Все кричат о том, каким ужасным был этот год 2020. Хотят по-скорее проводить его. Но по какому-то странному стечению обстоятельств для нашей семьи этот год наоборот стал хорошим. Грех жаловаться. Мы с родными стали ближе друг другу, чем когда-либо прежде. Кто ссорился, тот примирился. В трудовой деятельности тоже развитие. Я постройнела и справилась со многими комплексами, начала больше любить себя. У кого так же, как и у нас, год был хорошим? Делитесь успехами. Давайте привнесём позитива.
у меня.
У меня в целом год был не плохой - по финансам, работе, росту в рамках своих увлечений, тоже смогла похудеть, решила некоторые вопросы по здоровью.
Но из-за короны накрылось одно из двух путешествий, и карантин мне дался тяжело. Так как три месяца не было возможности занимается любимым видом спорта. Конечно, это мелочи по сравнению со многими возможными проблемами, но все равно обидно было.
две операции на спине (вторая и третья). Если бы после второй смогла попасть через четыре месяца на реабилиацию, думаю, избежала бы третьей. Но на реабилацию из-за жопокороны не брали (
У меня он был очень контрастным... Вроде нашла работу, закончила колледж, нашла любимого человека, но какой ценой досталась эта работа, сделала аборт из-за своей ***%ской натуры, пришлось бросить любимый институт, были жуткие проблемы со здоровьем...
Кому война, кому мать родна!У меня такая работа, что на карантине не сидели, наоборот, нас бросили на передовую, морально тяжело, но я не заболела ковидом, тьфу-тьфу-тьфу, держимся!
У меня было предчувствие что в 2020 году что то случится. Поэтому чтобы не нервничать, был взят длительный отпуск - саббатикал. Да, так тоже можно) Так что год прошел в беззаботном отдыхе и большом путешествии по россии. Вирус нигде не мешал
У меня было предчувствие что в 2020 году что то случится. Поэтому чтобы не нервничать, был взят длительный отпуск. Да, так тоже можно) Так что год прошел в беззаботном отдыхе и большом путешествии по россии. Вирус нигде не мешал. Хороший год, есть что вспомнить
У меня в целом год был не плохой - по финансам, работе, росту в рамках своих увлечений, тоже смогла похудеть, решила некоторые вопросы по здоровью.
Но из-за короны накрылось одно из двух путешествий, и карантин мне дался тяжело. Так как три месяца не было возможности занимается любимым видом спорта. Конечно, это мелочи по сравнению со многими возможными проблемами, но все равно обидно было.
А мы на карантине наоборот, так душевно жили. Просыпались, шли в магазин, готовили обед, смотрели киноху, вот и день прошёл)
Я лежала в больнице с циститом, щас вылечилась, мама с бабушкой восполением легких болели, щас вылечились...папе сделали операцию удачно но неожиданно это плохая сторона и хорошая что я подружилась с друзьями мужа и начала отношения с любовником с которм давно поссорились и защитила диплом на 4 при этом не ответив ни на один вопрос на защите)) так что год не смотря на болезни очень порадовал приятно удивил так сказать))
У меня он был очень контрастным... Вроде нашла работу, закончила колледж, нашла любимого человека, но какой ценой досталась эта работа, сделала аборт из-за своей ***%ской натуры, пришлось бросить любимый институт, были жуткие проблемы со здоровьем...
Не переживайте, всё к лучшему. Многие делали аборты. Я аж два. Правда давно, не в этом году)
У меня всегда каждый последующий год лучше предыдущего. Умнею, видимо). И 2020-й - не исключение. Альтернатив всегда много.
У меня плохой год.
Мало путешествовала. Пришлось отложить несколько интересных поездок.
Напрягает дистанционка у детей.
А осенью ещё ковидом переболела сильно, развилась пневмония,лежала в больнице, было очень плохо. Долго приходила в себя.
У меня плохой год.
Мало путешествовала. Пришлось отложить несколько интересных поездок.
Напрягает дистанционка у детей.
А осенью ещё ковидом переболела сильно, развилась пневмония,лежала в больнице, было очень плохо. Долго приходила в себя.
я без ковида переболела плевмонией 7 лет назад. ( тоже лежала в больинце.
У меня)
Закончила отношения которые тянули меня вниз, восстановила самооценку, улучшила внешность у косметолога и фигуру в спортзале, стала стильно одеваться, повысили зарплату, начинаю параллельно бизнес, научилась выставлять границы с людьми, говорить НЕТ, стала легко прощаться с токсичными "друзьями" и получила опыт в общении с противоположным полом.
не рано ли вы его еще провожаете?) больше месяца ...
У меня ровный год был ,единственное напрягала дистанционка и то что сгорела путёвка в Италию .Давно хотела туда слетать ,купила тур и все ...
А вот у моих близких много бед принёс этот год . Умер троюродный брат в 31 год
Умерла знакомая в 40 от рака ,заболела в начале года а летом ушла ..
У подруги сильные финансовые трудности
У другой был пожар в доме ,все сгорело (
У знакомого собаку какой-то *** сбил на машине насмерть специально ,знакомый вступился за собаку и его избили до полусмерти .Лежал в реанимации ,а сейчас суды идут
Короче ,для многих плохой год
Очень плохой
Раздражают, что спихивают на год..как будто все остальные года были идеальными
Все всегда умирали (я про артистов, а уж тем более пожилых)(а то кто бы не умер, говорят- когда уже этот год закончится..)
Ну да, пандемия, ну да я не увиделась с моими самыми родными, с которыми я не виделась 1.5 года(включая маму😔папа слава Богу приехал). Должна была к ним поехать в апреле, и всё закрыли. Очень больно и обидно. Ну и что теперь? Живем дальше! Ну да, из-за того что я осталась, я забеременела вторым ребенком🤣
Живем, и радуемся
У меня тоже хороший. Занялась собой , хорошо похудела. Слежу на физической активностью. В отпуск летом съездили. Ремонт сделали. Все более менее ровно. Только отпуск весной сорвался.
Хреновый год. Как и предыдущий.
Долг по кредиту (не могу погасить). На работу тоже не устроиться никак. С деньгами туго. Корочего говоря паршивенько. Единственное что радует: в этом году сьездила на отдых. Это плюс.
А мы на карантине наоборот, так душевно жили. Просыпались, шли в магазин, готовили обед, смотрели киноху, вот и день прошёл)
Мы работали. Но я на удаленке не из-за ковида, я и раньше там была. И получалось очень тухло, рабочие задачи никто не снимал, а сбросить напряжение тоже не фига. Особенно тухло было в апреле. В мае-июне на улице нормально было. Плюс я очень переживала за своих друзей по клубу, потому что люди банально сидели без денег и вообще было не понятно переживет клуб карантин или нет.
У меня)
Закончила отношения которые тянули меня вниз, восстановила самооценку, улучшила внешность у косметолога и фигуру в спортзале, стала стильно одеваться, повысили зарплату, начинаю параллельно бизнес, научилась выставлять границы с людьми, говорить НЕТ, стала легко прощаться с токсичными "друзьями" и получила опыт в общении с противоположным полом.
Умничка!
В целом год тяжёлый был, но были и позитивные стороны:
1) 3 месяца работы на удалёнке. К сожалению, потом всё равно заставили в офис ездить не понятно зачем.
2) Купил участок.
3) Купил новую видеокарту.
4) Сделал хорошие шкафы в одну из комнат.
5) В метро стало очень свободно.
Минусы:
1) Падение рубля.
2) Везде всё дорожает.
3) Закрытие многих фирм, в том числе и двух фирм, где заказывал дсп и закрылся один любимый ресторан.
4) Не удалось съездить в отпуск, потому что гостиница, в которую мы ездили уже несколько лет, оказалась переполненной. А другие хуже.
Для меня этот год тоже был контрастным.
+ Покупка жилья,избавление от токсичных отношений,новый роман с тем,с кем хотела давно быть.
- тяжелый период самоизоляции,финансовые трудности
У нас из хорошего только то, что наконец-то выгодно продали ненужную недвижимость и купили детям квартиры. В остальном поганый год. Карантин и эта чертова пандемия надоели до ужаса. Бесит что ничего нельзя планировать, сорвались многие поездки, границы закрыты, а то что открыли - нет нормальных прямых рейсов и цены зверские. Над детьми издеваются с этой дистанционкой, многие планы пришлось отложить в долгий ящик. Сплошная неопределенность. Хочется чтоб все это поскорее закончилось и вернуться наконец к привычной жизни
У меня все было хорошо и уютно. На карантине муж кормил, все были дома, нашли способ вместе гулять недалеко от дома. Потрм появилась интересная работа с офисом через дом, могу работать дома и бегать туда к шефу, если нужно. Ттт.
Тоже похудела, что-то мужчины вокруг воодушевились. Приятно.
Даже моя большая боль, что сын не поехал учиться в Питер, хотя поступил, внезапно обернулась мыслью, что зато теперь нет проблемы с его поездками на учебу в ковид (мы в другой стране). Учится дома.
Повезло в 2020, в общем.
Если с точки зрения астрологии смотреть, то Юпитер в Козероге, который рулит весь этот год, считается ущербным. То есть даёт мало, тяжко и через коленку. А с учётом того, что Сатурн сильный в том же Козероге, то этот год шел по сценарию: я со всех спрошу, ограничу, отберу, но если вы сильно унылы и черствы, то ок, будет вам кулёк изюма.
Если с точки зрения своей жизни смотреть, то не самый плохой год, скорее унылый и изматывающий. Есть и свои плюсы и минусы.
И про то, что ещё месяц остался до конца, в этом году это очень актуально, потому что во второй половине декабря Сатурн и Юпитер перейдут в знак Водолея и вся материальность пойдет к черту.
Хороший год был у Jeff Bezos, довольно неплохой - у Elon Musk.
Это значит, что 20-летний период правления нашего царя в следующем году подойдёт к концу. Тема удаленки никуда уже не уйдет, а только усилится. Самым ценным в мире станет - информация, за которую люди будут отвечать в полной мере, а не как сейчас что хочу, то и говорю, у слова будет четкий вес и четкие последствия. Земные добываемые ресурсы уступят место альтернативным источникам. 2020 год фактически стал годом завершения и начала. Начало было с марта по июль, этот период показал, как изменится в будущем мир. А завершение - это кризис экономики. Чтобы построить что-то новое, надо разрушить старое. В цене будут более лёгкие, гибкие, быстро схватывающие люди. Эпоха Водолея вступает в свои полные права.
Это значит, что 20-летний период правления нашего царя в следующем году подойдёт к концу. Тема удаленки никуда уже не уйдет, а только усилится. Самым ценным в мире станет - информация, за которую люди будут отвечать в полной мере, а не как сейчас что хочу, то и говорю, у слова будет четкий вес и четкие последствия. Земные добываемые ресурсы уступят место альтернативным источникам. 2020 год фактически стал годом завершения и начала. Начало было с марта по июль, этот период показал, как изменится в будущем мир. А завершение - это кризис экономики. Чтобы построить что-то новое, надо разрушить старое. В цене будут более лёгкие, гибкие, быстро схватывающие люди. Эпоха Водолея вступает в свои полные права.
Бла-бла-бла... Столько трындят в этом году про перемены. Но по факту абсолютно ничего не изменилось))). Ну очень смешно это все наблюдать))).
Уходящий високосный год был чрезвычайно трудным - разрушительным во всех сферах, несущим массу проблем, накладывающих отпечаток на будущее. Тем не менее, нет худа без добра - по древним канонам колдовства вся сила этого года может быть направлена на изменение жизненного пути в лучшую сторону, и пришло время обратиться к самым редким и сильным обрядам, которые можно проводить только в уходящем високосном году. Весь ДЕКАБРЬ беру в работу на следующие обряды:
● ПОРЧИ и НАКАЗАНИЯ ОБИДЧИКОВ (когда месть справедлива и оправдана);
● ОТВОРОТЫ, РАССОРКИ, ОСТУДЫ, ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ СОПЕРНИЦ / СОПЕРНИКОВ (в ситуациях многолетнего, "застарелого" соперничества, деструктивных отношений и т.д.);
● ОБРЯДЫ НА КРАСОТУ, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ и СЕКСУАЛЬНУЮ ПРИТЯГАТЕЛЬНОСТЬ (при потере/отсутствии природного магнетизма и очарования, для восстановления и усиления женских/мужских чар);
● СИЛЬНЫЕ ПРИВОРОТЫ (когда выбор сделан "раз и навсегда", при отсутствии чувств, серьезных разладах в отношениях и т.д.)
● НА УСПЕХ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ - НА БОГАТСТВО, НА УДАЧУ, НА КАРЬЕРНЫЙ РОСТ (для тех, кто принял решение кардинально изменить свой жизненный путь).
Заявки, вопросы и подробности - по 30 ноября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
У меня был прекрасный год. заканчиваю его с чувством благодарности и радости :) Самое главное, наверное, в том, что удалось вырасти из невротика в психически здорового человека, решить проблемы с физическим здоровьем, которые портили жизнь. Это такие точки роста, на которых можно строить что-то новое, развиваться. Съездили в отпуск в Москву, сделала операцию на глаза, нашла подработку (а иногда и несколько) - все выгодные. Из-за большой нагрузки на работе выросла как профессионал - давно к этому шла.
Я разделяю боль тех, кто в этом году потерял близких. Всё остальное можно поменять. С наступающим Новым годом!
Угу, фантазируй дальше
2020 лучший год 😭💖