные девушки, хочу брак и семью. Но я не хочу, чтобы мужчина был главным, а я подчинялась. Феминизм увеличивает шансы того, что я смогу найти подходящего партнера. Феминизм- борьба за равноправие, т е против патриархата, а значит, с феминизмом общество будет получать не только пропаганду патриархата, но и пропаганду анти патриархата. Без феминизма я не смогу выйти замуж удачно, потому что не могу быть счастливой в браке с мужчиной, который надо мной доминирует.
В таком случае Вы отвергаете брак как таковой. Требуете себе прав не беря обязанностей и нагружает мужчину обязанностями. В этом случае браков со временем просто не будет.
Говорил и скажу снова. Не постесняюсь. Там где счастье женщины не ставится во главу угла, общества процветают. В частности в арабских странах. И в исламском мире в частности. Но там у мужчин и права и обязанности, а не только обязанности, как в нашем обществе.
Чоооооооооооо?????? Ой, езжайте туда и не засоряйте фон.
И нас типа эти слова должны мотивировать?
Да и ещё, поправочка. Вы вряд-ли сможете вообще выйти замуж. Вы берёте на себя автоматом заботы мужчины. А раз так, то двое мужчин под одной крышей не уживутся.
Золотые слова. Я так же.
Да и ещё, поправочка. Вы вряд-ли сможете вообще выйти замуж. Вы берёте на себя автоматом заботы мужчины. А раз так, то двое мужчин под одной крышей не уживутся.
Пфф я просто найду мужчину без мании величия. Того, кому понравится женщина, готовая решать проблемы и свои, и его, и общие. Думаете нет любителей такого? Вам кажется, что все мужчины от природы доминантны? Тогда да, вам кажется. Доминантных людей мало и среди женщин, и среди мужчин. В общей массе люди как раз ведомые, а не доминантны. Поэтому у меня выбор больше, чем у патриархальных дам. Никогда не испытывала недостаток мужского внимания
Сообщение было удалено
Я уверена, что есть и такие девушки. В армии же служат девушки. Только у них там конкурс, не всех желающих пускают. Ну вот государство боится за их репродуктивную систему, не видит нужды обязательной службы для женщин. Тут скорее мд надо биться за отмену обязательной службы для мужчин, а не девушек заставлять служить.
Пфф я просто найду мужчину без мании величия. Того, кому понравится женщина, готовая решать проблемы и свои, и его, и общие. Думаете нет любителей такого? Вам кажется, что все мужчины от природы доминантны? Тогда да, вам кажется. Доминантных людей мало и среди женщин, и среди мужчин. В общей массе люди как раз ведомые, а не доминантны. Поэтому у меня выбор больше, чем у патриархальных дам. Никогда не испытывала недостаток мужского внимания
Ну, доминантны мужчины или нет, они избегают женщин лидеров, как вы.
Скажу за себя. Яточно такую женщину избегал.
Мне очень жаль, несмотря на ваш выбор, который якобы есть. Всё быстро закончится разводом и разделом имущества и ещё алиментами если будет ребёнок.
СТРОЕНИЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОТ ПОЛА НЕ ЗАВИСИТ!!!!!! Разве что гипофиза к-н там. Но это зависит от личности человека, от его врожденных характеристик, но не от пола.
Строение головного мозга, сердечно сосудистой системы и так далее у женщин и у мужчин отличается. К примеру сердце женщины гораздо более выносливо, нежели сердце мужчины. Вообще, физиологические отличия мужчины и женщины гораздо глубже, чем принято считать. К примеру, вы наверное мало знакомы с выкладками различных анатомов, но нейронные связи в женском и мужском мозге совершенно разные. По сему, можно смело говорить о ином строении мозга женщины.