Гость
Статьи
Лицемерная мама

Лицемерная мама

Мама с юных лет ходила на дискотеки, гуляла с разными мужчинами, в моём возрасте 25 лет она уже развелась и ушла к сожителю, от сожителя ушла к мужу, потом снова развод и снова вышла замуж, фотосессии в купальниках делала. Сейчас она ударилась в православие, духовная стала и не упускает возможность учить меня жизни! Я вообще никуда не хожу, ни на какие дискотеки, живу одна, работаю, не встречаюсь ни с кем. Хочу поехать к другу по переписке на неделю в другой город. Тут и начались нравоучения, каждый день мозг выедает мол я неправильно живу. Пора замуж, хочу внуков, высылает мне всякие видео с духовными лекциями. Сама курила, а меня за электронную сигарету ругает, хотя я много и не парю, она пачками курила ежедневно! Я ей напомнила вчера о её молодости, она разозлилась и сказала что она неправильно жила и Бог её за это наказал, а я мол должна быть умнее и не повторять её ошибок. Ругает меня за мой атеизм. У неё было много абортов, она сама призналась, а у меня ни одного. Это всё нормально?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Елена

У меня свекруха такая же самая...бесит

Гость

ну и правильно делает, исправляет свои ошибки, предостерегает тебя от подобных. это и есть мудрость.

Гость

Все так унижают своих мам, как будто возвышаясь над ними. А я рада своей маме, хоть она бывает коварна ко мне. Я каждый раз прощаю ее.

Гость

Почему лицемерная? Допустим я хлебну *** и пойму, что это плохо. Затем буду предупреждать свою дочь о последствиях - в чем тут лицемерие? Может она блага вам желает и вернувшись назад она бы тоже жила по-другому 😕
Но, вы имеете полное право жить как хотите.

Шлите ее подальше. У меня отец редкостная сволочь! Вдруг в 50 ударился в православие. В гости приехал. Вы думаете, прощения просить? Как бы не так! Угрожать мне, что я попаду в ад 🤦

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Шлите ее подальше. У меня отец редкостная сволочь! Вдруг в 50 ударился в православие. В гости приехал. Вы думаете, прощения просить? Как бы не так! Угрожать мне, что я попаду в ад 🤦

Ни один человек не знает, куда вы попадете. Не стоит из-за слов одного не очень умного человека делать выводы о всей религии.

Гость

Ни один человек не знает, куда вы попадете. Не стоит из-за слов одного не очень умного человека делать выводы о всей религии.

Вы наверное из христианства

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Вы наверное из христианства

Увы, нет. В Церковь я не хожу.

Гость

Увы, нет. В Церковь я не хожу.

Почему же?

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Почему же?

Я грешница в вообще не мое это. А вы ходите? Если нет, то почему?

Гость

Я грешница в вообще не мое это. А вы ходите? Если нет, то почему?

Я не хожу, но раньше ходила. А теперь считаю себя сатанисткой.

Гость

Моя старшая сестра) она истероид просто, ну ладно. Я же терпела как-то, просто терпение не резиновое.

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Я не хожу, но раньше ходила. А теперь считаю себя сатанисткой.

Всякое бывает. Почему вы выбрали такой путь?

Гость

Всякое бывает. Почему вы выбрали такой путь?

Потому, что имею много времени, чтобы читать и размышлять.

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Потому, что имею много времени, чтобы читать и размышлять.

Чем сатанизм лучше?

Он кардинально другой. Я не буду углубляться, а то, боюсь, придут ко мне в гости "вежливые люди" 😆 и найдут причину усадить меня за решетку, ведь основная религия в стране другая.

Гость
💗💗💗 Татьяна 🌹🌹🌹

Он кардинально другой. Я не буду углубляться, а то, боюсь, придут ко мне в гости "вежливые люди" 😆 и найдут причину усадить меня за решетку, ведь основная религия в стране другая.

Ясно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: