А глейтери? Умоляю, скажи, что была куча моментов глейтери😢😢😢 слизняк и этеричка должны нам контент😍😍😍😍😍
По Глейтери.
Этери и Даню я увидела в финале. Когда представляли всех спортсменов - они стояли рядом за бортиком, оживленно общались, улыбались. На какое то мгновение Даня прикоснулся рукой к её талии. Зачем он это сделал - фиг знает. Но в целом сложилось впечатление, что у них всё хорошо)
По Глейтери.
Этери и Даню я увидела в финале. Когда представляли всех спортсменов - они стояли рядом за бортиком, оживленно общались, улыбались. На какое то мгновение Даня прикоснулся рукой к её талии. Зачем он это сделал - фиг знает. Но в целом сложилось впечатление, что у них всё хорошо)
Слава Богу! Расходимся спатки. А Маня идет дальше вести репортажи из зоны любовно-боевых действий.
По Глейтери.
😍😍😍 слизняк и этеричка😍😍😍видео хочу, как он обнимает за талию этеричку😍😍😍
Ну че, курятник? Стоило нам потрепаться, что Этери недолюбливает Алину, так она сразу же исправилась и долюбила ее прямо на поклонах. А это значит что? Что Этери среди нас ( звучит страшно, почти как зомби среди нас) Угадайте кто?
Этеричка, если вы читаете, знайте мы любим вас со слизняком данюсиком. Вы такая красивая пара😍 ждем вашей свадебки и детишек. Святая солнцеликая этеричка👼
Не подскажете ,где в Перми клубники можно прикупить в это время? Закончилась...
Семья в сборе. Кто тут лишний?
В тим тутберидзе новое пополнение чемпионов
Загитова и Медведева могут уйти,но точно не Косторная. Она не для того возвращалась,слишком амбициозная и явно нацелена на следующий сезон и вон как Глейх уже около неё прыгает.
Во-во, Глейхенгауз там повеселел,ожил можно сказать,а то оставшись с заунывный феечкой и Валяевой совсем сник,проги вон какие нудные. А здесь Косторная с огоньком вернулась.
Медведева с Косторкой никуда не уйдут точно, тем более Алёна, у которой все шансы поехать на ОИ, то что Алина уйдёт, это возможно правда, но вряд-ли к плющу
Почему Медведева не уйдёт? Ну явно она в большой спорт не вернётся.А в шоу Тутберидзе может и так принимать участие,не тренируясь в группе.
А какая в Японии будет система оценок? 10,9,8 или баллы суммировать?
в одиночных видах: за 1-е место — 12 очков, за 2-е — 11, …, за 12-е — 1.в парных видах: за 1-е место — 12 очков, за 2-е — 11, …., за 6-е — 7.
Набранные баллы всех спортсменов команды суммируется, сумма определяет расстановку мест.
Ээээто свершилось!!!!!
Волков свалил из АП!!!!!!!
💥💥💥💥🌹🌹🌹🌹💥💥💥💥
А че Алина на бмв, где порш?
Какой же мерзкий и навязчивый пиар данилины! Трусова отдыхает!!!
Мань,где ты там данилины увидела? Ты беспокойся скорее о Косторной,пора тебе ее начать поливать. С ней Глейх ржёт,ему она руки кладет на плечи пока одевает коньки (это из ролика про Москву).
В Перми что-то Загитову он не встречал после прокатов (той же Клео),а вот Косторную и встретил,и курточку подержал.и цветы подержал,и подождал пока она автографы раздаст.
Или у тебя зацикленность именно на Алине?
Мань,где ты там данилины увидела? Ты беспокойся скорее о Косторной,пора тебе ее начать поливать. С ней Глейх ржёт,ему она руки кладет на плечи пока одевает коньки (это из ролика про Москву).
В Перми что-то Загитову он не встречал после прокатов (той же Клео),а вот Косторную и встретил,и курточку подержал.и цветы подержал,и подождал пока она автографы раздаст.
Или у тебя зацикленность именно на Алине?
Да, кстати, Марию там ещё не бомбит от КостоГлейха?А то мало ли...
Мария,где,ну где Вы там умудряетесь увидеть данилину?
Ну Глейх там веселится со всеми,начиная от Медведевой заканчивая Морисом. У Вас какая-то одержимость просто.
Абсолютно топорный пиар с совместным танцем. Причем явно видно, что Даня тупо проходил мимо - тормознули - изобразил контент - дальше пошел😂😂😂
Абсолютно топорный пиар с совместным танцем. Причем явно видно, что Даня тупо проходил мимо - тормознули - изобразил контент - дальше пошел😂😂😂
Мань,я тоже присоединюсь к вопросу : не боишься,что Косторка охмурит Данечку? Она то девка шустрая,смелая,со стервозинкой,все как Глейх любит. Уже крутится около нее с удовольствием.
Машку триггерит только от загитки так🤣🤣🤣 Машка че тебе загитка сделала? В рожу плюнула тебе что ли? Ее меньше всего в видео, а ты только ее и несуществующую данилину разглядела🤣🤣🤣 я вот увидела ГлейхАлену и МедоГлейха
Мань,я тоже присоединюсь к вопросу : не боишься,что Косторка охмурит Данечку? Она то девка шустрая,смелая,со стервозинкой,все как Глейх любит. Уже крутится около нее с удовольствием.
Ждём хоть для Алёны зажигательную прогу в следующем сезоне,а не похоронные унылые надо,как Глейхенгауз ставил в этом.
Машку триггерит только от загитки так🤣🤣🤣 Машка че тебе загитка сделала? В рожу плюнула тебе что ли? Ее меньше всего в видео, а ты только ее и несуществующую данилину разглядела🤣🤣🤣 я вот увидела ГлейхАлену и МедоГлейха
Я отвечаю,что Машка-троллит. Как написали выше.
ГлейхАлёна сейчас давно более явный вариант сейчас,чем Данилина,но Машка кольасится или делает вид,что колбасится.