Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Гость
Гость

Про молоденькую девотьку, ути)) И тут же, выше, на других тоже вроде не стареньких загиботы нежно вешают оскорбительные ярлыки, начиная от Косто, заканчивая Паутовой и Глейхом (надеюсь, тут все из 21 века и людей в районе 30 за стариков не считают?🤣). Вы такие милые лицемеры, ммм😻🤗🥰✊🏻 Каков привет - таков ответ, слышали такое? Ваша девотька никому ничего не сделала, раскрою секрет. Но пока вы, загиботы, фанатично, одержимо, позорно, смешно и в розовых очках гиперпревозносите ту, которая сама далеко не идеал, а главное - заставляете всех её обожать точно так же, как и вы, тут будут те, кто напишет вам в вашей же манере о том, какая ваша молоденькая девотька)))

Да загиботов надо просто слать на три весёлых буквы,они по-другому не понимают. И не париться.

Гость
Гость

Ну во первых она не сломленная , не бедная и очень надеюсь , что будет обязательно очень счастливой! Желаю вашим любимкам добиться того же! Но не забывайте олимпийская медаль одна! Делите!

Добиться отмороженного фандома, к которому как к посмешищю относятся все вокруг? Бесконечных срачей, оскорблений в обсуждениях на всех площадках? Спс, не надо🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да загиботов надо просто слать на три весёлых буквы,они по-другому не понимают. И не париться.

Они сами до чёртиков весёлые, особенно, когда по кругу действуют🤣: обсирают кого-то, кто не ушёл из спорта, как Алина или не лайкает Алину, как Паутова; на ответные в такой же манере комменты в адрес Алины переходят на оскорбление каждой черты лица и детали фигуры неугодной девы; озверевают и переходят на мат, когда им выдаешь зеркальный текст про Алину; просят закрыть форум, называя его гадюшником, в котором сами крыли всех и каждого, кроме примы-пенсионерки. Занавес))

Гость
Гость

Они сами до чёртиков весёлые, особенно, когда по кругу действуют🤣: обсирают кого-то, кто не ушёл из спорта, как Алина или не лайкает Алину, как Паутова; на ответные в такой же манере комменты в адрес Алины переходят на оскорбление каждой черты лица и детали фигуры неугодной девы; озверевают и переходят на мат, когда им выдаешь зеркальный текст про Алину; просят закрыть форум, называя его гадюшником, в котором сами крыли всех и каждого, кроме примы-пенсионерки. Занавес))

Посмотрим на ваш занавес после олимпийских игр!

Гость
Гость

Посмотрим на ваш занавес после олимпийских игр!

Смотреть будем на ваше бамболейо, как новую ОЧ назначат🤣

Гость
Гость

Это ж не мисс мира, что корону отдать должна)) все её титулы и медали при ней останутся) бамболейо будет у тех, чьи любимки на олимпиаду не поедут. Места же только три.

Гостья
mariabest

Глупые вопросы у вас - Алину с пьедестала сбросили😂😂😂

Косто сбросили))) Шестая на ФКР)))) Женьку сбросили, до сих пор вгрызается в лёд, ползая))) Аня растеряла все квады, с падениями выиграла ЧМ)))

Гость
Гость

Ну, какое бамбалейо, раз НАЗНАЧАТ?!🤣
Настоящие ОЧ сами без назначения выигрывают. Порой даже, вопреки!
Равнение на Алину!!!🙂

mariabest
Гостья

Косто сбросили))) Шестая на ФКР)))) Женьку сбросили, до сих пор вгрызается в лёд, ползая))) Аня растеряла все квады, с падениями выиграла ЧМ)))

Косто сбросила себя сама, перейдя к шоумену. Женя давно закончила. Аня ЧМ и победитель всех турниров сезона))

Гость
Гость

Ну, какое бамбалейо, раз НАЗНАЧАТ?!🤣
Настоящие ОЧ сами без назначения выигрывают. Порой даже, вопреки!
Равнение на Алину!!!🙂

Надеемся,что у новых чемпионок будет карьера больше,чем 2.5 сезона. И закончат не на такой позорной ноте,как последнее место ФГП и истерика с побегом в утренник Навки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего-то вы загнули насчет того, что Медведева самая титулованная спортсменка в мире😊 Если только считать,что до сих пор влезает в платье с ОИ, тогда да,это великое достижение!😊

Гость
Гость

Так и посылают везде,но они как тараканы вылезают из щелей. Скоро правда должны перебратся из ФК-Фандома на форумы шоу-бизнеса. И и там будут грызться с Бузоботами на тему кто лучше: Алиночка или Бузова.

Гость
Гость

Надеемся,что у новых чемпионок будет карьера больше,чем 2.5 сезона. И закончат не на такой позорной ноте,как последнее место ФГП и истерика с побегом в утренник Навки))

А на какой ноте закончила Медведева? Ах, да! Она же даже на тот ФГП не попала. Вот печалька🤣🤣🤣

Гость
Гость

А на какой ноте закончила Медведева? Ах, да! Она же даже на тот ФГП не попала. Вот печалька🤣🤣🤣

Медведевой хватило уважения к болельщикам появиться на открытых прокатах и представить программы, в отличие от Заги, постоянно обманывающей их что насчёт присутвия на ОП, что насчёт паузы 🤣ах, да, она же не умеет уважать даже самых юных болельщиков в единственном числе, отказываясь от фоточки - вот печалька! Что там про табор вечно ждущих говорить))) Быть вам, ребята, как Хатико🤣

Гость
Гость

Так и посылают везде,но они как тараканы вылезают из щелей. Скоро правда должны перебратся из ФК-Фандома на форумы шоу-бизнеса. И и там будут грызться с Бузоботами на тему кто лучше: Алиночка или Бузова.

Кстати да. Алина же там в шоу-бизнес метит,вот загиботы и пойдут на сайты типа Сплетник. Будут там воевать.

Гость
Гость

Медведевой хватило уважения к болельщикам появиться на открытых прокатах и представить программы, в отличие от Заги, постоянно обманывающей их что насчёт присутвия на ОП, что насчёт паузы 🤣ах, да, она же не умеет уважать даже самых юных болельщиков в единственном числе, отказываясь от фоточки - вот печалька! Что там про табор вечно ждущих говорить))) Быть вам, ребята, как Хатико🤣

Про ОП все знали, что её там не будет ещё в августе, это федра тянула, никак не могла сказать

Гость

Для тех,кто не видел,советую посмотреть пародию на Ледниковый период,очень смешно там всех показали,особенно Загитову

Гость
Гость

Про ОП все знали, что её там не будет ещё в августе, это федра тянула, никак не могла сказать

У Загитовой нет языка/фан группы/Инстаграма и тд,где она могла бы сообщить,что ее не будет?
Или опять «заставили молчать бедную обиженную Алину».

Гостья
Гость

Уважала зрителей, соскучившихся по зрелищам))) Колесо было неподражаемым)))

Гость
Гость

А уж, как она уважила всех на ЧР со сломанным ботинком! До сих пор помним😉

Гость
Гостья

Уважала зрителей, соскучившихся по зрелищам))) Колесо было неподражаемым)))

А как Заги уважила казанских и ташкентских зрителей на шоу! Весь лёд им вытерла своими костюмами и телом!😂😏

Гость
Гость

У Загитовой нет языка/фан группы/Инстаграма и тд,где она могла бы сообщить,что ее не будет?

Загиботы не могут определиться: то ли Заги вечно униженная забитка без права голоса,которую надо жалеть. То ли она крутая и влиятельная. И каждый раз противоречат сами себе.

Гость
Гость

Главное, не забыть сказать своим "уважаемым болельщикам", чтоб свои пищалки закрыли🤣 Ну, чтобы увпжение совсем уж полным было!🤣🤣🤣
P.S.насчет Хатико, верно заметили. Это символ большой преданной любви и верности! А то, некоторые тут своих любимок , как перчатки меняют, в зависимости от медалей. Привет, Маньке😜

Гостья
Гость

Кстати да. Алина же там в шоу-бизнес метит,вот загиботы и пойдут на сайты типа Сплетник. Будут там воевать.

У вас уже есть опыт войны на данном ресурсе?

Гость
Гостья

У вас уже есть опыт войны на данном ресурсе?

Кстати,Вам, как истинной загиботке, очень понравится на Сплетнике. Ваша стихия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго напрягались,придумывая ответ?)

Гостья
Гость

Кстати,Вам, как истинной загиботке, очень понравится на Сплетнике. Ваша стихия)

Не говорите за других. Не стоит судить по себе))) Возвращайтесь лучше в свою стихию))) Сплетник ваше всё)))

Гость
Гость

Долго напрягались,придумывая ответ?)

Раз вы так умны, то посмотрите на время, сразу все поймете😉

Гость
Гость

Так это с августа до начала сентября доходило до самой Заги,что ее не будет на ОП.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Что ты ржёшь мой конь ретивый,
Что ты шею опустил,
Не потряхиваешь гривой,
Не грызёшь своих удил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уууу, эта псевдоинтеллигентка разговорилась?Скоро превратиться в себя, настоящую, мадам с фикбука. Естество прет наружу, не спрячешь за прилизанными фразами.

Гость

Жалобы на насекомых отправлены

mariabest
Гость

Главное, не забыть сказать своим "уважаемым болельщикам", чтоб свои пищалки закрыли🤣 Ну, чтобы увпжение совсем уж полным было!🤣🤣🤣
P.S.насчет Хатико, верно заметили. Это символ большой преданной любви и верности! А то, некоторые тут своих любимок , как перчатки меняют, в зависимости от медалей. Привет, Маньке😜

Привет-привет)
Любимка у меня одна - королева Этери❤
Не припомню никаких замен)))

mariabest
Гость

Сообщение было удалено

Орбиту, на которой Анна выигрывает сильнейший турнир планеты ЧР, исполнив 3 квада. И с которого Алина, вместо того, чтобы стиснуть зубы и достойно выступить, предпочла позорно сняться😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Его все равно не закроют. Много было здесь угроз: мы напишем туда-то, добьёмся закрытия-а воз и ныне там.
Хотя форум скатывается к сожалению в форум фикбука.

Гость
mariabest

Сообщение было удалено

Маня, все таки ты делаешь этот форум во славу великой любви данечки и этерички.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. (Из правил сайта).
Отложила жалобу до завтра. Посмотрю будут ли нарушаться права. Если нет, отправлю жалобу завтра.

mariabest
Гость

Сообщение было удалено

Чего?) Это ответ на мой возмущенный вопрос

mariabest
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, гадости пишутся спецом, чтобы был повод отправить жалобу))

Гость
Гость

Ну не скажите ,столько дам за него бьются и какие дамы....

Честно говоря - никакие

Гость
Гость

Глейхенгауз и так то красавцем не было,прямо скажем,а без волос так вообще...

Лысый - не его типаж. Лавры Ришо покоя не дают?

Гость
Гость

Может у Глейха , это был такой обряд очищения , как в Индии .
Гладкая башка - светлые , чистые мысли . Как приедет щас с Мексики , да как начнет , творить - вытворять проги , мы все офигеем от новых шэдэвров .

Или попрощался со старой жизнью.

Гость

Я отправила жалобу,а также написала Шашиной и даже отправила ссылку Ермолиной на этот форум на всякий случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поклонникам Алины , лучше ничего здесь не писать , и этот форум сам по себе затухнет.

Гость
Гость

Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.

Я не могу понять,почему админам не лень прикрыть эту лавочку,которая нарушает как минимум несколько пунктов из их же правил. Я отправляла пару писем на указанную внизу почту и нулевая реакция. Здесь уже написано несколько тысяч грзных,противных комментариев и барахтаться в этом нравится только таким как МарияБест.

Я думаю,что может быть тоже написать в Роскомнадзор?Чем больше обращенийя,тем больше шансов,что что-то сделают?

Гость
Гость

Я не могу понять,почему админам не лень прикрыть эту лавочку,которая нарушает как минимум несколько пунктов из их же правил. Я отправляла пару писем на указанную внизу почту и нулевая реакция. Здесь уже написано несколько тысяч грзных,противных комментариев и барахтаться в этом нравится только таким как МарияБест.

Я думаю,что может быть тоже написать в Роскомнадзор?Чем больше обращенийя,тем больше шансов,что что-то сделают?

Это эл.почта сайта вумен. Надо найти эл.почту Роскомнадзора за сетевыми СМИ и написать туда.

Гость
Гость

Все же сами админы вумана могут также закрыть возможность комментирования здесь (не только Роскомнадзор).

Гость
Гость

Все же сами админы вумана могут также закрыть возможность комментирования здесь (не только Роскомнадзор).

На этом форуме практически отсутствует цензура. Спасение утопающих в руках утопающих)) . Не реагируйте на тупой провоцирующий срач поток. Общайтесь по теме информативными сообщениями.))) Закрытие комментирования на этой ветке проблемы не решит, можно создать новую.