Гость
Статьи
Противники феминисток

Противники феминисток

Что именно вам не нравится в феминистках или феминизме? Ответы по типу "они несут бред" не принимаются. Нужны конкретные случаи и цитаты, где феминистки говорили абсурдные вещи. Ответы типа "они …

Автор
1 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Миша
Миша

Отлично, тогда пусть она ребёнка мужу оставит и топает к примеру к любовнику. Но при условии, что любовник готов взять за неё ответственность, то бишь женится. Хочет быть одна, да не вопрос, пусть работает. Но ребёнок однозначно у мужа. Вышла замуж, отлично, плати алименты на содержание своего ребёнка.

Это тоже в интересах женщины. Мужчина воспитывает ребёнка, женщина тоже счастлива с новым мужем. В чем же проблема? Ах да, нет распила имущества и нет алиментов. Так любовник то женится, будет содержать. И опять феминисткое сообщество не довольно. Ребёнка ж надо к маме, а папа пусть платит и часть имущества своего отдаёт. Что это вообще за брак, если имущество не пилят при разводе, правда? Права женщины не соблюдаются, если имущество не пилят. Вывод, женщине крайне не выгоден брак, ей нужен развод.

Миша

Отлично, тогда пусть она ребёнка мужу оставит и топает к примеру к любовнику. Но при условии, что любовник готов взять за неё ответственность, то бишь женится. Хочет быть одна, да не вопрос, пусть работает. Но ребёнок однозначно у мужа. Вышла замуж, отлично, плати алименты на содержание своего ребёнка.

Ребенка пополам, месяц у мамы, месяц у папы. Нафиг ваши копеечные алименты ? Лучше детьми занимайтесь без визга "дети это женская хотелка аааа!"

Миша
Bау🥰

Ребенка пополам, месяц у мамы, месяц у папы. Нафиг ваши копеечные алименты ? Лучше детьми занимайтесь без визга "дети это женская хотелка аааа!"

Я из тех людей, кто в случае чего забрал бы себе ребёнка и всё. Это мой малыш. А она хочет к любовнику, пожалуйста, нового там родит.

Миша

Я из тех людей, кто в случае чего забрал бы себе ребёнка и всё. Это мой малыш. А она хочет к любовнику, пожалуйста, нового там родит.

Опять желание прогнуть женщину .. я ж говорю, вас просто ущемляет равноправие

Миша
Bау🥰

Кстати насчёт алиментов вы напрасно. Они сейчас если в тдс, а чаще всего их без вопросов назначают именно тдс, то это минимум 30 000. Типа средняя зарплата по стране. Хотя такая есть далеко не у всех.

Миша

Кстати насчёт алиментов вы напрасно. Они сейчас если в тдс, а чаще всего их без вопросов назначают именно тдс, то это минимум 30 000. Типа средняя зарплата по стране. Хотя такая есть далеко не у всех.

Чё? Какое 30000? Хотя и это мало, проще пополам воспитывать и полноценно работать и зарабатывать нормальные деньги. А не работать нянечкой в саду за 8000, потому что остальные графики неудобные для ребенка

Гость
Гость

Феминизъм - это идеология пустых мысочек для супу. Врах жырных и независимых, короче.

Ваше высказывание- это вы.сер, не имеющий конкретики и содержащий оскорбления. Не интересно

Гость
Миша

Убеждён, что наше современное общество сверх матриархально и права мужчин ущемляются куда сильнее, чем даже в представлениях феминисток. В идеологии которых даже роды, это репродуктивное насилие. Вообще фенистская идеология ставит перед собой несколько целей 1)Демографическое сдерживание. 2) Разрушение, а затем и уничтожение института традиционной семьи.
3) Увеличение прибылей корпораций.
4) Выдача кредитов женщинам.
5) Выкачивание денег из мужчин теми или иными способами.
6) Увеличить или сделать вообще невозможным секс с женщиной.

Кстати очень ярко это выразилось в одной скандинавской стране, где феминизм особенно силён. Вот не помню, Норвегия или Дания. Один мужчина купил 5 секс кукол и открыл интим салон для мужчин. Думал в виде шутки продержит его пару недель. Каково же было его удивление, когда его бизнес идея стала пользоваться бешеной популярностью. Оказалось, что с сексом там совсем кисло вот мужчины косяком и пошли к нему в салон. И кто бы вы думали возмутился? Верно, феминистки. Якобы мужчины насилуют кукол, а они несчастные не могут сказать нет. Это очень ярко характеризует феминизм, не маразматичностью идеи, а тем, что во первых мужчина должен быть унижен. А во вторых деньги, что платят мужчины за секс с куклами, уже пройдут мимо феминисток. И они потребовали закрыть салон.

Забавная история. Скоро дро.чить нельзя будет))

Миша

В общем считаю, что достаточно подробно ответил на поставленные автором темы вопросы. Единственное не привёл цитаты того бреда, что читал в книгах о феминизме. Убеждённые феминистки могут поливать меня грязью задавать дурацкие вопросы типа абьюза и репродуктивного насилия. Что ещё раз доказывает, один из моих тезисов. Феминизм против брака, семей и уж тем более рождения детей. Думайте и приходите к выводу, феминистские идеи настолько красивы и сладки, так трудно удержаться, что бы не стать их проводницей. А по итогу они приносят боль и разочарование. Кстати, брак это союз как правило между семьями и испокон веку счастье женщины никогда не ставилось во главу угла. Там где это делать пытались, страна вымирала. Возьмите хотя бы Англию, Францию, Германию. Там гидра феминизма капитально сильна, по сему прирост населения идёт за счёт мигрантов.

Гость
Bау🥰

Равноправие ущемляет мужичков, вот они и визжат, особенно здесь.

Создается такое ощущение. Обычно фемок хейтят либо нагибаторы, либо женоненавистники

Гость
Миша

Уважаемая автор, так больше конкретики? Надеюсь изложенные мной факты, помогли Вам осознать всю бесполезность этого привлекательного движения якобы за права женщин? Дело в том, что я к примеру очень люблю всех женщин и никогда б не пожелал им зла. А вот феминизм, это именно зло, агрессия и ярость завёрнутые в привлекательную оболочку. Так что, мой Вам совет, радуйтесь жизни и не идите на поводу у мыслей о феминизме. Помните, всё это сделано с деструктивными целями. И есть поговорка, благими целями выстлана дорога в ад.

Хорошо, если вы не испытываете ненависти к женщинам, но думаю, феминмсток раздражают именно те, кто пытается над ними доминировать, указывать им, что делать, шантажировать и тд. Такие мужчины есть на этом форуме

Миша
Гость

Создается такое ощущение. Обычно фемок хейтят либо нагибаторы, либо женоненавистники

Не являюсь ни тем ни другим.

Миша
Гость

Хорошо, если вы не испытываете ненависти к женщинам, но думаю, феминмсток раздражают именно те, кто пытается над ними доминировать, указывать им, что делать, шантажировать и тд. Такие мужчины есть на этом форуме

Единственное, очень нелюблю, когда феминистки начинают доказывать, что они лучше мужчин и так далее. Это так же глупо, как если признать, нога сильнее чем рука. Ах так, давайте ногу отрежем. Вместо того, что бы осознать, что мужчина и женщина вместе составляют семью, их вот таким хитрым способом разъединяют. Я за единение и за общее счастье. Никогда не пожелаю женщине чего-то плохого. А вот на этом форуме, мне пожелают и не раз.

Миша
Миша

Единственное, очень нелюблю, когда феминистки начинают доказывать, что они лучше мужчин и так далее. Это так же глупо, как если признать, нога сильнее чем рука. Ах так, давайте ногу отрежем. Вместо того, что бы осознать, что мужчина и женщина вместе составляют семью, их вот таким хитрым способом разъединяют. Я за единение и за общее счастье. Никогда не пожелаю женщине чего-то плохого. А вот на этом форуме, мне пожелают и не раз.

Кстати уверен, найдутся женщины облить меня грязью только за то, что я мужчина.

Гость
Миша

Я Вас разочарую. Нет. Феминизм не несёт равноправия, кстати как и борьбы за права женщин. Вовсе нет. Во первых, наша страна куда более матриархальна, чем западный мир. И феминизм преследует функцию слома традиционных укладов и устоев. Это априори деструктивное движение, оно не для созидания.

Феминизм борется с отношением общества в том числе. Страна наша более патриархальная, чем матриархальная. Или хотите сказать, что на кавказе матриархат?

Гость
Миша

Хорошо, она уходит от абьюзера, перебирает 5 а то и 7 мужей. И в итоге живёт одна и глубоко несчастная. Такие случаи тоже далеко не редкость.

Ну это ее право

Гость
Миша

Вспомнил. Книга "Конец феминизма в США" там приводятся отрывки из различных книг феминисток. Полагаю Вам будет небезынтересно ознакомиться.

Почитаю

Анатолий Перельман
Гость

Феминизм это не мужененавистничество

Почему феминистки хотят кастрировать всех мужчин и убить всех женщин?

Гость
Миша

А почему у мужа? У родителей равные права на киндера. Если муж бил жену, то логичнее оставить ребенка жене, а не мужчине насильнику. Так что это суд должен решать, с кем будет ребенок. Собственно, что он сейчас и делает

Анатолий Перельман
Гость

Феминизм борется с отношением общества в том числе. Страна наша более патриархальная, чем матриархальная. Или хотите сказать, что на кавказе матриархат?

В России матриархат и на Кавказе тоже.

Анатолий Перельман
Гость

А почему у мужа? У родителей равные права на киндера. Если муж бил жену, то логичнее оставить ребенка жене, а не мужчине насильнику. Так что это суд должен решать, с кем будет ребенок. Собственно, что он сейчас и делает

В Большинстве семей именно матери бьют своих детей. Не говоря уже об их криках.

Гость
Миша

Это тоже в интересах женщины. Мужчина воспитывает ребёнка, женщина тоже счастлива с новым мужем. В чем же проблема? Ах да, нет распила имущества и нет алиментов. Так любовник то женится, будет содержать. И опять феминисткое сообщество не довольно. Ребёнка ж надо к маме, а папа пусть платит и часть имущества своего отдаёт. Что это вообще за брак, если имущество не пилят при разводе, правда? Права женщины не соблюдаются, если имущество не пилят. Вывод, женщине крайне не выгоден брак, ей нужен развод.

Не выгоден брак? Теперь в браке и любви выгоду искать? Брак это когда два любящих друг друга человека решают жить вместе. Если для одного из них это возможность подчинить себе партнера, то второй может и развестись. Чтобы тебя не обобрали, заключай брачный договор.

Гость
Bау🥰

Опять желание прогнуть женщину .. я ж говорю, вас просто ущемляет равноправие

Да, это заметно

Гость
Миша

В общем считаю, что достаточно подробно ответил на поставленные автором темы вопросы. Единственное не привёл цитаты того бреда, что читал в книгах о феминизме. Убеждённые феминистки могут поливать меня грязью задавать дурацкие вопросы типа абьюза и репродуктивного насилия. Что ещё раз доказывает, один из моих тезисов. Феминизм против брака, семей и уж тем более рождения детей. Думайте и приходите к выводу, феминистские идеи настолько красивы и сладки, так трудно удержаться, что бы не стать их проводницей. А по итогу они приносят боль и разочарование. Кстати, брак это союз как правило между семьями и испокон веку счастье женщины никогда не ставилось во главу угла. Там где это делать пытались, страна вымирала. Возьмите хотя бы Англию, Францию, Германию. Там гидра феминизма капитально сильна, по сему прирост населения идёт за счёт мигрантов.

Изначально люди жили в пещере и был матриархат. Держу в курсе

Анатолий Перельман
Гость

Не выгоден брак? Теперь в браке и любви выгоду искать? Брак это когда два любящих друг друга человека решают жить вместе. Если для одного из них это возможность подчинить себе партнера, то второй может и развестись. Чтобы тебя не обобрали, заключай брачный договор.

Когда двое решают жить вместе, они живут вместе. А брак заключают чтобы ограбить мужчину.

Гость
Анатолий Перельман

Почему феминистки хотят кастрировать всех мужчин и убить всех женщин?

Ты это сам придумал

Гость
Анатолий Перельман

В России матриархат и на Кавказе тоже.

Ну хоть почитай, что такое матриархат, прежде, чем писать. Не позорься

Анатолий Перельман
Гость

Ты это сам придумал

Вы хоть почитайте что пишут феминистки, прежде чем обсуждать эту тему.

Гость
Анатолий Перельман

Когда двое решают жить вместе, они живут вместе. А брак заключают чтобы ограбить мужчину.

Обиженка детектед. Ладно, буду пролистывать твои комменты

Анатолий Перельман
Гость

Ну хоть почитай, что такое матриархат, прежде, чем писать. Не позорься

Прочитал. Везде в России матриархат.

Анатолий Перельман
Гость

Обиженка детектед. Ладно, буду пролистывать твои комменты

Ты просто не любишь равноправие, хочешь доминировать над мужчинами.

Миша
Гость

Брак, это не про любовь, это чисто про деньги.

Гость
Анатолий Перельман

Вы хоть почитайте что пишут феминистки, прежде чем обсуждать эту тему.

Я читала, все было логично. Непонятно, почему их хейтят, я и спросила, может, кто то видел другую инфу

Миша
Гость

В России система брачных договоров,из за жутко матриархального общества, просто не работает. А сам брачный договор не учитывается при расторжении брака.

Гость
Анатолий Перельман

Ты просто не любишь равноправие, хочешь доминировать над мужчинами.

Лично я да, но речь не обо мне, а о феминистках. Так вот первое, что является признаком матриархата в обществе- род ведется по маме, а не по папе. На кавказе, да и вообще в россии род ведется по отцу, поэтому это патриархат

Миша
Анатолий Перельман

Прочитал. Везде в России матриархат.

Целиком и полностью поддерживаю.

Миша
Гость

Изначально люди жили в пещере и был матриархат. Держу в курсе

Уж не знаю, кого вы держите в курсе, но так же подскажу Вам пару исторических фактов о том, что матриархат приходит перед полным разложением общественной формации. После чего происходит своеобразный переворот и общество становится снова патриархальным. Для человечества не свойственен матриархат.

Зефирка

Лучше задайте вопрос, за что их истребляют. Я даже в самых радикальных отбитых случаях феминизма и феминисток не вижу причин для ТАКОЙ жестокости мужчин.

Анатолий Перельман
Гость

Лично я да, но речь не обо мне, а о феминистках. Так вот первое, что является признаком матриархата в обществе- род ведется по маме, а не по папе. На кавказе, да и вообще в россии род ведется по отцу, поэтому это патриархат

В России род ведётся по маме уже сто лет.

Миша
Гость

Феминизм априори является ложным учением. Феминистка вы или кто ещё, не имеет значения. Это движение преследует 4 простых цели, о которых я уже писал и не хочется повторяться. А поскольку вы любите доминировать над мужчинами, то оно словно под вас создавалось. Именно этот психологический посыл используется для продвижения феминизма в массы. И не важно за что именно борется феминистки, я усматриваю в литературе по феминизму психологическую обработку на аллогических принципах. Ни один мой логический довод не будет ими принят. В силу иного строения головного мозга женщины. Он использует эмоции в качестве основной движущей силы.

Зефирка

Почему у мужиков тогда больше привилегий и они молчат. А как феминистки борются за привилегии женщин, так они их избивают и запугивают?

Миша
Зефирка

Лучше задайте вопрос, за что их истребляют. Я даже в самых радикальных отбитых случаях феминизма и феминисток не вижу причин для ТАКОЙ жестокости мужчин.

Женщины куда более жестоки. И более того, жестоки изобретательно. Бьют с максимальной эффективностью, чем мужчины.

Зефирка
Гость

Подрывают моё монопольное право на диван. Нехай себе свой покупают. Нефик на моём валяться.

Хоть один честный ответ.

Миша
Зефирка

Хоть один честный ответ.

Это глупый ответ. Причём максимально.

Зефирка
Гость

1- матриархат
2- у девушки нет оргазма и смазки, судя по всему. Это частая проблема.
3- нечто странное (хотя и мужчины женщин называют насадками на член, баками для слива спермы, п*здами итд)
4- фашизм

Почему, когда мужчина называет так женщин это нормально, а когда женщины заговорили, это уже фашизм?

Зефирка
Миша

Я Вас разочарую. Нет. Феминизм не несёт равноправия, кстати как и борьбы за права женщин. Вовсе нет. Во первых, наша страна куда более матриархальна, чем западный мир. И феминизм преследует функцию слома традиционных укладов и устоев. Это априори деструктивное движение, оно не для созидания.

Скажи это тем, кто сносит старые дома, чтобы построить новые.

Зефирка
Гость

Феминизм это не мужененавистничество

Да даже если и мужененавистничество. Мужики так не визжали бы и не избивали бы феминисток, не будь это чем-то серьезным для них, если бы они не верили в осуществление всего этого. Значит, они признают, что мы лучше них.

Зефирка
Миша

Хорошо, она уходит от абьюзера, перебирает 5 а то и 7 мужей. И в итоге живёт одна и глубоко несчастная. Такие случаи тоже далеко не редкость.

Одна не значит несчастна.

Гость
Миша

Целиком и полностью поддерживаю.

Матриархат поддерживаете??)) Что поддерживаете? Он же не мнение писал свое, а якобы факт. Хотя это неверная инфа

Зефирка
Миша

Феминизм это отчаянное презрение ко всему живому, просто задумайтесь. В России со времён СССР у всех конституционно гарантированные равные права. Какой смысл в феминизме? Ан нет, его финансируют. Спрашивается, зачем? Для чего?

А что ж он так поджег вам зады. Вы же не лаете в ответ собаке, которая лает на вас.