Гость
Статьи
Фикбук на Выезде
Обсуждение закрыто

Фикбук на Выезде

Обсуждение Фигурного катания

8 600 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Гость
Гость

Машка опять сказочки рассказывает🤣🤣🤣

А фан сектор перед началом говорил, что народу мало. Но маня, она видит по-другому

Гость

Сегодня все решили на льду полежать. Лукин пополнил список)
А может все дело в том,что Мария на шоу решила сходить в Перми и все стали падать и косячить?

Гость
Гость

Сегодня все решили на льду полежать. Лукин пополнил список)
А может все дело в том,что Мария на шоу решила сходить в Перми и все стали падать и косячить?

Точно черная метка😂

Гость
Гость

Все не в ногах и не в настроении сегодня. Перми не повезло.

Это потому что Машка там, 100%.

Гость

А этот раскоряченный кораблик просто неуважение к тем,кто сидит в зале и Загитова светит своими трусами огромными.

Гость

Лукин дважды упал, Игнатов степ, Тарасова касание рукой льда, загитка бабон на лутце

Гость

Господи,какие же нудли всё-таки номер у Загитовой. Глейх мог бы столько крутого поставить: от рока до этники,драйвого,а здесь просто тоска в чистом виде.

Гость
Гость

Лукин дважды упал, Игнатов степ, Тарасова касание рукой льда, загитка бабон на лутце

У Загитовой такие страшные падения стали (как перед Клеопатрой),ее кренит и она падает на руку и бедро,так до трещины или перелома недалеко....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глейх потом быстро драпал со льда,кинув всех.Не покупался сегодня в лучах пермской славы.

Гость
Гость

А этот раскоряченный кораблик просто неуважение к тем,кто сидит в зале и Загитова светит своими трусами огромными.

Как же ты заколевала. Может помолчишь! Будешь выглядеть не такой глупой

Гость
Гость

Господи,какие же нудли всё-таки номер у Загитовой. Глейх мог бы столько крутого поставить: от рока до этники,драйвого,а здесь просто тоска в чистом виде.

Какое настроение такие и проги. У него в этом сезоне, все умирают и страдают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бутылка в номере его ждёт,вот и драпал к ней. Мог бы девкам,хотя бы Загитовой,куртку хоть подать ради приличия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня камер нет. Чето он не вышел с Алиной на поклон, расстроился, что весь его пиар вырезали😂

Гость
Гость

Непонятный кантилевер-это очередной проё... Глейха.

Гость
Гость

Глейх потом быстро драпал со льда,кинув всех.Не покупался сегодня в лучах пермской славы.

Он побежал в номер готовить к приходу Этери клубнику и сливки 😂😂😂

Гость
Гость

И к приходу Эдички🤣🤣🤣
А Машка уже под кроватью устроилась, скоро начнет трансляцию вести охов и вздохов 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У Этери Георгиевны , после такого количества клубники , судя по Вашим комментариям , скоро случится пищевая аллергия .

Гость
Гость

Сегодня камер нет. Чето он не вышел с Алиной на поклон, расстроился, что весь его пиар вырезали😂

Нет камер-у него сразу интерес пропадает и к Тутберидзе,и к Загитовой,и ко всем кроме себя любимого. Плюс представляю,какой облом ему,что вырезали его пиарище на шоу в Москве.

Гость
Гость

Нет камер-у него сразу интерес пропадает и к Тутберидзе,и к Загитовой,и ко всем кроме себя любимого. Плюс представляю,какой облом ему,что вырезали его пиарище на шоу в Москве.

Глейх взбесил, в кои то векиЭтери обняла Алину, так Глейх приполз и встал между ними.

Гость
Гость

Он спешил в Японию

Гость
Гость

Глейх взбесил, в кои то векиЭтери обняла Алину, так Глейх приполз и встал между ними.

Объятия Этери Георгиевны = обьятьям змеи .

Гость
Гость

Объятия Этери Георгиевны = обьятьям змеи .

Это мы так считаем, а Алина рада.

Гость
Гость

Это мы так считаем, а Алина рада.

Знаю . Алина , больше всех зомбирована , Горгоной .

Гость
Гость

Знаю . Алина , больше всех зомбирована , Горгоной .

Ну вот,значит она долго будет ещё ездить и зарабатывать деньги на шоу для ЭГ и всей ее семьи.Всех все устраивает.

Гостья
Гость

Этери за рукав держала, запретила. Хоть на фото рядом встать позволила)))

Гость
Гость

Посмели тутка и загитка пиариться без слизняка! Вот он сразу кинулся между ними встать🤣🤣🤣

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Што??? Курам?? Не из вашего ли курятника эти куры? А прелестная девушка, как я поняла, это девушка из Мариуполя? Прелестной её, конечно, не назовёшь, получше у него были)))

Гость
Гость

Посмели тутка и загитка пиариться без слизняка! Вот он сразу кинулся между ними встать🤣🤣🤣

***, ну какая же тренерша мерзкая лицемерка. Флебодия баблишко перечислило на ооо, так сразу побежала с заги обниматься?

Гость
Гость

Все не в ногах и не в настроении сегодня. Перми не повезло.

Всмысле все не в ногах? Фу, позор, завалили прокаты, как так! Вот так надо писатьь

Гость
Гостья

Што??? Курам?? Не из вашего ли курятника эти куры? А прелестная девушка, как я поняла, это девушка из Мариуполя? Прелестной её, конечно, не назовёшь, получше у него были)))

Насчет прелестной вы пошутили. Ничего плохого говорить не буду. Просто серая и никакая.

Гость
Гость

Ну вот,значит она долго будет ещё ездить и зарабатывать деньги на шоу для ЭГ и всей ее семьи.Всех все устраивает.

У меня все-таки есть надежда, что в апреле все закончится. Должны же у нее глаза открываться хотя бы постепенно.

Гость
Гость

***, ну какая же тренерша мерзкая лицемерка. Флебодия баблишко перечислило на ооо, так сразу побежала с заги обниматься?

Для меня, что Глейх, что Этери. По по***сти и лицемерию из них даже не выбрать кто больше.

Гость
Гость

И к приходу Эдички🤣🤣🤣
А Машка уже под кроватью устроилась, скоро начнет трансляцию вести охов и вздохов 🤣🤣🤣

Будет четвертой. Квартет уже неплохо.

mariabest
Гость

Для меня, что Глейх, что Этери. По по***сти и лицемерию из них даже не выбрать кто больше.

Я вам подскажу - Глейхенгауз. Этери по крайней мере никогда не облизывала Алину публично.

Гость
Гость

А остальные чем светят? Или они без трусов катаются? С головой дружить надо, а не фигнёй страдать!

Гость
mariabest

Я вам подскажу - Глейхенгауз. Этери по крайней мере никогда не облизывала Алину публично.

Что такое Машка? Опять слизняк не в почете у тебя? Что ты такого увидела в шоу что он тебя снова разочаровал? Не облизал тутку, а облизал загитку? А может облизал обеих и еще эдичку?🤣🤣🤣

Гость
Гость

У меня все-таки есть надежда, что в апреле все закончится. Должны же у нее глаза открываться хотя бы постепенно.

Пустые надежды , на мой взгляд . Моя версия : годы , без родоков , сделали своё черное дело и Этери , имеет большое влияние на Заги .

Гость
Гость

Глейх более подлый. Тутберидзе особо не скрывает своего отношения,ну не является Загитова ее любимицей.
А Глейх пытается усидеть на всех стульях сразу: транслировать линию партии (Тутберидзе) когда надо- о двух золотых медалях после ОИ, или тогда,когда надо Загитову отправлять в шоу вместо соревнований и ТД.
При этом не забывает про свой личный пиар,когда надо. Скользкий типок.

mariabest
Гость

Что такое Машка? Опять слизняк не в почете у тебя? Что ты такого увидела в шоу что он тебя снова разочаровал? Не облизал тутку, а облизал загитку? А может облизал обеих и еще эдичку?🤣🤣🤣

Всё отлично) Вообще никакой данилины на шоу не увидела. От слова совсем!

Гость
mariabest

И почему слизняк у тебя еще не данечка тогда?🤣🤣🤣 или глейтери не было? Или ты под кроватью слышишь вздохи не слизняка и тутки, а эдички и тутки? Или эдички и слизняка?🤣🤣🤣

Гость
mariabest

А глейтери? Умоляю, скажи, что была куча моментов глейтери😢😢😢 слизняк и этеричка должны нам контент😍😍😍😍😍

Гость
Гость

Пустые надежды , на мой взгляд . Моя версия : годы , без родоков , сделали своё черное дело и Этери , имеет большое влияние на Заги .

Родителей то она любит, уважает, прислушивается к ним. У них то глаза не зашорены, наверное все объясняют. Может быть, хочет расстаться по хорошему. Не знаю . С таким тшт вряд ли это реально.

Гость
Гость

Родителей то она любит, уважает, прислушивается к ним. У них то глаза не зашорены, наверное все объясняют. Может быть, хочет расстаться по хорошему. Не знаю . С таким тшт вряд ли это реально.

Любит , но авторитет , для неё - Тутберидзе .

Гость
Гость

Любит , но авторитет , для неё - Тутберидзе .

Раньше да, но щас авторитет поубавился и больше слушает родителей, хотя уже должна сама решать

Гость
Гость

Ну че, курятник? Стоило нам потрепаться, что Этери недолюбливает Алину, так она сразу же исправилась и долюбила ее прямо на поклонах. А это значит что? Что Этери среди нас ( звучит страшно, почти как зомби среди нас) Угадайте кто?

Гость
Гость

А глейтери? Умоляю, скажи, что была куча моментов глейтери😢😢😢 слизняк и этеричка должны нам контент😍😍😍😍😍

Маня уже под кроватью, снимает вам контент

Гость

Ахах так вот почему Алёна обратно вернулась, все думали что у неё любовь с Розановым, а она с Дашей канонится https://twitter.com/ellenneng/status/1380941634129510400?s=19

Гость
Гость

Маня, не переживай. Хоть ты и данилинщица, но загиботы такого не допустят. Номер будет глейх и этери. Может потом аксенов присоединиться.

Заипли своим Аксеновым. Оставьте его жене и детям. Вы б еще в вашу собачью свадьбу неадеквата Лайшева втиснули. А че, тоже с Этери вместе работает. Он так хотел, так хотел, так возмущался на слова Плющовой жонки, что он не любовник нашей Этери.

Гость
Гость

Заипли своим Аксеновым. Оставьте его жене и детям. Вы б еще в вашу собачью свадьбу неадеквата Лайшева втиснули. А че, тоже с Этери вместе работает. Он так хотел, так хотел, так возмущался на слова Плющовой жонки, что он не любовник нашей Этери.

Так же как вы Этери и Глейхом!

Гость
Гость

Маня уже под кроватью, снимает вам контент

Ретузы , Этери Георгиевны , видимо , уже постирали и высушили. Ещё , протереть , под кроватью , не забудьте .