Вот что я недавно поняла - я напрягаю и не умею играть. Я встаю с плохим настроением и раздражаюсь на все, я не могу скрывать своё негативное отношение к чему-то. Я не могу сделать вид, что все хорошо, если меня что-то бесит, а бесит все. Я не умею проще смотреть на какие-то бытовые недоработки или неудачно сложившиеся обстоятельства. Как научиться быть той самой легкой спонтанной женщиной, которая умеет похвалить, поддержать, хлопнуть по плечу, вдохновить, махнуть рукой и перевести все в шутку? Как научиться легко идти по жизни и проще смотреть не неудачи? как научиться не брать уме на свой счёт, не обижаться и не мотать на ус?
Я тебя читаю и такое чувство как будто кто-то описывает меня.Кто вы по гороскопу?Я тоже всё слишком близко принимаю к сердцу,для меня любое слово не так сказанное принимается за оскорбление и унижение, хочу чтобы всё было идеально в любом плане.
Лоботомия.
Посмотрите на идиотские лица этих тупиц, это ваша мечта, ваша цель?
Никак будь собой. Такие мифические девки только в сказках диснея
Интересная тема, постою да послушаю. Я такая же
А зачем вам быть легкой? Это ваше желание или навязаное извне? Как по мне эта легкость не облегчает жизнь, лучше научитесь правильно выставлять свои границы, и показывать как с вами можно обращаться а как нет. А легкость на все появляется тогда когда вижу цель, иду к цели а на все остальные обстоятельства все равно. Скажем так черта людей танков идущих по головам.
Купи воздушные шарики с гелием и посасывай.