Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
Гость

Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.

Днём форум был прикрыт. Я заходила и не смогла оставить коммент, было написано, что тема закрыта. Оказалось ненадолго.

Гость
Гость

Я отправила жалобу,а также написала Шашиной и даже отправила ссылку Ермолиной на этот форум на всякий случай.

А этим двум дамам вы зачем отправили ссылки, они как должны отреагировать, особенно Шашина? Она кто такая?

Буся

Доброе утро. Все уже видели Глейха без кепки-банданы? Как вам?!

Гость
Буся

Нормально выглядит.

Гость
Буся

Где это можно увидеть?

Гость

Послушала Елену Родину. Она говорит, что ЭГ сама позвонила Саше и позвала ее. Не зря Плющенко говорил, про особые договоренности. Здесь Родиной верю.

Гость
Гость

Это была ошибка Алины фотографироваться со Степановой-сразу видно,кто следит за фигурой да и вообще у кого природные данные лучше и как не комплиментарно Алина выглядела рядом с ней.

Степанова - ни рыба ни мясо, есть такие бабы, ничего не поделаешь 🤷‍♀️. И мужикам вроде бы и нравится, а вроде бы и нет, так и маются всю жизнь. От неё эмоциональный холод исходит.

mariabest
Гость

Послушала Елену Родину. Она говорит, что ЭГ сама позвонила Саше и позвала ее. Не зря Плющенко говорил, про особые договоренности. Здесь Родиной верю.

Даже теоретически интересно, какие могут быть договоренности))
Неужели кто-то всерьез верит, что ради Саши Этери будет топить ЩК или ВУХ?

Гость
Гость

Для харизмы надо хотя бы уметь разговаривать,а не мучительно выдавливать из себя мысли.

Для харизмы, как раз и не обязательно умение владеть речью, бывает достаточно так посмотреть, что у всякой вшивоты вмиг дар речи пропадает

Гость
Гость

Степанова - ни рыба ни мясо, есть такие бабы, ничего не поделаешь 🤷‍♀️. И мужикам вроде бы и нравится, а вроде бы и нет, так и маются всю жизнь. От неё эмоциональный холод исходит.

При чем тут характеры, если сравнивали фигуры?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вообще пошел слух что Алина встречается с хоккеистом? Вроде сестра ее говорила что у нее нет парня. Ну ходит она хоккей и что. Она и с отцом ходила туда. Фотка с новогоднего катка тоже ничего не значит. Даже если это не парень, почему он должен быть хоккеистом??? Может это просто ее однокурсник. А больше никаких доказательств нет. На 14 февраля она особо ничего не выставляла.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: