Как считаете??
Ясный пень неполноценные, потому что не используют полноценно репродуктивные органы. Опять же, в чем историческая ценность женщины - в воспроизведении населения, ничего толкового женщины не создали, не изобрели и никуда человечество не продвигали, зато нарожали мужчин, которые это вот всё. Так что да, мы, чайлдфри неполноценны и ненормальны, если брать норму как средний показатель по больнице. Но мне как-то глубоко пофиг на свою полноценность. Я - существо совершенно бесполезное и местами вредное, мой отказ от детей и декретов однозначно повысил лично моё благосостояние, обеспечил мою независимость от мужчин и родителей, позволил жить и не напрягаться.
Тетя, у тебя яйца болтаются.
Чайлдфри в основном женщины до 30.Как показывает практика, до 30 лет мало кто из женщин реально ХОТЯТ ребёнка.Так что чайлфри-это просто умные люди которые чётко определили свою жизненную позицию, в отличие от этих "мамочек" которые в 20 залетают а потом не знают куда ребёнка деть.
Знаю лично несколько пар +40-55 бездетных, которые не родили. Все при деньгах, не миллионеры, но машины-дачи не в кредитах
работу чайлд фри дают детей. а если не было бы детей, тогда не было бы и работы у чайлд фри. вся разница между чайлд фри и не чайл фри в том состоит, что не чайлд фри рожает детей и за себя, и за чайлд фри, а чайлд фри работает и за себя, и за ней чайлд фри.
🤣😃йода, ***. Книжку почитай, прежде чем рожать
Не фрики а умные. А учитывая что 90% женщин рожают от нищуков и впрягаются в итоге в пахоту на 20+ лет, то ЧФ можно только поаплодировать.
Резко поддержал. Рожать от нищуков нельзя. Если бы все бабы дружно решили не рожать от мужей с доходом ниже определенного уровня,то,власти мгновенно бы нашли способы ,как поднять доходы мужиков. Рожая от нищуков,бабы только развращают власти.
Резко поддержал. Рожать от нищуков нельзя. Если бы все бабы дружно решили не рожать от мужей с доходом ниже определенного уровня,то,власти мгновенно бы нашли способы ,как поднять доходы мужиков. Рожая от нищуков,бабы только развращают власти.
Власти плевать на рождаемость, они мигрантов завозят.
Щитаю, что рожать от нищука может только женщина с хлебушком вместо мозгов, Но (!) блин, какие нахрен поднятия доходов?? 😂😂 Никто вам поднимать ничего не будет, коль вы ленивые не в состоянии заработать, рождаемость тут ни при чем
Вот тут ты не прав. Мясо нужно всегда - рабочая сила, налоги, армия и тд. От мигрантов толку мало
Мыслите категориями столетней давности. Сейчас беспилотниками воюют а не мясом. Рабочая сила нужна там, где есть заводы, а не банки, торговые центры и нефтяные вышки. Налоги берут не с нищих, а с крупных компаний, это все знают.
Мыслите категориями столетней давности. Сейчас беспилотниками воюют а не мясом. Рабочая сила нужна там, где есть заводы, а не банки, торговые центры и нефтяные вышки. Налоги берут не с нищих, а с крупных компаний, это все знают.
Даа, не нужно, и поэтому гос-во дает льготы и выплаты многодетным, даже тем, которые рожают тупо ради них
У нас тут в деревне, которая на болоте стоит и жило там 3 старухи, раздали щедрой рукой участки многодетным. Ну-ну. Чтоб такой участок привести в порядок, надо миллиона два. Воду откачивать со всего болота. И дом строить еще миллиона два.
Ну а зачем плодить если не может обеспечить/дать нормальное воспитание/имеет плохое здоровье/слабую психику? кто то не любит маленьких детей, кто то понимает, что не вырастит нормального человека. как по мне чайлдфри лучше необдуманно рожающих, они к своим нерожденным детям добрее, многие рожают ради стакана воды потом или побаловаться, кто то чтоб самоутверждаться за счет слабого, а кому то надо вырастить искалеченное психически существо с забитыми талантами и интересами, которое будет жить и работать "чтоб не стыдно было знакомым рассказать", знакомая так за копейки работает после вышки