Гость
Статьи
А вы верите?

А вы верите?

А Вы верите в жизнь после смерти, в то что молитвы исполняются? Тогда помолитесь, пожалуйста, Люди добрые: у меня соседка-старушка от лейкемии на этой неделе померла, мучилась сильно перед смертью. Скорая приезжала - аж 3 машины вызвали. Ногами вперёд ее из дому выносили... все соседи на улицу высыпали... Паралич ее разбил, ходить не могла - под себя она в больнице в туалет ходила. Вся ее семья с ней ох как намучилась... Но верующая она была. Деве Марии молилась. Может на том свете ей легче станет? Бог вам всем в помощь, уважаемые! Заранее спасибо за все ваши молитвы! Аминь!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что-то есть.

Василий

И каждому воздастся по вере его!

Гость

Добрый вечер. Очень жаль вашу соседку. У меня у самой близкий человек умер от рака, это всё тяжело переживать и наблюдать.
Я тоже верующий человек и прочла в Библии, что жизни после смерти не существует: "Всё, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости", а также я узнала, что Бог дает людям надежду. В будущем Он намерен вернуть умерших к жизни на земле: "Имею надежду на Бога, что будет воскресение мёртвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают".
Только представьте, как будет здорово снова встретить своих родных и друзей.

Гость

Спасибо за то что помолились за неё и ее упокой, вы все люди добрые сердцем и вас Бог вознаградит!!!

Она очень мучилась: у неё горб был и артрит, а тут ещё и лейкемия!

Ох и намучились же ее бедные дочки с нею! И нянь разных ей нанимали, только ни одна не задерживалась: уж больно у бабушки той характер скверный был... под конец жизни в больнице она вообще даже ходить и разговаривать не могла! Паралич полный.. атас... Может от того злая она два что судьба не заладилась у ней? Внуки у неё все 4 с ДЦП, а один умер в колыбели... спасибо за ваши молитвы! Упокоят душу ее! Аминь!

Да, ну А жить вечно... Хорошо было бы!

И ещё хорошо бы было всех-привсеххххх людей встретить в мире! А не только тех, кого знали при жизни!!! Интересно! Китайцы например что про нас думают...

Жизнь красива если уметь видеть хорошее! Желаю вам всем всего самого-самого!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: