Интересно женское и мужское мнение по этому вопросу.Есть женатый сотрудник на работе. Семья 4 детей, гуляет как сумасшедший , зарегистрирован на сайтах знакомств, вечно телефон тирликает сообщениями от женщин, бесстыдно хвастается подвигами даже при сотрудницах, говорит, что разведенки с прицепами (ненавижу этот новомодный термин)быстро дают. Но жена-то куда вообще смотрит, зачем терпит это все? Он говорит, что она не знает, во что слабо верится.А вы что думаете, что за причины могут побудить женщину жить с таким гультаем? ПС. Она работает, зп средняя рядового бухгалтера, у него тоже зп не высокая.
Жена действительно может не знать .Дома он может быть тише воды ,ниже травы и меть 2 телефона .
Какое ваше дело?
Хорошо, если жена тоже гуляет и детей не от такого чувырла родила.
У нее тоже есть любовник, так что ее все устраивает. А с 4 детьми метаться по ху"ям со штампом смысла нет, и этот сгодится на роль мужа. Дома мало бывает, по бабам бегает - жене легче, мужик меньше гадит, и у нее на любовников времени больше
А жене наплавать. Она знает, что из семьи он не уйдёт, денег домой приносит, на тёток не тратит особо. Да и он ей давно уде приелся. А тут он погуляет и не пристает к ней с надоевшим сеееексом. Вот так и проживут лет 30 до внуков, каждый может гулять в свою сторону. Таких семей полно.
Сообщение было удалено
Вась, не надоело ещё русских женщин оскорблять?
что угодно.
может, пока он приносит бабло ей просто похрену?
а вам-то что? или вы так себя описали?)
Автор, вариантов может быть куча: жена сама гуляет, у них свободные отношения, жена не ревнивая, секс ее не интересует и тд и тому подобное. А вам лишь бы свой нос сунуть, куда не просят.
Пока его язык сотрясает воздух, чей-то ещё зализывает её горе.
Дети, у нас тоже был такой кобель, вечно домой среди ночи приходил после свиданий с потаскухами разными
А версия, что он просто свистит не рассматривается?Почему он в первую очередь ваш женский коллектив не окучил? Все ж под рукой.
А жене наплавать. Она знает, что из семьи он не уйдёт, денег домой приносит, на тёток не тратит особо. Да и он ей давно уде приелся. А тут он погуляет и не пристает к ней с надоевшим сеееексом. Вот так и проживут лет 30 до внуков, каждый может гулять в свою сторону. Таких семей полно.
похоже на правду.
Сообщение было удалено
оба русские
У хорошей жены муж на лево не ходит. Возможно она ему не дает и ему приходится ходить на лево, Может после рождения детей она виглядит как тюлень. Или возможно он изначально был гуленой, но его всетаки затянули в загс.
автор, все просто, так ведут себя когда оба супруга разлюбили давным давно и обоим вместе просто УДОБНО. Муж тоже прыгает по бабам прикрываясь "женааааат, 4 детей поднять надо так что пока не разведусь" - это частенько у мужиков прикрытие. что б каждая очередная дыр"ка в загс не тянула. Жене вообще пофиг, деньги принес, мозг не вынес, все, муж для нее банкомат да иногда с детьми повозиться. Ей все равно, он ей не мешает. Многие так живут. истерят обычно женщины, если еще любят мужей. А когда в браке взаимное равнодушие - каждый живет своей интимной жизнью, вместе только детей воспитывают.
Жена все прекрасно знает, и ее все устраивает. Как минимум, потому что при разводе она прекрасно понимает, что не справится одна с четырьмя детьми, не устроит свою личную жизнь и не прокормит пять человек на одну свою зарплату. Даже если бж будет платить алименты, это копейки (а он и не будет, как большинство мужчин).
Я в принципе не понимаю такой животной тяги к совокуплению с чужими тетками или дядьками .как могут быть такие низменные желания ? Наверно ,я ленивая ,мне бы дома посидеть .вкусняшку скушать кинишку посмотреть . Неужели больше нечем заняться .Столько всего интересного в мире .Гуляют больше из за недалекого ума ,чем ниже интеллект ,тем больше появляется неразборчивая в партнерах тяга к сексу и от низкой самооценки .
Я в принципе не понимаю такой животной тяги к совокуплению с чужими тетками или дядьками .как могут быть такие низменные желания ? Наверно ,я ленивая ,мне бы дома посидеть .вкусняшку скушать кинишку посмотреть . Неужели больше нечем заняться .Столько всего интересного в мире .Гуляют больше из за недалекого ума ,чем ниже интеллект ,тем больше появляется неразборчивая в партнерах тяга к сексу и от низкой самооценки .
я вот этого тоже не понимаю, живу с мужчиной, я его хочу , и никакого другого, ему верна, и требую верности с его стороны.
Да *** неполноценная потому что. Он ей в уши ссыт а она верит и считает что святой
я это к тому, что если был бы богач, то было бы ясно, а то сам еле до зп дотягивает. даже не знаю на какие шиши он своих подружек укатывает
а вам оно надо, знать?
еще раз. по слогам.
ей по-фиг.
им хва-та-ет.
-----
а вас в их схеме нет, потому можете спокойно проходить мимо. жить будет скучнее, зато никто не укажет, кудой вам нужно сходить. и, по моему, одной Фиалке я уже указывал на то, что сплетничать нехорошо, да?😜
что ж вас так в чужую жизнь тянет-то? своей нет?
а вам оно надо, знать?
еще раз. по слогам.
ей по-фиг.
им хва-та-ет.
-----
а вас в их схеме нет, потому можете спокойно проходить мимо. жить будет скучнее, зато никто не укажет, кудой вам нужно сходить. и, по моему, одной Фиалке я уже указывал на то, что сплетничать нехорошо, да?😜
слушайте, вы так ко мне прикипели, что никак не можете отцепиться и разыскиваете меня на разных темах. еще я заметила, что вас очень беспокоит мой духовный рост. давайте уже может обменяемся телефонами да поговорим, а вы станете мне духовным наставником и будете учить меня разным духовным ценностям этого мира.
а вам оно надо, знать?
еще раз. по слогам.
ей по-фиг.
им хва-та-ет.
-----
вы хоть симпатичный и не старый? 😚😄
слушайте, вы так ко мне прикипели, что никак не можете отцепиться и разыскиваете меня на разных темах. еще я заметила, что вас очень беспокоит мой духовный рост. давайте уже может обменяемся телефонами да поговорим, а вы станете мне духовным наставником и будете учить меня разным духовным ценностям этого мира.
а смысл?
ты уже родилась, тебя уже воспитали, и сплетничать ты не перестанешь.
а чтобы никто не прикипал нужно просто перестать х***ню нести и лезть в чужие дела. это просто воспитанность, духовный рост тут ни при чем.
попробуй для прикола не считать чужие деньги, не следить за чужими женами и мужьями, может, таки и понравится?
😜
вот же нудный тип, ну не отцепится же.
Наверное ей все равно где он ходит, и секс ей не нужен.Может даже и радуется что он отстал с сексом) А вместе они чтобы тянуть детей