Как вы с родственниками/друзьями ходите в сауну? Берёте купальники или договариваетесь заранее, что будете лишь в простынях? (О муже и детях речь не идёт)
Вам надо в Европе пожить немного)) Какие там хоспади купальники, какие простыни. Как есть- так и идешь)) Дай Бог когда будешь входить в эту сауну, то там не будет никого с раздвинутыми ногами, но это не точно
Вам надо в Европе пожить немного)) Какие там хоспади купальники, какие простыни. Как есть- так и идешь)) Дай Бог когда будешь входить в эту сауну, то там не будет никого с раздвинутыми ногами, но это не точно
Так ведут себя немцы, а не все европейцы. На многих европейских пляжах даже топлес запрещён, а посещение голым сауны - штраф.
Так ведут себя немцы, а не все европейцы. На многих европейских пляжах даже топлес запрещён, а посещение голым сауны - штраф.
А вы в каких странах Европы жили? Я вот из Праги, там почти всю жизнь провела- вот в фитнес центрах, где есть джакуззи, сауны, соляные комнаты почти все и м, и ж в неглиже)Считается, что испарения краски от вашего купальника вредит чьему-то здоровью.
А что это у Вас за простите поход в сауну такой? На подработку?😂
Да, по договоренности
Да в простыне вроде норм, ничего не видно, зачем купальник?
А вы в каких странах Европы жили? Я вот из Праги, там почти всю жизнь провела- вот в фитнес центрах, где есть джакуззи, сауны, соляные комнаты почти все и м, и ж в неглиже)Считается, что испарения краски от вашего купальника вредит чьему-то здоровью.
Живу в Испании, рядом термо, вход в сауну без купальников запрещён.
Да просто возьмите с собой купальник
На месте разберетесь. Простыни обычно выдают
Ужас, дикость какая. Как можно в сауну голой ходить?
Или вы прост утки ?
Это в Германии ?
У нас голенькими не пускают в общественные сауны:)) тоже вроде Европа, но мы сильно тут на отшибе))
В Швеции все это понимают, но все в купальниках, если это общая сауна.
Если женская - то без купальника, конечнл)