Гость
Статьи
Чайлдфри неполноценные …

Чайлдфри неполноценные женщины?

Как считаете??

Опрос
??
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В обществе выжить. Четырехлетка без мамки гораздо вероятнее погибнет даже в обществе. А вот семилетки и старше уже живучие, ибо относительно социализированы.

четырхлетку сразу добрые люди к себе заберут. а посмотри на бомжей. берет их кто к себе домой, чтобы накормить и кров им дать?

Гость
Гость

Ясный пень неполноценные, потому что не используют полноценно репродуктивные органы. Опять же, в чем историческая ценность женщины - в воспроизведении населения, ничего толкового женщины не создали, не изобрели и никуда человечество не продвигали, зато нарожали мужчин, которые это вот всё. Так что да, мы, чайлдфри неполноценны и ненормальны, если брать норму как средний показатель по больнице. Но мне как-то глубоко пофиг на свою полноценность. Я - существо совершенно бесполезное и местами вредное, мой отказ от детей и декретов однозначно повысил лично моё благосостояние, обеспечил мою независимость от мужчин и родителей, позволил жить и не напрягаться.

Упрекать женщин в том, что они ничего толкового не создали, это равносильно тому, чтобы упрекать мужчин в том, что они не родили ни одного ребенка. Созидательности мужчины и женщины разные, или разнонаправленные, но они обе созидательности.

Василий

Каждый человек может жить как хочет. Надо знать, что кормить и вообще содержать этих людей будут дети, родившиеся у других родителей. То есть, скотство забито в сам принцип. У них, вот, принципы, но на пенсию и обслуживание должны работать дети, которых родили другие.

На пенсию мы сами зарабатываем, причем тут чьи-либо дети?

Гость
Василий

Каждый человек может жить как хочет. Надо знать, что кормить и вообще содержать этих людей будут дети, родившиеся у других родителей. То есть, скотство забито в сам принцип. У них, вот, принципы, но на пенсию и обслуживание должны работать дети, которых родили другие.

Где Вы увидели несправедливость???
За счёт налогов ЧФ сейчас как раз содержатся мамашки с их отпрысками, выплачиваются пособия, финансируются детсады, школы, много чего другого.
Если не хотите, чтобы дети эти содержали потом ЧФ, пусть детные сейчас сами всё финансируют, начиная от ведения беременности, заканчивая ВУЗами дла их детей.
А то маладца, ничего не скажешь, как маткапитал и прочие пособия - так с ложками дофигища, а как должок отдать так и нет никого.-))

Гость
Василий

Че ты несешь? Они сами работают и отчисляют налоги в том числе и в пенсионный фонд.

Гость
Гость

женщина - это инкубатор по взращиванию человеческих детенышей. гены передаются ребенку от мужчины. со стороны женщины гены передаются от ее отца. сама женщина является носителем генов ее отца и генов отца ее матери.

Жирный, а ты для кого инкубатор, а, брюхо вечнобеременное?

Гость
Гость

Че ты несешь? Они сами работают и отчисляют налоги в том числе и в пенсионный фонд.

в пенсионные фонд работяги ничего не отчисляют. налоги отчисляют работодатель. взносы в пенсионный фонд делают работодатели, а не работники. работодатели делают взносы не за работников, а за себя. пенсию получают все бесплатную, в том числе и работники, которые ничего не отчисляли.

Не могу назвать себя чайлдфри, но детей не хочу, во всяком случае сейчас. К радикальными чф (не путать с чх), отношусь хорошо, и точно лучше, чем к эгоистам, которые родили в никуда, не заботясь, что их чадо жрет одни сосиски, не вкладываются в образование, и вообще по максимуму кладут на удобство ребенка (нет собственной комнаты, норм досуга и тд), и потом ждут стакана воды...

Гость
Андрей

Нет никакой накопительной пенсии. А из наших пенсий ПФ платит нынешним пенсионерам, которые строили олигархам их холдинги, и мамашкам дает деньги на детей. Вам НИЧЕГО не достанется.

Есть же на свете люди,никогда не слышавшие слово "инвестиции".

Гость
Зажигающая маяки

Не могу назвать себя чайлдфри, но детей не хочу, во всяком случае сейчас. К радикальными чф (не путать с чх), отношусь хорошо, и точно лучше, чем к эгоистам, которые родили в никуда, не заботясь, что их чадо жрет одни сосиски, не вкладываются в образование, и вообще по максимуму кладут на удобство ребенка (нет собственной комнаты, норм досуга и тд), и потом ждут стакана воды...

образование в россии бесплатное. комнаты предоставляет государство. сосиски в прожиточный минимум не входят.

Гость
Гость

в пенсионные фонд работяги ничего не отчисляют. налоги отчисляют работодатель. взносы в пенсионный фонд делают работодатели, а не работники. работодатели делают взносы не за работников, а за себя. пенсию получают все бесплатную, в том числе и работники, которые ничего не отчисляли.

О формировании оплаты труда вроде есть доступная информация,в том числе,из каких денег платится отчисление с ФОТ.

Гость

образование в россии бесплатное. комнаты предоставляет государство. сосиски в прожиточный минимум не входят.

И зачем рожать, если не хотите дать СВОИМ детям все самое лучшее?

Гость
Гость

О формировании оплаты труда вроде есть доступная информация,в том числе,из каких денег платится отчисление с ФОТ.

фот - это база, с которой происходят отчисления в прочие фонды. с зарплаты работника не удерживается ничего кроме подоходного налога. работодатель является налоговым агентом. которые отчисляет налог за работника. только подоходным налогом облагается заработная плата работника. как видишь, никаких отчислений работник в пенсионный фонд не делает, как не делает никаких отчислений работодатель за работника. а потому пенсия формируются ТОЛЬКО за счет работодателя и работник к тому не имеет никакого отнршения. и все граждане россию имеют одинаковые права на эту бесплатную для всех пенсию, которую формируют работодатели.

Гость
Зажигающая маяки

И зачем рожать, если не хотите дать СВОИМ детям все самое лучшее?

дети получат все самое необходимое. а все самое лучшее они купят себе сами, когда вырастут.

Гость

дети получат все самое необходимое. а все самое лучшее они купят себе сами, когда вырастут.

Здоровье, как и хорошее детство не купят :)

Гость
Василий

Допустим я чайлдфри. Всю жизнь плачу налоги. А государство отправляет эти деньги на выплату мат капитала, содержание детских садов и тд. Это не скотство?

Гость
Гость

Допустим я чайлдфри. Всю жизнь плачу налоги. А государство отправляет эти деньги на выплату мат капитала, содержание детских садов и тд. Это не скотство?

какие налоги ты платишь? детские сады содержатся на имущественный налог. имуществом владеют, как детные, так и бездетные. мат капитал платится с доходов от нефти и газа. это вложение в будущее страны. тебе дают 500 тыс рублей, а ты тратишь на ребенка 2.5 млн. без детей нет будущего, потому что многие отрасли народного хозяйства просто не будут работать, если не будет детей.

Гость

Счастливые и самодостаточные женщины, честные сами с собой и с окружающими. А еще адекватнее многих других.

Гость
Гость

фот - это база, с которой происходят отчисления в прочие фонды. с зарплаты работника не удерживается ничего кроме подоходного налога. работодатель является налоговым агентом. которые отчисляет налог за работника. только подоходным налогом облагается заработная плата работника. как видишь, никаких отчислений работник в пенсионный фонд не делает, как не делает никаких отчислений работодатель за работника. а потому пенсия формируются ТОЛЬКО за счет работодателя и работник к тому не имеет никакого отнршения. и все граждане россию имеют одинаковые права на эту бесплатную для всех пенсию, которую формируют работодатели.

Даже объяснять тебе ничего не хочется.Но может,включишь бестолковку,и поймешь,что отчисления ФОТ уже заложены в размер зарплаты.Гребаннное ПТУ.

Гость

Думаю неполноценные. Но меня это не касается. Но меня это не касается. У меня своя жизнь - счастливая.

Гость

да. как и мужчины.
но это их личные половые горе и счастье...и их выбор.

Гость
Гость

они фрики, поэтому там только эпатаж и псевдорадикализм. по идее это не должно влиять на личность. если влияет, то это травма.

А ты против внесистемных? Тогда тебе нужно почитать психологию. Ведь люди, которые рожают 10 детей, не здоровы, они не могут получать удовольствие на прямую и получают через детей. Чем их обрекание детей на нищету ради себя адекватнее чем чф?

Гость

Если считать чайлдфри-женщин неполноценными, то все бездетные, не желающие иметь детей, и скрывающиеся от алиментов мужчины - также неполноценные. С точки зрения природы/биологии, размножаться и поддерживать потомство должны и самки, и самцы, за продолжение рода не могут отвечать только самки, это технически невозможно.

Гость
Гость

Если считать чайлдфри-женщин неполноценными, то все бездетные, не желающие иметь детей, и скрывающиеся от алиментов мужчины - также неполноценные. С точки зрения природы/биологии, размножаться и поддерживать потомство должны и самки, и самцы, за продолжение рода не могут отвечать только самки, это технически невозможно.

да. так оно и есть. и что?

Гость
Гость

Даже объяснять тебе ничего не хочется.Но может,включишь бестолковку,и поймешь,что отчисления ФОТ уже заложены в размер зарплаты.Гребаннное ПТУ.

ты из какого колхоза сбежала? отчисления делаются из фонда оплаты труда. из этого же фонда платит и зарплата.
это также из фонда эксплуатации и обслуживания делаются ремонты кровли, ремонты фундаментов, ремонты ограждающих конструкций. это не значит, что фонд этот используют только для ремонт фундаментом. они используется для многих разных дел, связанных с эксплуатацией здания. вот так и фонд оплаты труда служит для разных дел. одно них - это зарплату, а другое - это перчисления средств в пенсионный фонд. какая же ты необразованная. не выставляй свою глу-пость на всеообщение обозрение. выглядишь посмешищем.

Гость

зарплата работника является налогооблагаемой базой. с этой базы высчитываются налоги и прочие отчисления делаются в фонды. но не с зарплаты делаются отчисления. а величина заработной платы служит базой, от которой ведутся расчеты. сама зарплата никак не уменьшается и с самой зарплаты платится ТОЛЬКО подоходный налог. отчисления в фонды работодатель не за работника делает, а за себя. если бы за работника он платил, тогда зарплата работница уменьшалась бы на ту величину, которую работодатель платил бы в фонды.

Гость

Я чайлдфри за 40, приношу пользу обществу, работаю - я гораздо полноценнее, чем Маша-алкоголичка, которая рожает шестого УО и сдает в детдом.

Гость
Гость

Я чайлдфри за 40, приношу пользу обществу, работаю - я гораздо полноценнее, чем Маша-алкоголичка, которая рожает шестого УО и сдает в детдом.

так вы уравновешиваете друг-друга))))

Гость
Гость

ты работаешь во благо своего работодателя, которому ты и приносишь пользу. маша-алкоголичка пользуется твоим трудом, получая пособие с тех денег, которые платит твой работодатель государству. так что выходит, что ты работаешь на машу, а работодатель и государство выступают в роли постредников между тобой и машей, беря свой процент со своих услуг на свое содержание. есть бабы для любви и родов, а есть бабы для работы. вот ты баба из второй категории.

Андрей
Гость

Есть же на свете люди,никогда не слышавшие слово "инвестиции".

Это как раз ты не слыхала что такое инвестиции. Для таких как ты и крымский мост - инвестиции.

Злюка
Василий

А вас не смущает, что чайлдфри платят налоги из которых финансируют школы, детсады и декреты?
Я уж молчу про то, что нет никаких гарантий, что рождённые дети вырастут и будут налоги платить.

Гость
Злюка

А вас не смущает, что чайлдфри платят налоги из которых финансируют школы, детсады и декреты?
Я уж молчу про то, что нет никаких гарантий, что рождённые дети вырастут и будут налоги платить.

работу чайлд фри дают детей. а если не было бы детей, тогда не было бы и работы у чайлд фри. вся разница между чайлд фри и не чайл фри в том состоит, что не чайлд фри рожает детей и за себя, и за чайлд фри, а чайлд фри работает и за себя, и за ней чайлд фри.

Гость

работу чайлд фри дают детей. а если не было бы детей, тогда не было бы и работы у чайлд фри. вся разница между чайлд фри и не чайл фри в том состоит, что не чайлд фри рожает детей и за себя, и за чайлд фри, а чайлд фри работает и за себя, и за ней чайлд фри.

Мне нужен перевод...

Гость

А где вариант: автор, это не твое дело?

буяко

чайлдфри люди наоборот - полноценные))) ибо руководствуются здравым смыслом

Гость
буяко

чайлдфри люди наоборот - полноценные))) ибо руководствуются здравым смыслом

нет, они руководствуются модой либо просто крайне "правые" индивидуалисты.
а человек существо социальное. ну, считается по крайней мере таковым.
для меня вот нет разницы, буде это алкоголичка с кучей непонятной биомассы или чайлд-фри без оной, за мои налоги будет кушать либо выводок первой - либо вторая на старости. но у первой, чисто в теории, хоть часть выводка таки может стать людьми. а вторая мне нравится тем, что хоть ущербного потомства не оставит...))))
короче, это личное дело каждого. и я не вправе судить, как и автор, и все остальные. каждый выбор делает сам.

Василий
Гость

Вообще-то у нас накопительная пенсия, и мы уже сейчас на неё работаем.
А ещё из налогов работающих в том числе, платятся всякие пособия детям и матерям, строятся всякие сады и детские площадки.

Чудо вы, а не "Гость". Может и "Гость", но с другой планеты. Или просто без образования. Никакая накопительная пенсия не будет иметь значения, если нет работников. Без них - это просто цифры, не более того. Гастарбайтеры хороши в очень небольших количествах. Когда их будет побольше, то им проще удавить стариков и завладеть их имуществом, чем работать на кого-то. у них свои дети есть! Расходы на площадки и прочие сады - это микроскопическая сумма по сравнению с общими затратами на содержание детей. Для образца надо взять налог: нет детей - платишь как алиментщик, 50 % дохода, один ребёнок есть - платишь 33%, два есть - 25%.

Василий
Злюка

Злюка! Нет никаких гарантий. В Германии, во времена фашизма, убивали психических больных. И в 1945 году из не было совсем. Потом их количество стало увеличиваться, и остановилось на предвоенном уровне, порядка 5% от населения страны. Так и здесь: кто-то будет сидеть в тюрьме, а кто-то будет его караулить, кто-то будет работать, а кто-то родит детей и будет жить на пособие. Налоги, которые платяться в настоящее время, покрывают некоторые расходы в настоящее время. А если бы они компенсировали все расходы на детей, то не было бы такого, что рождение ребёнка бросают молодую семью в бедность, а рождение второго - в нищету. И вы не поняли главного: накопления денег не существует!!! Доведите ситуацию до абсурда. В стране все убеждённые чайлфри. Все работают много и качественно. Строят себе квартиры, дома, покупают автомобили, платят высокие налоги. Потом они начинают подходить к возрасту нетрудоспособности (специально говорю - не пенсионного возраста). На счетах - миллионы денег. а товаров в магазине нет, потому что промышленность не работает. с/х умерло, но все - миллионеры!!! Потом портится лифт, рушится здание. А этими деньгами даже подтереться нельзя, потому что это лишь набор цифр. И деньгами они станут лишь при наличии рабочей силы, детей тех самых нищебродов.

Гость
Василий

Злюка! Нет никаких гарантий. В Германии, во времена фашизма, убивали психических больных. И в 1945 году из не было совсем. Потом их количество стало увеличиваться, и остановилось на предвоенном уровне, порядка 5% от населения страны. Так и здесь: кто-то будет сидеть в тюрьме, а кто-то будет его караулить, кто-то будет работать, а кто-то родит детей и будет жить на пособие. Налоги, которые платяться в настоящее время, покрывают некоторые расходы в настоящее время. А если бы они компенсировали все расходы на детей, то не было бы такого, что рождение ребёнка бросают молодую семью в бедность, а рождение второго - в нищету. И вы не поняли главного: накопления денег не существует!!! Доведите ситуацию до абсурда. В стране все убеждённые чайлфри. Все работают много и качественно. Строят себе квартиры, дома, покупают автомобили, платят высокие налоги. Потом они начинают подходить к возрасту нетрудоспособности (специально говорю - не пенсионного возраста). На счетах - миллионы денег. а товаров в магазине нет, потому что промышленность не работает. с/х умерло, но все - миллионеры!!! Потом портится лифт, рушится здание. А этими деньгами даже подтереться нельзя, потому что это лишь набор цифр. И деньгами они станут лишь при наличии рабочей силы, детей тех самых нищебродов.

Вот именно - до абсурда)) давайте рассмотрим другой абсурд: нарожали миллиарды, дешевой рабочей силы - навалом! И что? Ваши предполагаемые отпрыски будут рвать зубами друг у друга вакансии - например, выносить горшки у единственного в мире чайлдфри! Так что - мир, дружба! Кому - внучка, а кому - жучка!

Гость
Василий

сейчас эти люди вообще-то обеспечивают не только декретниц но и родителей личинок, работая на их пенсию, а у автора видимо с головкой бобо, либо интеллект -0, раз она тупо уперлась в идею что ей и её личинке всё должны, а подумать о том что вместо сидения в декрете ей бы пришлось впахивать содержа и ребенка и своих родителей вместо того чтобы с их пенсии бегать и на шоколадки дитю выпрашивать...........

Гость
Андрей

Слабые и больные особи сами понимают, что не должны размножаться. Только лучшее и здоровое будет жить. Это основа мироздания.

да, тупить, бухать и раздвигать ножки могут только очень сильные.. нижним умишком

Все женщины полноценны. Кроме ограниченных куриц, которые обсирают других женщин только из-за того, что те не хотят рожать детей.

Гость

фрики они потому, что за вызывающим поведением ничего не стоит. те, у кого осознанно это все, не афишируют. например, если баба по малолетству спид и гепатит нагуляла, то принятое ей решение не рожать вполне объективно, и она таки чайлдфри, но вряд ли она на каждом углу будет орать о том, как ненавидит детей.

Опять овуляхи путают понятия "чайлдфри" и "чайлдхейт". Чайлдфри детей не ненавидят, они просто приняли решение их не заводить. Учите терминологию и не позорьтесь.

Гость

Вы путаете неполноценность человека вообще с неполноценностью женщины.

А по твоему, человек - это только мужчина, а женщина нет? По-моему, все наоборот.

Гость

Учите русский язык.

Гость
Василий

Так сегодня эти чф работают на декреты, детсады родивших.

222

Чайлдфри в основном женщины до 30.Как показывает практика, до 30 лет мало кто из женщин реально ХОТЯТ ребёнка.Так что чайлфри-это просто умные люди которые чётко определили свою жизненную позицию, в отличие от этих "мамочек" которые в 20 залетают а потом не знают куда ребёнка деть.

Гость

С биологической точки зрения - да. Как и мужчины.

Гость
Гость

Не фрики а умные. А учитывая что 90% женщин рожают от нищуков и впрягаются в итоге в пахоту на 20+ лет, то ЧФ можно только поаплодировать.

Если бы женщины рожали только от обеспеченных, то вас, скорее всего, не было бы на свете. Как и большую часть населения земли.

Заокеанский гость
Василий

Каждый человек зарабатывает на СВОЮ пенсию, неважно чайлдфри или нет, а чьи-либо дети будут заоабатывать так же на свою пенсию, а не пенсию своих родителей или чайлдфри, баклан ты тупой без логики и одной извилины.