Гость
Статьи
Нет сил и настроения

Нет сил и настроения

Вонючий ноябрь, когда закончится осенняя депрессия и начнётся обычная? Можете сюда поныть и пожаловаться о своём

Авторша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ной. Мы иного взгляда на жизнь

Какой ноябрь? Как он отлтчается от октября или февраля или марта? У нас никак, зима глубокая давно, будешь ныть-замёрзнешь и сдохнешь!

пич

Я люблю ноябрь, последний нормальный месяц, а потом зима, холод, грязь, ололёд и темно в 3 часа

Гость

Нет! Нытики задрали!

Гость

ты просто устала от работы и от жизни.
тебе нужен хороший отдых от всего.
сто бы тебя никто не трогал.
лучше путешествие )

Гость

У меня умер мой хомяк. Я его похоронил. Но соседи его достали из могилки и вернули мне. Мне кажется они меня не любят. Я его снова похоронил, а они снова его достали. Сейчас снова пойду хоронить хомяка в их почтовый ящик. Но они наверное опять его достанут. Никакого сострадания у людей. Конечно в депрессию так впасть можно!

Гость

Мне работу не найти, сплошные отказы или "мы Вам позвоним". Думаю уже на склад идти сборщицей заказов. Смысл был столько лет высшее образование получать. Короче чувствую себя просто мега дерьмом, помочь некому. Я не глупая, уже готова хоть кем, не берут с улицы.

Гость

Я из за дибильного карантина не могу видится часто с парнем он в другой стране.
Утром не могу встать с постели. На работе не могу работать , нету ни на что сил. Все нервирует. Мне нужно солнце !
Вечером прихожу смотрю рожденственские фильмы. Чтобы хоть как то держатся. И не рыдать. Не люблю ходить на работу. Никакую. Кто ее вообще придумал. Хочу делать что хочу и вставать когда хочу , а не работать😭

Гость
Гость

Я из за дибильного карантина не могу видится часто с парнем он в другой стране.
Утром не могу встать с постели. На работе не могу работать , нету ни на что сил. Все нервирует. Мне нужно солнце !
Вечером прихожу смотрю рожденственские фильмы. Чтобы хоть как то держатся. И не рыдать. Не люблю ходить на работу. Никакую. Кто ее вообще придумал. Хочу делать что хочу и вставать когда хочу , а не работать😭

та да капец (
не хочется жить😥

Василий

Если вы больны, то идите лечиться. А если ставите себе диагноз, то можете оказаться в неприглядной ситуации.

Гость
Василий

Если вы больны, то идите лечиться. А если ставите себе диагноз, то можете оказаться в неприглядной ситуации.

Скорее я просто сильно преувеличиваю , просто стало грустно сегодня , уже отошла

Гость
Гость

Скорее я просто сильно преувеличиваю , просто стало грустно сегодня , уже отошла

а что случилось у тебя.можешь рассказать?
я тебя понимаю у меня тоже такое часто очень. с девушками не складывается совсем. работа отнимает всю жизнь .нервы . из за этого как раб и больше никто.
жить не хочется нет счастливых моментов😞
мечту тоже не получается воплотить.
Хочется умереть😥
Но всем улыбаюсь все равно всегда. что бы думали все что все хорошо. как то так (

Альбина

Попробовала растворимые шипучие витамины группы В от эвалар, прям подошли хорошо и по цене и по эффекту от приёма, сил стало больше, настроение отличное, не смотря на проблемы на работе. Эффект достойный за такую стоимость.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: