Мне 24 года,моему сыну 5 лет и мне безумно очень сильно хочется выйти замуж! Причем чтобы брак был счастливым! С мужем развелась три года назад потому что мы не сошлись характерами.
хорошая ты женщина, Лена. да только дать тебе нечего.
Ищите приключений на свою ж***. Скоро найдете.
Не понимаю, как может хотеться "выйти замуж", причем повторно. Хотеть можно отношений, любви, спасения от одиночества, плечо рядом. А хотеть "замуж", это как хотеть айфон - вроде и не жизненная необходимость, но надо как у всех. Если хотите отношений, то зарегистрируйтесь на сайте знакомств и тщательно отбирайте общение. Я познакомилась с мужем на баду, так как ходить по общественным местам не было времени, как и у вас.
Знаете , есть простая истина - каждый сам кузнец своего счастья.
Не понимаю, как может хотеться "выйти замуж", причем повторно. Хотеть можно отношений, любви, спасения от одиночества, плечо рядом. А хотеть "замуж", это как хотеть айфон - вроде и не жизненная необходимость, но надо как у всех. Если хотите отношений, то зарегистрируйтесь на сайте знакомств и тщательно отбирайте общение. Я познакомилась с мужем на баду, так как ходить по общественным местам не было времени, как и у вас.
Ну вы ж поняли о чем я. И правильно поняли. Почему ерничаете???
Вы такая молоденькая ещё! У Вас точно всё получится, успеете и замуж ещё выйти, и родить. Главное встретить свою любовь
Для *** это не реально. У тебя был шанс ты его просссралла.
Теперь только по койка прыгать, как это делают все ***.
🤣🤣🤣
Вы такая молоденькая ещё! У Вас точно всё получится, успеете и замуж ещё выйти, и родить. Главное встретить свою любовь
У *** не бывает любви, личинка всё портит. Если только ТС сбагрит личинуса к родителям на ПМЖ.
Хотя может у тс хорошая квартира и работа высокооплачиваемая....или родители богатые. Тогда есть шанс на любовь.
ТС ты рассматриваешь вариант, замужества с алиментщиком или отцом одиночкой?
Готова на такой вариант?
Что там, Лена, делать? Серьезно?
Становитесь красивой, худейте, работайте над стилем, манерами и всегда хорошо одевайтесь. Важно сделать хорошие фото
Это даже уже интигует, а что там с характером?
Капец ржу с коментов 🤣🤣🤣.
Хотите совет? Сдавайте на права. Покупайте машинку старенькую, б/у, знакомств будет - море. Там и выберете)
Давай про характер рассказывай, а то вдруг окажется на чей-то вкус самое что надо ;)
Ну выйдешь скоро, только с женатиками не туси
если вы будете хоть замуж, ничего у вас не выйдет. Нужно хотеть просто любви, а замуж сам приложится.
если вы будете хоть замуж, ничего у вас не выйдет. Нужно хотеть просто любви, а замуж сам приложится.
Вот интересно, почему в темах о детях и выборе отца будущего всегда педалируется тема бабла и обеспечения в декрете и вообще"нищеброд не достоин ребёнка", а в темах *** только о любви идёт речь?
Почему отчим должен только любить?
Что происходит с *** , что после родов их начинает интересовать только любовь?
Где подвох?
Вот интересно, почему в темах о детях и выборе отца будущего всегда педалируется тема бабла и обеспечения в декрете и вообще"нищеброд не достоин ребёнка", а в темах *** только о любви идёт речь?
Почему отчим должен только любить?
Что происходит с *** , что после родов их начинает интересовать только любовь?
Где подвох?
ниче не поняла, у вас какая-то боль что ли душевная) мне все равно, ***, не ***( я такими категориями не оперирую) лично мне всегда были важны любовь и отношения. Они дают радость жизни.
ниче не поняла, у вас какая-то боль что ли душевная) мне все равно, ***, не ***( я такими категориями не оперирую) лично мне всегда были важны любовь и отношения. Они дают радость жизни.
Что с любовью не так, что страну заполонили ***?
Странно, что в темах о планировании ребёнка про любовь пишут в последнюю очередь 🤷♂️
Просто хочу понять, как так получается.
Так ТС и не ответила сможет она полюбить алиментщика или *** мужика?🤷♂️
Что с любовью не так, что страну заполонили ***?
Странно, что в темах о планировании ребёнка про любовь пишут в последнюю очередь 🤷♂️
Просто хочу понять, как так получается.
Так ТС и не ответила сможет она полюбить алиментщика или *** мужика?🤷♂️
что с любовью не так? а разве можно ответить легко и просто на этот вопрос?) каждый случай индивидуален. А почему в темах о планировании детей надо писать о любви, я не поняла? Мы не не пишем о любви в темах о планировании свадьбы, например. В темах о любви мы пишем о любви) вам что нелогично-то?)