Доброй ночи.
Можете ли вы нормально продолжать общаться с людьми после того как сильно поругались, и наговорили оскорблений друг другу?
Ссора из ничего, но в итоге человек не стеснялся в выражениях, вплоть до: ты ничего не добилась за свою жизнь, кроме...ты такая секая и в таком духе. Просто стремясь смешать с грязью.
А через пару дней зовёт гулять как ни в чем не бывало, ни извинений... ничего: говоря надо проще ко всему относиться. А я не могу проще относиться, для меня человек внутри умер. Это вообще нормально как ни в чем не бывало разговаривать? Либо он прав, либо он абьюзер какой-то и я уже не понимаю где правда.
Это обычное неуважение. В ссорах в паре есть очень строгие правила при ссорах, ни в жизни не обзываться, не оскорблять, не драться и пихаться, не уходить по разным углам и ложиться спать вместе. Он тебя не уважает, потому что не дорожит и точка. А если говорит относиться к подобному рода юблюдству спокойно... харкни ему в рожу! Пусть своей мамашке повторит то, что сказал тебе, ага, кишка тонка, шли *** *** из жизни, мусор дома не собирай
"человек не стеснялся в выражениях, вплоть до: ты ничего не добилась за свою жизнь, кроме...ты такая секая и в таком духе. Просто стремясь смешать с грязью. " --
и чё, в чс не кинешь, не забанишь, прям бегом о б ш а т ь с я пообежишь, улыбаться, флиртовать, слушать фигню разную от оскорбителя, который с грязью темя смешал?
НУ-ну! Флаг в руки;)
Он словестно, не выбирает выражения при ссоре. Это видят старшие дети. Не выстроил достойную модель семьи, где мальчики, как истинные джентельмены, галантно относились бы к маме. Завтра дети будут так же разговаривать с ним.
Детей жалко. Не видят, какой должна быть мать в семье, очень пугливы, нет чувства защиты. Скажи ему - орет.
Думает, накормит, оденет и все на этом. С детьми, думаю, никто не занимается, он занят политикой, своими дочками, всем, чем угодно. Спихнул детей и все проблемы нет. Скажешь, хуже меня никого нет.
Все равно буду бороться за детей. Пусть знают, что где то есть человек, которому не все равно на их будущую судьбу. Пусть он кричит, обзывает, как ненормальный.
Так делать нельзя, чтобы ссора была с оскорблениями. Обрывайте контакты.
"человек не стеснялся в выражениях, вплоть до: ты ничего не добилась за свою жизнь, кроме...ты такая секая и в таком духе. Просто стремясь смешать с грязью. " --
и чё, в чс не кинешь, не забанишь, прям бегом о б ш а т ь с я пообежишь, улыбаться, флиртовать, слушать фигню разную от оскорбителя, который с грязью темя смешал?
НУ-ну! Флаг в руки;)
Мы коллеги. Оборвать связи не получится. При том что в остальном человек нормальный, всегда готов помочь. И вот такая вторая сторона....
Могу один или пару раз от силы списать все на темперамент
Потом нет, значит система
После озвученных оскорблений уже нет смысла
Это обычное неуважение. В ссорах в паре есть очень строгие правила при ссорах, ни в жизни не обзываться, не оскорблять, не драться и пихаться, не уходить по разным углам и ложиться спать вместе. Он тебя не уважает, потому что не дорожит и точка. А если говорит относиться к подобному рода юблюдству спокойно... харкни ему в рожу! Пусть своей мамашке повторит то, что сказал тебе, ага, кишка тонка, шли *** *** из жизни, мусор дома не собирай
Мой вопрос как раз и был в том где граница, после чего можно продолжать общаться, а после чего нет. Я ему давно нравлюсь, - удивительное поведение. Под оскорблениями я имела ввиду: психованная эгоистичная истеричка-что-то такое. Может отчасти это и так, но он не смеет это говорить?
У меня тоже были проблемы в отношениях ,и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru