Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.
Днём форум был прикрыт. Я заходила и не смогла оставить коммент, было написано, что тема закрыта. Оказалось ненадолго.
Доброе утро. Все уже видели Глейха без кепки-банданы? Как вам?!
Послушала Елену Родину. Она говорит, что ЭГ сама позвонила Саше и позвала ее. Не зря Плющенко говорил, про особые договоренности. Здесь Родиной верю.
Это была ошибка Алины фотографироваться со Степановой-сразу видно,кто следит за фигурой да и вообще у кого природные данные лучше и как не комплиментарно Алина выглядела рядом с ней.
Степанова - ни рыба ни мясо, есть такие бабы, ничего не поделаешь 🤷♀️. И мужикам вроде бы и нравится, а вроде бы и нет, так и маются всю жизнь. От неё эмоциональный холод исходит.
Сообщение было удалено
Откуда вообще пошел слух что Алина встречается с хоккеистом? Вроде сестра ее говорила что у нее нет парня. Ну ходит она хоккей и что. Она и с отцом ходила туда. Фотка с новогоднего катка тоже ничего не значит. Даже если это не парень, почему он должен быть хоккеистом??? Может это просто ее однокурсник. А больше никаких доказательств нет. На 14 февраля она особо ничего не выставляла.