Многие мужчины отвечают, что их раздражает обязательная служба в армии и то, что почти у всех мужчин лет с 20 начинает появляться простатит. Что еще?
потому что это мамины радости. им себя жалко очень.
Боже, пусть беременными походят, а потом разок родят, и в армию будут бежать галопом
Лысина. Необходимость дpoчить или терпеть баб.
Боже, это у кого с 20-ти лет простатит? Ну бред же полный.
Видимо, такой круг общения выбрали, чтобы был повод ненавидеть женщин и как следствие себя. Причин может быть много: сожаление, что не мужчина, детские травмы, зависть к мужским половым признакам, отрицание и т.д. Рекомендую обратится к психотерапевту для разрешения внутреннего конфликта.
они ж не только армию боятся, они любых мужских коллективов сторонятся. потому что мама не разрешала играть с ребятами, ибо плохому научат и обидят масика.
Самое хpеновое в жизни мужчин - это то что приходится общаться с дуpами и терпеть непроходимую тупoсть бaбья, а всё ради того, что бы эту тупyю корову оттрaхать.
Мужик всем денег должен: жене, родителям, бабушкам, сестрам, племянникам, своим детям.
Мужик должен носить на руках: жену, мать, дочерей, бабушку, сестер, племянниц.
Видимо вы спрашиваете не тех. Подавляющее большинство нормальных мужчин на вопрос, кем бы вы захотели родится второй раз, если была бы такая возможность и возможность выбора пола, то, я думаю ответили бы, что мужчиной.
А мы, женщины, ничего не должны мужикам))
Почему мужчиной быть хуже? Потому чито женщина сама по себе ценность, а мужчине, чтобы привлечь внимание противоположного пола, надо иметь массу ништяков, без денег он ни одной женщине даром не нужен.
1) смешная пиписька
2) слишком буйные гормоны, зацикленность на агрессии и сексе, особенно в юном возрасте
3) армия
4) пенсия позже
5) заботящегося о своем здоровье мужика воспринимают как-то странно
6) тетка может или работать, или домохозяйничать, домохозяинов у нас пока общество воспринимает не шибко толерантно, сами же мужики в том числе (завидуют наверно).
хуже. ещё этот член с яйцами, болтаются между ног, мешают.
Потому что писять против ветра неудобно (шутка). Нипочему не хуже. Просто по другому, ни хуже, ни лучше.
Мужикам плохо, потому что они заложники:
-Тестостерона
-Программы на добычу
Эти две беды не дают им спокойно жить
Но если их же и убрать, остаётся не мужчина а нежный тюфячок
Видимо, такой круг общения выбрали, чтобы был повод ненавидеть женщин и как следствие себя. Причин может быть много: сожаление, что не мужчина, детские травмы, зависть к мужским половым признакам, отрицание и т.д. Рекомендую обратится к психотерапевту для разрешения внутреннего конфликта.
У кого зависть к мужским половым признакам? У мужчин? Это пресловутая тема про размер?
Женщинам-то пофиг на мужские половые признаки, только если не проблема со сменой пола (когда человек - мужчина, но родился в теле женщины).
1) смешная пиписька
2) слишком буйные гормоны, зацикленность на агрессии и сексе, особенно в юном возрасте
3) армия
4) пенсия позже
6) тетка может или работать, или домохозяйничать, домохозяинов у нас пока общество воспринимает не шибко толерантно, сами же мужики в том числе (завидуют наверно).
1) смешная?? 2) знаю аналогичных женщин 3) знаю женщин, прошедших армию 4) знаю мужчин, рано ушедших на пенсию 5) заботиться о своём здоровье норма, ЗОЖников у нас любого пола не любят тем не менее 6) домохозяин - это давным-давно нормально и даже более уважаемо, чем аналогично домохозяйка
У кого зависть к мужским половым признакам? У мужчин? Это пресловутая тема про размер?
Женщинам-то пофиг на мужские половые признаки, только если не проблема со сменой пола (когда человек - мужчина, но родился в теле женщины).
Вот-вот, в одной из тем на форуме "Что бы вы сделали, если бы стали мужчиной?" Мой комментарий "Сменила бы пол"
Автор, кончай муру писать. Спроси что-нибудь более осмысленное, например "почему гамно плавает?".
В России приходится сталкиваться с тем, что ты низшее существо и должен ставить бутыль с водой на кулер.
Или при малейшем дружелюбном общении, на тебя смотрят как самца, который хочет сексу.
Ну и в общем отношение как к какашке, типа мужик бесчувственный чурбан, сам выпутается, зачем ему помогать, он же мужык!
Женщины замечательные люди. Они честны, умны, порядочны, ухоженны, образованны, самодостаточны. И нет ни кого красивей в нашем мире чем женщина
я помню один ему как раз дет 20 было очень сильно был озадачен этой проблемой, то ли он у него уже был, то ли боялся что будет.Все гадости мне говорил, тва рь мерзкая. До меня только спустя лет 10 дошло, что у него он уже тогда был или намеревался быть. Кстати, он женился потом на ужасно некрасивой девушек (я редко кого могут такой назвать), на обезьяне алкогольного вида, правда сам пил уже тогда. Детей до сих пор у него нет.
Видимо вы спрашиваете не тех. Подавляющее большинство нормальных мужчин на вопрос, кем бы вы захотели родится второй раз, если была бы такая возможность и возможность выбора пола, то, я думаю ответили бы, что мужчиной.
Подавляющее большинство нормальных женщин на вопрос, кем бы вы захотели родится второй раз, если была бы такая возможность и возможность выбора пола, то, я думаю ответили бы, что мужчиной.
вот до чего уже дошли, если есть придур ки и импотенты, то это оказывается тоже женщины виноваты, окружение себе не то выбрали, смешно
Вообще не поняла, что вы написали и кому советуете решить внутренний конфликт
Почему мужчиной быть хуже? Потому чито женщина сама по себе ценность, а мужчине, чтобы привлечь внимание противоположного пола, надо иметь массу ништяков, без денег он ни одной женщине даром не нужен.
Однако есть же казановы. Такие парни, которые родились красивыми, выросли сильными и вежливыми, что всем девочкам нравятся
Мужчиной быть лучше. Из минусов только армия, требования к маскулинности , да и этого на западе уже особо и нет. А болячек своих у женщин больше, а у них только простатит.
1) смешная пиписька
3) армия
4) пенсия позже
Кстати, да. Тела у мужчин не очень красивые. У девушек намного эстетичнее. Так даже девушки считают в большинстве своем