Как потом справлялись с этой болью?Месяц назад не стало моей любимой мамы...Два месяца назад,ей исполнилось 85 лет,чувствовала она себя хорошо,ни на что не жаловалась.Спустя неделю после юбилея,ей стало плохо,мы вызвали скорую,ее забрали в больницу.Она еще три недели пролежала в больнице,в сознании,правда говорить уже не могла,была очень слаба.Ей ставили системы,давали лекарства,но ей не становилось лучше.Я плохо спала все дни,пока мама была в больнице,сильно переживала,каждый день ходила к ней в больницу.За день до случившегося,мама впала в кому,врачи сказали:"Готовьтесь".Я пришла домой,сразу легла спать,утром я проснулась рано,в 5 утра,мне позвонили из больницы,сказали:"У нас печальные вести для Вас".Пью успокоительные до сих пор,плачу постоянно,плохо очень,как теперь так жить,не представляю.Не могу теперь даже в комнату мамину заходить(она жила с нами),надо порядок навести,вещи ее хоть перебрать,а я не могу.Дети быстро адаптировались,а мне до сих пор трудно.😭😭😭
Для меня это случилось неожиданно. 2 года назад. Мне было 20. За день до того, как это случилось, у меня поднялась температура (это при том, что я человек, у которого нет температуры, даже когда я болею). Я считаю, что это был знак. До сих пор помню это чувство. Как будто мир опустел. Эта боль никогда не уйдёт
Мир рухнул, что еще скажешь. Лет через 5 стало полегче.
Соболезную автору! Я сама потеряла свою МАМУ, вот в этом году зимой. Я прекрасно понимаю вас милая автор, что вы сейчас чувствуете. Это ужасно просто не передать словами состояние, когда теряешь МАМУ. Вот уже 8 месяцев!!! прошло, как умерла моя МАМОЧКА, а я до сих пор не могу и не хочу осознавать, что ЕЕ нет и уже не будет никогда. Что я никогда не смогу ЕЁ обнять, поцеловать в макушку, прижать к себе мою МАМОЧКУ, что никогда уже не услышу ЕЁ такой приятный, нежный и ласковый голосочек. Моя МАМА умерла у меня на руках. Вы не представляете, какого это...................................................
Для меня это случилось неожиданно. 2 года назад. Мне было 20. За день до того, как это случилось, у меня поднялась температура (это при том, что я человек, у которого нет температуры, даже когда я болею). Я считаю, что это был знак. До сих пор помню это чувство. Как будто мир опустел. Эта боль никогда не уйдёт
И у меня тоже были своего рода знаки. Даже сон как-то был в котором моя МАМОЧКА ушла, а точнее уехала вместе с покойным отцом. Он умер давно.
Соболезную!!!
Знаки были тоже (самой маме,незадолго до смерти, снился сон, в котором она ушла к своим умершим родственникам).
Соболезную автору! Я сама потеряла свою МАМУ, вот в этом году зимой. Я прекрасно понимаю вас милая автор, что вы сейчас чувствуете. Это ужасно просто не передать словами состояние, когда теряешь МАМУ. Вот уже 8 месяцев!!! прошло, как умерла моя МАМОЧКА, а я до сих пор не могу и не хочу осознавать, что ЕЕ нет и уже не будет никогда. Что я никогда не смогу ЕЁ обнять, поцеловать в макушку, прижать к себе мою МАМОЧКУ, что никогда уже не услышу ЕЁ такой приятный, нежный и ласковый голосочек. Моя МАМА умерла у меня на руках. Вы не представляете, какого это...................................................
Соболезную Вам!!!
Я понимаю Вас, все точно описали, тяжело очень. Наверное, должно пройти немало времени, чтобы хоть на немного боль стала слабее.
Соболезную Вам..
А для меня папа был всем в этой жизни! 20 июля он меня из роддома привез, а 2 августа ему вдруг резко стало плохо. Вызвали скорую. Сказали, что отравление, вкололи пару уколов и уехали.....а ему все хуже и хуже. Я папку и ребенка в машину, и повезла в больницу, в приемное. Там домой отправили. К вечеру снова вызвали скорую. Приехал молоденький доктор, сказал, что не знает, что с папой, но это точно не отравление. Забрал его в больницу. Я теперь знаю как люди в агонии умирают...Врач в больнице разводил руками - анализы все хорошие, только сахар 25 единиц. На 3 день решил резать и смотреть...он думал, что с простатой что-то. Все оказалось намного хуже( после операции сказал, что как придет в себя, можете прийти попрощаться, ему максимум пару дней осталось...я не представляла, как зайти и сказать папе, что он умирает. Но он так и не проснулся. Утром скончался... И знаете, столько лет прошло, а как-будто вчера...
Моя мама умерла от инсульта в 66 лет. И вот уже 15 месяцев я схожу с ума без нее. Каждую ночь и каждый день она мне снится: то я не успеваю её спасти от какой-то катастрофы, то я пытаюсь её обнять, то я хороню её. Клянусь, не прошло ни одной ночи, чтобы она мне не приснилась и просыпаюсь с зареванным лицом. Я не могу без неё. Теперь я осталась совершенно одна и никому не нужна так, как маме.
Я ТАК ХОЧУ К МАМЕ!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!
МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!!!!!!
О, ГОСПОДИ! КАК ЭТО НЕВЫНОСИМО ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!!!!!!
Автор! Какое горе. Примите соболезнования. Ничего не сделать, вот такая наша жестокая действительность. Папа у меня умер и это так тяжело....Моя мама жива, даже думать не хочу....Морально я умру вместе с ней окончательно.
А почему вы такому не были готовы ещё лет 20 назад? Как вы думаете, до какого возраста живут люди? Вам и вашей матери повезло: она умерла в солидном возрасте, её похоронила родная дочь, то есть, вы выполнили свой долг. Подумайте, как и кто будет хоронить вас, всё ли вы сделали, чтобы после вашей смерти не было грызни за наследство, поисков денег на похороны, прикидка места похорон.... А мать уже упокоилась.
Автор, эта боль не уйдёт никогда, но вы научитесь жить с этим, временами будет накрывать. У меня мама умерла в 53, мне было29, рак. Год было очень тяжело , постоянно ревела, сейчас прошло уже 7 лет, я думаю о ней каждый день, скучаю, но уже не так остро болит.этот период нужно пережить, я год ходила в церковь заказывала молебен, когда хотелось плакать - плакала, не держите в себе.
А для меня папа был всем в этой жизни! 20 июля он меня из роддома привез, а 2 августа ему вдруг резко стало плохо. Вызвали скорую. Сказали, что отравление, вкололи пару уколов и уехали.....а ему все хуже и хуже. Я папку и ребенка в машину, и повезла в больницу, в приемное. Там домой отправили. К вечеру снова вызвали скорую. Приехал молоденький доктор, сказал, что не знает, что с папой, но это точно не отравление. Забрал его в больницу. Я теперь знаю как люди в агонии умирают...Врач в больнице разводил руками - анализы все хорошие, только сахар 25 единиц. На 3 день решил резать и смотреть...он думал, что с простатой что-то. Все оказалось намного хуже( после операции сказал, что как придет в себя, можете прийти попрощаться, ему максимум пару дней осталось...я не представляла, как зайти и сказать папе, что он умирает. Но он так и не проснулся. Утром скончался... И знаете, столько лет прошло, а как-будто вчера...
Да, потеря родителей - невосполнимая утрата! Видимо Там, Свыше, было нужно, чтобы наши родители ушли именно в это время, понимаю Вас...
Моя мама умерла от инсульта в 66 лет. И вот уже 15 месяцев я схожу с ума без нее. Каждую ночь и каждый день она мне снится: то я не успеваю её спасти от какой-то катастрофы, то я пытаюсь её обнять, то я хороню её. Клянусь, не прошло ни одной ночи, чтобы она мне не приснилась и просыпаюсь с зареванным лицом. Я не могу без неё. Теперь я осталась совершенно одна и никому не нужна так, как маме.
Сил Вам! Сама стараюсь не впадать в депрессию, и Вам советую,отвлекаться как-нибудь надо. Верить только остается, что ушедшие родители видят нас оттуда, и не хотят,чтобы мы раскисали...
Я ТАК ХОЧУ К МАМЕ!!!!!!! Я НЕ ХОЧУ И НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!
МНЕ НЕ НУЖНА ЭТА ПРОКЛЯТАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!!!!!!
О, ГОСПОДИ! КАК ЭТО НЕВЫНОСИМО ЖИТЬ БЕЗ МАМЫ!!!!!!!!!!!
Жизнь продолжается, а наши мамы с нами!!! Живите для себя, для людей, которые Вам дороги, найдите увлечение, улыбайтесь, сил Вам,держитесь!
Я сегодня стараюсь все время проводить с детьми,разговаривали о том,как будем украшать дом к Новому Году, затем все вмести ходили в магазин,к нам присоединилась подруга моя,я рада, что они со мной. И да, становится немного легче,когда отвлекаешься
А почему вы такому не были готовы ещё лет 20 назад? Как вы думаете, до какого возраста живут люди? Вам и вашей матери повезло: она умерла в солидном возрасте, её похоронила родная дочь, то есть, вы выполнили свой долг. Подумайте, как и кто будет хоронить вас, всё ли вы сделали, чтобы после вашей смерти не было грызни за наследство, поисков денег на похороны, прикидка места похорон.... А мать уже упокоилась.
К этому никогда не подготовишься. Это неожиданность, даже когда человек лежачий и сильно больной
Почитала ответы..душа рвётся..так страшно терять родных. Слава Богу родители у меня еще относительно молодые. Но всегда боюсь момента, когда их не станет!
Дай Бог всем пережить эту потерю!
Только МАМА любит искренне всей душой и всем своим добрым сердцем!!!
Только МАМА всегда рядом и будет защищать и поддерживать в трудные и тяжелые моменты нашей жизни!!!
Только МАМА всегда пожалеет, посочувствует и успокоит!!!
Только МАМА всегда будет переживать и беспокоиться за свою дочь!!!
И я совсем-совсем одна и никому не нужна, так как своей МАМЕ. И мне так не хватает общения и общества с НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас я ощущаю себя в каком-то диком гнетущем одиночестве. Моя МАМА была для меня ВСЕМ!!!!!!!!!
Только МАМА любит искренне всей душой и всем своим добрым сердцем!!!
Только МАМА всегда рядом и будет защищать и поддерживать в трудные и тяжелые моменты нашей жизни!!!
Только МАМА всегда пожалеет, посочувствует и успокоит!!!
Только МАМА всегда будет переживать и беспокоиться за свою дочь!!!
И я совсем-совсем одна и никому не нужна, так как своей МАМЕ. И мне так не хватает общения и общества с НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас я ощущаю себя в каком-то диком гнетущем одиночестве. Моя МАМА была для меня ВСЕМ!!!!!!!!!
Мою возьми, ей 74 никакого износа. Её даже ковид не берёт, скряна жадная. Жду когда уже смогу её хату сдавать. Такое ощущение что она вечная тварь