Сегодня все решили на льду полежать. Лукин пополнил список)
А может все дело в том,что Мария на шоу решила сходить в Перми и все стали падать и косячить?
А этот раскоряченный кораблик просто неуважение к тем,кто сидит в зале и Загитова светит своими трусами огромными.
Лукин дважды упал, Игнатов степ, Тарасова касание рукой льда, загитка бабон на лутце
Господи,какие же нудли всё-таки номер у Загитовой. Глейх мог бы столько крутого поставить: от рока до этники,драйвого,а здесь просто тоска в чистом виде.
Сообщение было удалено
Глейх потом быстро драпал со льда,кинув всех.Не покупался сегодня в лучах пермской славы.
Сообщение было удалено
Бутылка в номере его ждёт,вот и драпал к ней. Мог бы девкам,хотя бы Загитовой,куртку хоть подать ради приличия.
Сообщение было удалено
Сегодня камер нет. Чето он не вышел с Алиной на поклон, расстроился, что весь его пиар вырезали😂
Сообщение было удалено
Што??? Курам?? Не из вашего ли курятника эти куры? А прелестная девушка, как я поняла, это девушка из Мариуполя? Прелестной её, конечно, не назовёшь, получше у него были)))
Глейх более подлый. Тутберидзе особо не скрывает своего отношения,ну не является Загитова ее любимицей.
А Глейх пытается усидеть на всех стульях сразу: транслировать линию партии (Тутберидзе) когда надо- о двух золотых медалях после ОИ, или тогда,когда надо Загитову отправлять в шоу вместо соревнований и ТД.
При этом не забывает про свой личный пиар,когда надо. Скользкий типок.
Пустые надежды , на мой взгляд . Моя версия : годы , без родоков , сделали своё черное дело и Этери , имеет большое влияние на Заги .
Родителей то она любит, уважает, прислушивается к ним. У них то глаза не зашорены, наверное все объясняют. Может быть, хочет расстаться по хорошему. Не знаю . С таким тшт вряд ли это реально.
Ну че, курятник? Стоило нам потрепаться, что Этери недолюбливает Алину, так она сразу же исправилась и долюбила ее прямо на поклонах. А это значит что? Что Этери среди нас ( звучит страшно, почти как зомби среди нас) Угадайте кто?
Ахах так вот почему Алёна обратно вернулась, все думали что у неё любовь с Розановым, а она с Дашей канонится https://twitter.com/ellenneng/status/1380941634129510400?s=19
Маня, не переживай. Хоть ты и данилинщица, но загиботы такого не допустят. Номер будет глейх и этери. Может потом аксенов присоединиться.
Заипли своим Аксеновым. Оставьте его жене и детям. Вы б еще в вашу собачью свадьбу неадеквата Лайшева втиснули. А че, тоже с Этери вместе работает. Он так хотел, так хотел, так возмущался на слова Плющовой жонки, что он не любовник нашей Этери.