Прошу отвечать только адекватно по теме и без грубости . Мне 32 работаю жилье есть ,но не личное кв ,Я замужем не была детей не было ,отношений тоже толком не было ,не завязывлись и ближе к 30 только …
По сути женщина для себя и рожает. Даже если родишь в полной семье, ни у кого нет гарантии, что муж не сверкнёт пятками.
Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Лучше родить.
Для начала проверить запас яйцеклеток (платный анализ крови на гормон АМГ). Возможно часики тикают быстрее среднего. Теперь есть единое детское пособие, если живете не в хоромах, не водите новую машину, и на двоих с дитем у Вас меньше двух прожиточных минимумов, то ребенку могут выдавать часть или весь детский прожиточный минимум (например, в Самарской области 13 909 руб).
Кстати да. Я вот сейчас решила повспоминать, есть ли у меня такие знакомые. У меня в детстве во дворе жили такие мама и дочь. Со стороны отношения казались нормальные, девочка была аккуратная, хорошо училась, но вообще ни с кем не дружила. Вот реально, ее не обижали, просто не выходила во двор с нами никогда и в школе держалась особняком. А мама часто шла с работы пьяная. Иной раз люди обращали внимание, что идет шатается.
Причем тут алкоголизм и полнота семьи. У пьющих женщин часто примак, тоже пьющий, они "без сильного плеча" не могут. А на пьющих мужей очередь не выстраивается забрать их к себе, брак долговечен.
до 40 даже не думайте об этом, ищите мужа активно, СЗ, работа, учеба, курсы, хобби. Куча мест. Главное сразу мужчине обозначать - хочу семью и детей, не терять время на тех кому это совсем не нужно.
Средний возраст окончания фертильности - 41 год. Миф, что фертильность, пока есть менструация. А знаменитости, выносившие под 50, родили или от замороженных давно эмбрионов, реже яйцеклеток (они хуже хранятся), или от донорской яйцеклетки.