Про молоденькую девотьку, ути)) И тут же, выше, на других тоже вроде не стареньких загиботы нежно вешают оскорбительные ярлыки, начиная от Косто, заканчивая Паутовой и Глейхом (надеюсь, тут все из 21 века и людей в районе 30 за стариков не считают?🤣). Вы такие милые лицемеры, ммм😻🤗🥰✊🏻 Каков привет - таков ответ, слышали такое? Ваша девотька никому ничего не сделала, раскрою секрет. Но пока вы, загиботы, фанатично, одержимо, позорно, смешно и в розовых очках гиперпревозносите ту, которая сама далеко не идеал, а главное - заставляете всех её обожать точно так же, как и вы, тут будут те, кто напишет вам в вашей же манере о том, какая ваша молоденькая девотька)))
Да загиботов надо просто слать на три весёлых буквы,они по-другому не понимают. И не париться.
Ну во первых она не сломленная , не бедная и очень надеюсь , что будет обязательно очень счастливой! Желаю вашим любимкам добиться того же! Но не забывайте олимпийская медаль одна! Делите!
Добиться отмороженного фандома, к которому как к посмешищю относятся все вокруг? Бесконечных срачей, оскорблений в обсуждениях на всех площадках? Спс, не надо🤣🤣🤣🤣
Да загиботов надо просто слать на три весёлых буквы,они по-другому не понимают. И не париться.
Они сами до чёртиков весёлые, особенно, когда по кругу действуют🤣: обсирают кого-то, кто не ушёл из спорта, как Алина или не лайкает Алину, как Паутова; на ответные в такой же манере комменты в адрес Алины переходят на оскорбление каждой черты лица и детали фигуры неугодной девы; озверевают и переходят на мат, когда им выдаешь зеркальный текст про Алину; просят закрыть форум, называя его гадюшником, в котором сами крыли всех и каждого, кроме примы-пенсионерки. Занавес))
Они сами до чёртиков весёлые, особенно, когда по кругу действуют🤣: обсирают кого-то, кто не ушёл из спорта, как Алина или не лайкает Алину, как Паутова; на ответные в такой же манере комменты в адрес Алины переходят на оскорбление каждой черты лица и детали фигуры неугодной девы; озверевают и переходят на мат, когда им выдаешь зеркальный текст про Алину; просят закрыть форум, называя его гадюшником, в котором сами крыли всех и каждого, кроме примы-пенсионерки. Занавес))
Посмотрим на ваш занавес после олимпийских игр!
Сообщение было удалено
Чего-то вы загнули насчет того, что Медведева самая титулованная спортсменка в мире😊 Если только считать,что до сих пор влезает в платье с ОИ, тогда да,это великое достижение!😊
Так и посылают везде,но они как тараканы вылезают из щелей. Скоро правда должны перебратся из ФК-Фандома на форумы шоу-бизнеса. И и там будут грызться с Бузоботами на тему кто лучше: Алиночка или Бузова.
А на какой ноте закончила Медведева? Ах, да! Она же даже на тот ФГП не попала. Вот печалька🤣🤣🤣
Медведевой хватило уважения к болельщикам появиться на открытых прокатах и представить программы, в отличие от Заги, постоянно обманывающей их что насчёт присутвия на ОП, что насчёт паузы 🤣ах, да, она же не умеет уважать даже самых юных болельщиков в единственном числе, отказываясь от фоточки - вот печалька! Что там про табор вечно ждущих говорить))) Быть вам, ребята, как Хатико🤣
Так и посылают везде,но они как тараканы вылезают из щелей. Скоро правда должны перебратся из ФК-Фандома на форумы шоу-бизнеса. И и там будут грызться с Бузоботами на тему кто лучше: Алиночка или Бузова.
Кстати да. Алина же там в шоу-бизнес метит,вот загиботы и пойдут на сайты типа Сплетник. Будут там воевать.
Медведевой хватило уважения к болельщикам появиться на открытых прокатах и представить программы, в отличие от Заги, постоянно обманывающей их что насчёт присутвия на ОП, что насчёт паузы 🤣ах, да, она же не умеет уважать даже самых юных болельщиков в единственном числе, отказываясь от фоточки - вот печалька! Что там про табор вечно ждущих говорить))) Быть вам, ребята, как Хатико🤣
Про ОП все знали, что её там не будет ещё в августе, это федра тянула, никак не могла сказать
Для тех,кто не видел,советую посмотреть пародию на Ледниковый период,очень смешно там всех показали,особенно Загитову
Уважала зрителей, соскучившихся по зрелищам))) Колесо было неподражаемым)))
А уж, как она уважила всех на ЧР со сломанным ботинком! До сих пор помним😉
У Загитовой нет языка/фан группы/Инстаграма и тд,где она могла бы сообщить,что ее не будет?
Или опять «заставили молчать бедную обиженную Алину».
Загиботы не могут определиться: то ли Заги вечно униженная забитка без права голоса,которую надо жалеть. То ли она крутая и влиятельная. И каждый раз противоречат сами себе.
Главное, не забыть сказать своим "уважаемым болельщикам", чтоб свои пищалки закрыли🤣 Ну, чтобы увпжение совсем уж полным было!🤣🤣🤣
P.S.насчет Хатико, верно заметили. Это символ большой преданной любви и верности! А то, некоторые тут своих любимок , как перчатки меняют, в зависимости от медалей. Привет, Маньке😜
Сообщение было удалено
Долго напрягались,придумывая ответ?)
Сообщение было удалено
Что ты ржёшь мой конь ретивый,
Что ты шею опустил,
Не потряхиваешь гривой,
Не грызёшь своих удил?
Сообщение было удалено
Уууу, эта псевдоинтеллигентка разговорилась?Скоро превратиться в себя, настоящую, мадам с фикбука. Естество прет наружу, не спрячешь за прилизанными фразами.
Жалобы на насекомых отправлены
Главное, не забыть сказать своим "уважаемым болельщикам", чтоб свои пищалки закрыли🤣 Ну, чтобы увпжение совсем уж полным было!🤣🤣🤣
P.S.насчет Хатико, верно заметили. Это символ большой преданной любви и верности! А то, некоторые тут своих любимок , как перчатки меняют, в зависимости от медалей. Привет, Маньке😜
Привет-привет)
Любимка у меня одна - королева Этери❤
Не припомню никаких замен)))
Сообщение было удалено
Орбиту, на которой Анна выигрывает сильнейший турнир планеты ЧР, исполнив 3 квада. И с которого Алина, вместо того, чтобы стиснуть зубы и достойно выступить, предпочла позорно сняться😀
Сообщение было удалено
++++++++++++++++👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
Его все равно не закроют. Много было здесь угроз: мы напишем туда-то, добьёмся закрытия-а воз и ныне там.
Хотя форум скатывается к сожалению в форум фикбука.
Сообщение было удалено
Маня, все таки ты делаешь этот форум во славу великой любви данечки и этерички.
Сообщение было удалено
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству. (Из правил сайта).
Отложила жалобу до завтра. Посмотрю будут ли нарушаться права. Если нет, отправлю жалобу завтра.
Сообщение было удалено
Чего?) Это ответ на мой возмущенный вопрос
Сообщение было удалено
Я так понимаю, гадости пишутся спецом, чтобы был повод отправить жалобу))
Я отправила жалобу,а также написала Шашиной и даже отправила ссылку Ермолиной на этот форум на всякий случай.
Сообщение было удалено
Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.
Сообщение было удалено
Поклонникам Алины , лучше ничего здесь не писать , и этот форум сам по себе затухнет.
Я поняла, что только Роскомнадзор может прикрыть этот форум.Но туда надо писать по эл.почте и подробно написать все нарушения. Если продолжится эта вакханалия, то завтра пошлю письмо. А там уже не админ будет разбираться. А затронут сам сайт, которому неприятности в этой теме и таком форуме из-за постоянных нарушений и разборок не нужны. Хотя несколько раз я отправляла мобильные сообщения на сайт вумен и реакция все-таки была. Но Роскомнадзор их контролирующий орган, это надежнее.
Я не могу понять,почему админам не лень прикрыть эту лавочку,которая нарушает как минимум несколько пунктов из их же правил. Я отправляла пару писем на указанную внизу почту и нулевая реакция. Здесь уже написано несколько тысяч грзных,противных комментариев и барахтаться в этом нравится только таким как МарияБест.
Я думаю,что может быть тоже написать в Роскомнадзор?Чем больше обращенийя,тем больше шансов,что что-то сделают?
Я не могу понять,почему админам не лень прикрыть эту лавочку,которая нарушает как минимум несколько пунктов из их же правил. Я отправляла пару писем на указанную внизу почту и нулевая реакция. Здесь уже написано несколько тысяч грзных,противных комментариев и барахтаться в этом нравится только таким как МарияБест.
Я думаю,что может быть тоже написать в Роскомнадзор?Чем больше обращенийя,тем больше шансов,что что-то сделают?
Это эл.почта сайта вумен. Надо найти эл.почту Роскомнадзора за сетевыми СМИ и написать туда.
Все же сами админы вумана могут также закрыть возможность комментирования здесь (не только Роскомнадзор).
Все же сами админы вумана могут также закрыть возможность комментирования здесь (не только Роскомнадзор).
На этом форуме практически отсутствует цензура. Спасение утопающих в руках утопающих)) . Не реагируйте на тупой провоцирующий срач поток. Общайтесь по теме информативными сообщениями.))) Закрытие комментирования на этой ветке проблемы не решит, можно создать новую.