Прошу отвечать только адекватно по теме и без грубости . Мне 32 работаю жилье есть ,но не личное кв ,Я замужем не была детей не было ,отношений тоже толком не было ,не завязывлись и ближе к 30 только …
А вы часто в детдома ходите, видели этих детей? Или просто клевещите? Вот и сидите без детей, не нужен вам ребенок, если вы легкой жизни хотите, и ждете что ваш ребенок вас на руках носить будет. Вам в куклы играть, а не детей воспитывать. Эгоизм не лечится.
У меня трое знакомых брали детей из детдома. Двоих вернули, третьего закрыли в ПНД с тяжелой психиатрией. Я бы не говорила, если бы не знала. Почитайте тематические форумы и всё поймёте
А вы часто в детдома ходите, видели этих детей? Или просто клевещите? Вот и сидите без детей, не нужен вам ребенок, если вы легкой жизни хотите, и ждете что ваш ребенок вас на руках носить будет. Вам в куклы играть, а не детей воспитывать. Эгоизм не лечится.
Похоже у Вас проблемы с восприятием информации. Почему я должна сидеть без детей?:) У меня двое, один уже совершеннолетний. Про детские дома я выше написала, думайте головой когда такое советуете
Вот у Зверева сын приемный и что , пока маленький был , то нормально , а вырос , работать не хочет . Посмотрите на ютубе что Зверев рассказывает , как то и руки опускаются усыновлять. Да и не только Зверев , Зверев просто известный. Обычные люди , которые усыновляли, там тоже истории разные, отличаются усыновленные от своих родных и даже очень.
Вот у Зверева сын приемный и что , пока маленький был , то нормально , а вырос , работать не хочет . Посмотрите на ютубе что Зверев рассказывает , как то и руки опускаются усыновлять. Да и не только Зверев , Зверев просто известный. Обычные люди , которые усыновляли, там тоже истории разные, отличаются усыновленные от своих родных и даже очень.
А что родная дочь Любови Успенской творит? Какие мерзкие дети (кроме Маши) и внуки у Шукшиных? И все биологические...С
С детьми не угадаешь. Часто в семьях родные дети вырастают моральными уродами. Хотя насчет усыновления я с вами, скорее, соглашусь, чем нет. Писать про "Ах, вы эгоистка и инфантилка, если не хотите брать больного ребенка из детдома" могут писать только те, кто с такими детьми и близко не сталкивался, и сам по жизни никому особо и не помог, а живет для себя.
Рожать для себя не стоит. Ребенок не скрасит вашего одиночества. Это не вещь.
Моя сестра родила для себя. Потом через три года встречает мужчину. Любовь морковь. Первый для себя ребёнок не нужен. Оставляет девочку на мать. Сама в браке сына от любимого мужа рожает. И моей матери пришлось ее воспитывать. Сейчас матери да отцу по 75 лет. Их самих дохаживай. Девочке 15 лет. Все это время она про нее и не вспоминала. А год назад трагедия случилась. Ее сын погибает. Она к свое дочке и так и этак. А та послала ее куда подальше. Ну оно и понятно. Для нее бабушка и тетя Лена. Лена это я. Намного роднее, чем маман. Вот такие дела. Собственно говоря племянница уже 4 года живёт у меня на постоянной основе. Так как матери и отцу уже не в моготу воспитывать. Тут думаю и ежу понятно.
Во-первых, все рожают для себя. Не для вас же )
Во-вторых, странные мысли у девушки в таком молодом возрасте. Вам всего 32, с чего вы взяли, что никого не встретите? Все встречают подходящих мужчин в разном возрасте...
И сейчас очень многие женщины рожают около 40 или чуть за 40, так что времени полно. Возможно, встретите хорошего мужчину, с которым захотите завести ребёнка
Рожать для себя не стоит. Ребенок не скрасит вашего одиночества. Это не вещь.
Моя сестра родила для себя. Потом через три года встречает мужчину. Любовь морковь. Первый для себя ребёнок не нужен. Оставляет девочку на мать. Сама в браке сына от любимого мужа рожает. И моей матери пришлось ее воспитывать. Сейчас матери да отцу по 75 лет. Их самих дохаживай. Девочке 15 лет. Все это время она про нее и не вспоминала. А год назад трагедия случилась. Ее сын погибает. Она к свое дочке и так и этак. А та послала ее куда подальше. Ну оно и понятно. Для нее бабушка и тетя Лена. Лена это я. Намного роднее, чем маман. Вот такие дела. Собственно говоря племянница уже 4 года живёт у меня на постоянной основе. Так как матери и отцу уже не в моготу воспитывать. Тут думаю и ежу понятно.
Матери 75, а девочке 15. Получается мать родила ее в 60 лет?
Вы молодая, не торопитесь, найдете еще своего человека, разве нормально, чтобы ребенок рос в неполноценной семье
Я думаю, что если есть младшая сестра, то не стоит. Дождитесь ее детей и будьте им любимой тёткой. И родителям внуки будут, и вам наследники.
Вам всего 32, вы еще 100 раз можете замуж выйти. Ребенку нужны мама и папа. У вас куча времени. Чего с ума сходите? А в наше время потеряете работу, и что, ребенка куда? Нужны 2 родителя... хотя бы. Не надо самой заранее планировать ребенка делать сиротой. Лучше напрягитесь и найдите мужаи папу, хоть какого, любой лучше чем никакой. Пусть хоть дурак... но мужчина. А будет мальчик, вы с ним вообще не справитесь. Станет подростком, вас уважать не будет, только мужчина авторитет для мальчика.
Согласна, что автор ещё молодая девушка, ей рано ставить на себе крест. Но совет найти "хоть какого" мужа очень глупый и странный. Зачем ей цепляться за любого, лишь бы он был? Как будто она точно не встретит хорошего мужчину... С чего вы такое взяли? Или вы сами по такому принципу искали себе мужа и нашли?
Я думаю, что если есть младшая сестра, то не стоит. Дождитесь ее детей и будьте им любимой тёткой. И родителям внуки будут, и вам наследники.
Что за чушь? Зачем ей ждать чужих наследников, когда у неё могут быть свои? ))
Девушке всего 32, полно времени, чтобы встретить мужа и с ним родить, если она этого хочет
Не заводите котов! Лучше активируйтесь в поисках мужа. Так прямо и заявляйте, что без ЗАГСа в постель не ляжете. Сообщите, что молчаливы, умеете готовить, голова не болит.
Что за чушь? Зачем ей ждать чужих наследников, когда у неё могут быть свои? ))
Девушке всего 32, полно времени, чтобы встретить мужа и с ним родить, если она этого хочет
Полно моих знакомых женщин нескольких поколений не вышедших замуж и не родивших, имеют племянников, любят их как своих детей, и счастливы!
Практично к вопросу подойдите. Просчитайте все, кто будет с ребенком, откуда деньги брать. Если есть родители, которые могут помочь, то почему бы и не родить?
Без адекватного, нормального отца никогда бы не стала рожать ребёнка для себя, и в нищете конечно, да и в рашке тем более.
Автор, конечно решать Вам. Но почитайте про проекты: "Детство 2030" и "Умный город". А также про ювенальную юстицию, которую активно продвигают. А после сделайте осознанный выбор. Надо ли Вам это или нет.
Судя по описанию, вы-скучная, неинтересная, и, скорее всего, некрасивая. Лучше б над собой работала, а не запузячиться рвалась, тогда, может и встретила кого, и не в 30.
Если Вы действительно хотите ребёнка, будете его любить и сможете одна поднять и вырастить, то стоит. У меня есть подруга, уже родила третьего (от третьего же мужика) и в 4 раз уже замуж собирается. А возраст уже под полтос. А Вы говорите в 30 никого не встретите, встретите ещё как!
Безумная матка ваша подруга. Сравнение с такой равно оскорблению.
«этот ребёнок» очень быстро вырастит! Зато в старости автор не останется точно одна! У неё всегда будет рядом близкий и родной человек, который не бросит в беде
Ребёнок -это отдельный человек, а не приложение к тебе. Он не обязан жить с тобой до старости, чтобы тебе одиноко не было, клуха ты тупорогая.
Очень понравился ваш комментарий. Могли бы вы вкратце ответить на эти вопросы, как искать партнёра и как выбирать мужа? Я всегда думала что это случайность и везение
Какое, нахрен, везение? Вы не видите, какой человек перед вами, хороший ли человек, подходит вам или нет? Хотя, если кто-то выскакивает замуж за первого встречного, тогда да, везение. Но люди, как бы , не слепые, видят, кого себе выбирают.
Рожай естественно. Одному с ребенком норм. Обратись в донорскую за спермой будут гены нормальные.
Отбросив материально-жилищный вопрос,который очень важен, скажу так-я б не решилась рожать сама без мужика. Вот я например половину беременности просто лежала,не могла встать,сразу в глазах темнело ,сил не было никаких,и ещё куча проблем,без мужа я не справилась бы,он и готовил и уборкой занимался и за лекарствами ездил и морально меня поддерживал. Сейчас с младенцем тоже очень тяжело,иногда хочется в окно выйти,это при том что мы вдвоем с ним возимся,а одной справиться с орущим круглосуточно младенцем это нереально!
У меня сестра с мужем родили в 37,тяжело говорит, причем она в декрете и он работает, есть машина, квартира, переживает, тоже экономят
Бред не красивых женщин не бывает ,есть яркие красные ногти и губы и есть.не красные губы ногти а бледные
Вы знаете, вы и так останетесь одна. Ребёнок в жизни родителей временное явление. У адекватных. Детей не рожают для себя, детей рожают просто в мир. Родить, воспитать, дать лучшее и отпусть. Задача родителей - научить детей жить без родителей. То есть это труд. Акт доброй воли, альтруизма, выдержки. Это самоотдача. На безвозмездной основе. Понимаете? Ребёнок не всегда будет ребёнком. Он вырастит, создан свою семью. И она будет в приоритете. Может уедет за тысячи км. И вы снова будете одна. Дети не таблетка от одиночества. Детей нельзя использовать "для себя". Держать их всегда при себе. У таких взрослых детей потом вся жизнь искалечена. Мужики так спиваются повально.
Вас на старости лет спасут муж, друзья, хобби, да и вы сами. Знаете, полноценные личности от одиночества не страдают. Они сами себя занять могут. Им самим с собой не скучно. Вы лучше двигайтесь в этом направлении. Не зацикливайтесь на детях. Развивайтесь сама, ищите хобби, зарабатывайте деньги, общайтесь с людьми. И тогда, быть может, к вам не будут прилипать женатые и ветренные парни, а найдётся достойный и серьёзный мужчина.
Баян, автор, не слушай. И вообще, ты не одна. Есть мама, сестра, работа. Я бы родила, вопрос от кого.
За охранника, таксиста, бездельника с работы не замуж выходи. Будут и муж, и ребенок остолопы.
Лучше родить от умного мужчины с хорошими генами, чем тупизну плодить.
В общем, не слушай этих советов. Выйти замуж после 32 очень трудно.
Автор,Вы тролль?
Баян, автор, не слушай. И вообще, ты не одна. Есть мама, сестра, работа. Я бы родила, вопрос от кого.
За охранника, таксиста, бездельника с работы не замуж выходи. Будут и муж, и ребенок остолопы.
Лучше родить от умного мужчины с хорошими генами, чем тупизну плодить.
В общем, не слушай этих советов. Выйти замуж после 32 очень трудно.
А зачем рожать? Чтобы бы потом обвинять? Я на тебя всю жизнь положила, а ты?! Для себя звучит мерзко и подло.
Предположим, автор кассир. Выйдет за охранника и родят тупую девочку или мальчика. Хорошо будет?
Интеллектуалов мало и они на улицах не знакомятся. Если родить, то можно от чужого мужа даже, но с генами хорошими. Иначе пропадет дитя..
Предположим, автор кассир. Выйдет за охранника и родят тупую девочку или мальчика. Хорошо будет?
Интеллектуалов мало и они на улицах не знакомятся. Если родить, то можно от чужого мужа даже, но с генами хорошими. Иначе пропадет дитя..
Как ой ужас ,а кому кассирша нужна??только охраннику и нужна
Сообщение было удалено
Ха ха, откажись от алиментов и у тебя будут шансы на финансовую поддержку. Автор, вы хотите родить ребёнка живя в не своём жилье. Может лучше попробовать найти мужчину, который за рождение от него ребёнка подарит вам в собственность квартиру. А не найдёте живите для себя. У вас ещё есть время лет до сорока.
Автор,думайте о себе,и о своей старости,вам всю жизнь в одиночестве жить???или в старости руки наложить на себя от одиночества.алкашки рожаеют по пять детей и им все равно,ничего прокормите,и полюбите.можно даже двоих,тут вопрос как потяните из за денег.
Автор, зависит от вас, о чем вы мечтаете? Я всю жизнь мечтала жить одна в своей уютной квартирке с котиком и поменьше работать. К сожалению, для того, чтоб мечта осуществилась, пришлось пахать как проклятой до 40 лет. А моя сводная сестра мечтала о детях и родила двоих. У нее дома дурдом и тихий ужас - мальчишки бегают. кричат и карандаши разбрасывают. Я не перевариваю шумных детей. А она счастлива жить в этм бедламе.
Детей не хотите?