к своим 30 годам?? кожа, взгляд. вес уже все другие
О вас они тоже самое думают. Вы себя не видите со стороны. Отражение в зеркале не считается.
Нах ты вообще их фотки смотришь, школьник ты наш?
Подождите ещё до 40-ка. Они кожу и вес приведут в порядок, а в глазах - пепел.
У меня наоборот . Я когда приезжаю свой родной город , я вижу своих бывших коллег молоденькими не как я .
У меня тоже мои все к 30 постарели , но это деревня . А сегодня нам по 42 , там вообще караул, толстые , пропитые , прокуренные .
у меня тоже возникали вопросы по поводу некоторых одногруппников. Некоторые очень изменились внешне.
Понимаете ли , условия жизни не у всех тепличные. Уровень и качество жизни могут здорово отличаться
Я за полгода стощал со 120 до 70 кг, веки обвисли сверху, на упыря стал похож. Мне пофих, я мужчина, а мужчина, как говорила моя первая жена, должен быть не красивее обезъяны, чтобы другие тётки не зарились.
Я не вижу вообще , что они хоть как-то изменились, на одноклассниц смотрю, кто был мышатами в школе, к среднему возрасту расцвели
Курят, пьют, жрут что попало, на спорт забили и самое главное нервничают
Жизнь тяжелая
Сказки рассказывай, ага. У нас все одноклассники, как гом но, выглядят к 30, а одноклассницы в массе своей вообще не изменились. Некоторые как заморозились вообще.
Автор, Вы тоже постарел. Только для Вас этот процесс проходит незаметно, так как Вы видите себя в зеркале каждый день, а однокурсниц - нет.
Стареют все кто то к 30 уже, кто то в 60. Но никто вечер молодым не будет. Про вас автор 100% одноклассницы думают тоже самое. Это вам кажется что ещё ого го, а на деле старый дряхлый гиббон. С чем и поздравляю
Это из Кабачка 13 стульев. Пани Моника - пану Профессору: "Ах, Пётр, когда-то мы сидели за одной партой и нам было по 13 лет. А теперь тебе 50 и мне 28!"
Вы себя со стороны не видите. Вы тоже изменились, просто они вам об этом не говорят. Наверняка кожа не та, фигура не идеальная, взгляд как у тетки