Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Гость
Гость

Я тоже думаю,что это будет такой скандальный сезон,что 2018 год цветочками покажется.

Хрусталь - это мина замедленного действия . Все ждут , когда рванёт .

Гость
Гость

На репетиции шоу работать над скольжением? Больше им там заняться,конечно, нечем.

Так может она в хрусталь не ходит, вот и приходится на шоу тренироваться

Гость

А тухленько влоги ТимТут смотрят. Если первый больше сотки набрал,то второй пока и 50 тыс.не набрал,а третий видимо совсем мало просмотров наберёт.

Гость
Гость

Пауза от Марии театрально затянулась.)

Да,просим ценное мнение Мани в студию. Вечер перестанет быть томным.

mariabest
Гость

Да,просим ценное мнение Мани в студию. Вечер перестанет быть томным.

1. Тупой пиар Данилины продолжается согласно плану
2. Алина потеряла берега и уже почти впрямую предлагает себя Дане.
3. На фоне вышеописанной грязи Т и Плющ начинают казаться не такими мерзкими))

Гость
mariabest

Маш , так если на будущей год Трусова выиграет олимпиаду , ты будешь рада?😉

Гость
mariabest

Того и гляди, Мария,станете трусоботкой/плющеботкой))

Гость
mariabest

И где загитка предлагает себя и кому? Ты опять свои сказки нам тут рассказываешь? 🤣🤣🤣 ты точно на загитке помешана

mariabest
Гость

Маш , так если на будущей год Трусова выиграет олимпиаду , ты будешь рада?😉

Если ТШТ реально пойдет на пиар-брак Данилины - не исключаю) Такие люди не заслуживают золота ОИ. Это уже не про спорт.

Гость
mariabest

Машка ответ пока у тебя пукан горит🤣🤣🤣
1. Что там дальше по плану? Засос на глазах у всех будет? Чем закончится план: свадьбой или скандалом на 3 буквы?
2. Ты на месте загитки кого хотела бы видеть: себя или тутку?
3. Когда начнешь топить за Сашку? Когда она олимпиаду выиграет с Плющом и оставит с носом тутку и слизняка?

mariabest
Гость

И где загитка предлагает себя и кому? Ты опять свои сказки нам тут рассказываешь? 🤣🤣🤣 ты точно на загитке помешана

Ну сториз с вполне определенной целью опубликована. Бери меня, я твоя. Как и прошлая.

Гость
mariabest

Ну сториз с вполне определенной целью опубликована. Бери меня, я твоя. Как и прошлая.

Ты где такое сторис увидела? 🤣🤣🤣 неси сюда, я тоже хочу это увидеть. Я видела Морис как предлагал себя взять слизняку🤣🤣🤣 намек на голубизну твоего данечки?

Гость
mariabest

Мань,не тупи,на фига Заги сдался Глейх,когда у нее есть хоккеист. Это во-первых. У Глейха своя жизнь+ мучительный выбор на ком пиариться на своей доске почета в следующем сезоне с медальками.

Гость
Гость

Ты где такое сторис увидела? 🤣🤣🤣 неси сюда, я тоже хочу это увидеть. Я видела Морис как предлагал себя взять слизняку🤣🤣🤣 намек на голубизну твоего данечки?

У Мани глюки уже начались.

Гость
Гость

Мария что-то сильнодействующее приняла,теперь ей мерещатся несуществующие сторис.))

Гость
mariabest

Если ТШТ реально пойдет на пиар-брак Данилины - не исключаю) Такие люди не заслуживают золота ОИ. Это уже не про спорт.

Мария,вот что у Вас в голове творится?Весна так плохо на Вас действует? Какой брак,какая данилина? Нельзя же взрослой женщине такой бред нести.

mariabest
Гость

Мань,не тупи,на фига Заги сдался Глейх,когда у нее есть хоккеист. Это во-первых. У Глейха своя жизнь+ мучительный выбор на ком пиариться на своей доске почета в следующем сезоне с медальками.

Я тоже так считала. Но она публикует шипперский контент данилинщицы. Это явный призыв Дане. Пятая по счету сториз в инсте Алины.

Гость
Гость

Мария что-то сильнодействующее приняла,теперь ей мерещатся несуществующие сторис.))

Жаль я бы поржала над загиткой и слизняком🤣🤣🤣

Гость
mariabest

Я тоже так считала. Но она публикует шипперский контент данилинщицы. Это явный призыв Дане. Пятая по счету сториз в инсте Алины.

Какой контент?Загитова публикует у себя контент про себя со своих фан-аккаунтов.При чем здесь шиперство?

Гость
mariabest

https://instagram.com/stories/azagitova/2555974918661738491?igshid=1gtp6uqtw7s0
Вот это стори с шавкой призыв загитки слизняку возьми меня?🤣🤣🤣 может это призыв чтобы слизняк взял шавку и с ней лизался? И почему данилинщицы контент? Это же заеботка или хрустаглорка она там и за трусову болеет, и за умирающую феечку

Гость

Боже мой, да Данилину стоило придумать просто ради вот таких комментариев Маши🤣🤣🤣 это нечто 🤣🤣🤣

Гость
mariabest

Маш, давай ещё комментариев по этому поводу😆

Гость

Слушайте а кто верит что ради пиара люди могут пожениться? Особенно в фигурке🤣🤣🤣 одна Машка такая тупая или есть еще ее последователи куриной секты?

Гость
Гость

Боже мой, да Данилину стоило придумать просто ради вот таких комментариев Маши🤣🤣🤣 это нечто 🤣🤣🤣

Я готова слизняку даже рубликов подкинуть, если он с загиткой засосется, только ради того чтобы увидеть как разрывать машку с куриной сектой будет и заеботов! Это же такое шоу будет🤣🤣🤣

Гость
mariabest

Мань, тебе Алина прямо в нос тычет фоткой с парнем, а ты всё думаешь, что она хочет Глейха😒

Гость
Гость

Слушайте а кто верит что ради пиара люди могут пожениться? Особенно в фигурке🤣🤣🤣 одна Машка такая тупая или есть еще ее последователи куриной секты?

Чтоб была пиар свадьба, нужно хотя бы чтобы знали у нас в стране, кто такие Алина и Глейх. Ладно ещё Алину более менее знают, а Глейха знают только те, кто смотрит постоянно фк. И личной жизнью вообще мало кто интересуется, это вообще никому не интересно будет

Гость
mariabest

Маша, тебе пора переобуваться и становиться медвеботкой. У вас с Медведевой одинаковое биполярное расстройство личности. У той одна дичность сегодня говорит одно, а завтра вторая личность делает совершенно противоположное и у тебя так же, вчера был крах данилины, после Алинкиного селфи с фото в чехле телефона, сегодня пиар данилины и так у тебя через день. Лечиться пора.

Гость
Гость

Чтоб была пиар свадьба, нужно хотя бы чтобы знали у нас в стране, кто такие Алина и Глейх. Ладно ещё Алину более менее знают, а Глейха знают только те, кто смотрит постоянно фк. И личной жизнью вообще мало кто интересуется, это вообще никому не интересно будет

Ну что вы, у Мани Глейх, звезда мировой величины, просто Брэд Питт, не меньше.

Гость
Гость

Глейхенгауз у Марии и красавец ещё,и просто гений))

Гость
Гость

Маша, тебе пора переобуваться и становиться медвеботкой. У вас с Медведевой одинаковое биполярное расстройство личности. У той одна дичность сегодня говорит одно, а завтра вторая личность делает совершенно противоположное и у тебя так же, вчера был крах данилины, после Алинкиного селфи с фото в чехле телефона, сегодня пиар данилины и так у тебя через день. Лечиться пора.

Самое забавное, что Мария раньше была фанатом жетери, а еще взаимодействий Этери+Алина😂😂😂
Фикбук помнит все))

Гость
Гость

Думаю , лавры Бреда Питта , не дают уснуть , и самому Глейхенгаузу . Наверняка , в своих мечтах , он грезит Голливудом , позирует на Красной ковровой дорожке , получает Оскар , за лучшую мужскую роль . а все папарацци мира , охотяться за ним , чтобы сделать , какую нибудь компрометирующую фотку " звязды ".

Гость
Гость

Глейхенгауз у Марии и красавец ещё,и просто гений))

Сегодня с утра на форуме имени Марии горячо обсуждали ДМ, его беременную жену ОП и их будущего ребенка. Думала здесь продолжится обсуждение, а тут единственная данилинщица Мария, как всегда, перевела на свою любимую тему.

mariabest
Гость

Сегодня с утра на форуме имени Марии горячо обсуждали ДМ, его беременную жену ОП и их будущего ребенка. Думала здесь продолжится обсуждение, а тут единственная данилинщица Мария, как всегда, перевела на свою любимую тему.

Только я не поняла, с чего вообще решили, что Оля беременна)))

Гость
Гость

Зачем обсуждать фикбучный бред?

Гость
Гость

Зачем обсуждать фикбучный бред?

А по мне так и там бред и здесь бред.

Гость
Гость

Ну , тем не менее , Вы здесь присутствуете и читаете , этот бред . В общем , совершаете насильные действия , перед собою .

Гость
Гость

Вы же завели разговор про чушь с Паутовой)
На фикбуке все беременны по кругу: Тутберидзе уже пару детей родила от Глейхенгауза; Загитова в ожидании беременной ходит какой год (по версии фикбука).Теперь Паутова,следующая кто?Щербакова/Косторная/Медведева?)

Гость
Гость

Нельзя🤣🤣🤣 толькл с разрешения Машки и тутки

Я Вас обожаю

Гость
Гость

Я Вас обожаю

Было бы за что🤣🤣🤣

Гость
Гость

Было бы за что🤣🤣🤣

И за правду и без нее- за все

Гость
Гость

Вы же завели разговор про чушь с Паутовой)
На фикбуке все беременны по кругу: Тутберидзе уже пару детей родила от Глейхенгауза; Загитова в ожидании беременной ходит какой год (по версии фикбука).Теперь Паутова,следующая кто?Щербакова/Косторная/Медведева?)

Простите, у меня вопрос : а куда по вашей версии Этери девает этих детей, если их уже больше одного?

Гость

Простите, у меня вопрос : а куда по вашей версии Этери девает этих детей, если их уже больше одного?

Она их ест 🍓

Гость

А Глейх тем временем уже лайкает фото Косторной (смотри последний ее пост с рекламой Каризмы). Ставлю,что особенно ему понравилась фотография номер 2,где она демонстрирует попу в облегающих штанах).😂

Гость
Гость

А Глейх тем временем уже лайкает фото Косторной (смотри последний ее пост с рекламой Каризмы). Ставлю,что особенно ему понравилась фотография номер 2,где она демонстрирует попу в облегающих штанах).😂

Немдобивайте Маню. Она же совсем сопьётся. Столько ударов сразу: Тутберидзе и Аксенов в аэропорту, влог и сейчас Глейх и Костора.
Черная полоса у Мани.

Гость
Гость

Как мало времени надо Глейху для того,чтобы пройти от стадии непринятия (помните те истерические розовые буковки в сторис,когда Алёна решила вернуться) до лайков и плясок вокруг нее.

Гость
Гость

Немдобивайте Маню. Она же совсем сопьётся. Столько ударов сразу: Тутберидзе и Аксенов в аэропорту, влог и сейчас Глейх и Костора.
Черная полоса у Мани.

Печень Машки плачет горькими слезами.

Гостья

Интересно, почему Паутова, утверждавшая ,что она поклонница Алины, перестала лайкать её посты, но не забывает поставить лайк остальным девочкам?

Гость
Гостья

Интересно, почему Паутова, утверждавшая ,что она поклонница Алины, перестала лайкать её посты, но не забывает поставить лайк остальным девочкам?

Может у Паутовой , как и у Марии , синдром "Загитовой" .

Гость
Гость

Может у Паутовой , как и у Марии , синдром "Загитовой" .

Слушайте, не трогайте Паутову. У нее, по вашей версии, токсикоз должен быть. Вот он, может, именно так и проявляется

Гость
Гость

Слушайте, не трогайте Паутову. У нее, по вашей версии, токсикоз должен быть. Вот он, может, именно так и проявляется

Если очень хотите поговорить , о "деликатном положении" Паутовой , то найдите других оппонентов . И слушать , я Вас не собираюсь , а Ваши указания , тем паче .