Недавно тут тема была про то, что дали родители в жизни. Очень сильно она меня задела за живое, так как я сама вышла из дома с пакетом трусов в рюкзаке. Всю молодость только и делала, что пахала, …
Так я вопрос задаю опять , у вашего нового тоже дети и вы вокруг всех пляшете, поскольку у вас своих двое? Или у него нет детей, он просто алень? И вообще вы там автору читать морали не можете, потому что она своих тому мужу не притащила. Живет в этим на съеме уже не первый год и он ей мозги парит своими геморроями.
Отвянь шакалье.
Про том, что вы её выставляете дурой, терпилой, хотя она устроена лучше вас. А вы тогда кто?
я не выставляю ее дууурой. Она реально была туууповата в учебе. Чего тут выставлять-то. О том, что ей отец помог поступить - завели всех блатных в аудиторию и дали списать ответы и поздравили с поступлением - она не скрываясь об этом рассказывала.
А про однокласницу эту я написала в ответ на пост " сама дууура - надо было за квартирного замуж ывходить". Я описала КАК выходили за квартирных. Да, мне такого щастья не нужно.
Самое забавное, что такие родители зачастую просто не знают о чем говорят. Например, мои родители объективно жили намного легче чем я. Они прожили 2 года с родственниками, а потом им перепала халявная квартира наследство, в ней они и живут до сих пор. То есть они ни разу в жизни не платили никакой съем или ипотеку, ни разу в жизни никаких переработок у них не было. Мама вообще всю жизнь проработала рядом с домом (15 минут пешком до работы), в 17 вечера уже дома. И ей было все равно, что платят мало, зато удобно что рядом с домом. При этом они любят рассказывать как устали и как раньше много работали. Вот реально и смешно и грустно! Я вкалываю как проклятая, часто переработки + на дорогу трачу час-полтора, дома я не раньше 20 вечера. Работу рядом с домом не могу себе позволить, рядом только за копейки, а мне нужно больше денег, чтобы на съем хватило. При этом я половину зарплаты отдаю за съем, а родители все свои заработанные деньги всю жизнь оставляли себе. Но они об этом не задумываются даже никогда
В средние века вашим предкам намного сложнее жилось чем вам..у них не было всего того что есть у вас. Объективно тяжелее жизнь была. И бабушки ваши войну пережили. Что из этого всего следует? Каждому времени свои условия.
Вот смотри, моя старшая увлекалась танцами и это развивали в ней, наша средняя языками тоже развивали, а вот младший и языки учит и программированию сам пытается и дополнительно химией ему все интересно. Но вот не смотря на то что старшая развивалась успешно в танцах и защитила тренерскую, она неожиданно для нас поступила на психолога. Средняя при любви к языкам сдала экзамен тест дав и учиться в Германии на экономиста. Младший хочет быть программистом и тоже учиться в Германии, но есть такая поговорка "человек предполагает, а Бог распологает", заранее все просчитать не возможно.
Ну как бы увлечение в плане хобби или спорта и выбор профессии - не всегда одно и то же.
Я знаю уйму психологов, которые прекрасно танцуют, инженеров, которые свободно общаются во время турпоездок с носителями языка, хирургов, играющих на гитаре и архитекторов, разводящих собак.
Похоже, вы, увлекшись танцами, не заметили интерес дочери к людям, увлекшись языками, не обратили внимания на аналитический склад ума второго ребенка. Не верили, что ваши дети способны делать больше одного дела одновременно?
Главное, что дети занимались и развивались в том направлении в котором хотели, но дети ростут и их взгляды и хотелки меняются.
Вряд ли они хотели те направления если выбрали образование совершенно не из той оперы
Родителям просто было некогда и запихали во все возможные времяпрепровождения. Долг выполнен, до свидания
Ну как бы увлечение в плане хобби или спорта и выбор профессии - не всегда одно и то же.
Я знаю уйму психологов, которые прекрасно танцуют, инженеров, которые свободно общаются во время турпоездок с носителями языка, хирургов, играющих на гитаре и архитекторов, разводящих собак.
Похоже, вы, увлекшись танцами, не заметили интерес дочери к людям, увлекшись языками, не обратили внимания на аналитический склад ума второго ребенка. Не верили, что ваши дети способны делать больше одного дела одновременно?
В психологию идут по известным поводам
Вижу, но вы сами понимаете, как ей повезло иметь изменяющего мужа с квартирой и как вам не повезло на всё зарабатывать самой и лечить спину? Потому что вы к ней с пренебрежением, что она терпила.
А вы считаете, что та яжезамужем и яжемать с плятуном живет , но она выше статусом Зимы? Потому что все так живут и испокон веков?
В какие блин 70 годы?
Я в 2000 школу только закончила.
Вы на теме всем все давали уже совсем крышей съехали
пфф.....
2000ые. НАшла пример. В 2000ые уже работы был вал. Нашла чем хвастать.
Я тож хотела в общагу уйти - дома было жить невозможно. Но общагу мне, городской, не давали. Даже в близлежащих городах живущим студентам не давали.
сказать нечего - надо привести свой тууупой "пример" совсем другого времени и другой жизни. Не вы мне писали - "сама дуууура, надо было идти симками в 90ые торговать"?
про вас не читала. вас заметила недавно, когда вы начали перевирать мои посты и поливать меня д..мом.
Еще раз - сколько у вас было операций? после каждой вы потом восстанавливались МЕСЯЦЫ?
Операции это операции, хронические болячки это другое. Но нельзя вме оправдывать своими оперциями и весь форум зафлудить рассказами о них и жалобами как вам плохо.
Ну , чтобы превратить в профессию танцы или музыку, надо иметь не способности, а гениальность. Это касается любого творчества.
Если же ребенок не гениален. а просто одарен, то крайне наивно рассчитывать. что он станет известной балериной или рок-звездой. Но он вполне может стать успешным психологом или строителем - и душой компании с крутым хобби
я не выставляю ее дууурой. Она реально была туууповата в учебе. Чего тут выставлять-то. О том, что ей отец помог поступить - завели всех блатных в аудиторию и дали списать ответы и поздравили с поступлением - она не скрываясь об этом рассказывала.
А про однокласницу эту я написала в ответ на пост " сама дууура - надо было за квартирного замуж ывходить". Я описала КАК выходили за квартирных. Да, мне такого щастья не нужно.
Именно потому, что вам такого счастья, как муж с квартирой и яжемама, не надо, у вас счастье делать операции на спину и общение с репродуетологом. Каждому своё. Вы имеете то, что заслужили - болезни.
Ну , чтобы превратить в профессию танцы или музыку, надо иметь не способности, а гениальность. Это касается любого творчества.
Если же ребенок не гениален. а просто одарен, то крайне наивно рассчитывать. что он станет известной балериной или рок-звездой. Но он вполне может стать успешным психологом или строителем - и душой компании с крутым хобби
Да, в искусстве надо быть гением иначе это хобби
Надо просто уметь скакать по х... как Волочкова.
Дети занимались тем, чем им было интересно. Но ждать от 10 летнего ребенка, что он уже знает кем хочет быть глупо. Более того 95% выпускников даже сдавая выпускные еще сами не знают кем хотят быть.
т огда зачем сравниваете мое здоровье со своим, упирая, что "да я такая же больная как зима"?
у вас, слава Богу, все нормально.
Потому что, если бы я или ваша одноклассница, была такрй же глупой, как Зима, то и проблемы она и я имела такие же. А так она замужем, с детьми, на квартире у мужа и даже со средними мозгами, а вы, с таким мозгом, по больницам.
Так почему бы вам было не использовать свой мозг, чтобы сделать свою жизнь приятной и без проблемной, как сделала одноклассница, со своим примитивным мозгом?
пфф.....
2000ые. НАшла пример. В 2000ые уже работы был вал. Нашла чем хвастать.
Я тож хотела в общагу уйти - дома было жить невозможно. Но общагу мне, городской, не давали. Даже в близлежащих городах живущим студентам не давали.
сказать нечего - надо привести свой тууупой "пример" совсем другого времени и другой жизни. Не вы мне писали - "сама дуууура, надо было идти симками в 90ые торговать"?
Да конечно Зима.
Вы одна такая самая бедная и несчастная. Вы одна во всем мире много и тяжело работали.
Всем то вон все на халяву давали.
В 2000 вон работы вал был и миллионы платили.
В советствое время вообще всем всё давали.
И только вы одна работали в 90.
Да и потом, как помочь школьнику в подготовке к професии хирург или инжинет магистралей энергоснабжения гоков?
накпример, для повышения заработка.
У меня подруга детства, прекрасно музицирует, кстати, владеет несколькими инструментами, голос великолепный. Что, кстати, не мешало ей мечтать стать учительницей. Стала. Получила зарплату. Подумала, чем еще может заниматься "без отрыва от производства". Переобучилась на психолога. Теперь совмещает психологические консультации, ставку психолога в школе и преподавание, что дает гораздо более приятный выхлоп. А поет в компании.
Операции это операции, хронические болячки это другое. Но нельзя вме оправдывать своими оперциями и весь форум зафлудить рассказами о них и жалобами как вам плохо.
Зима, на самом деле, делает большое дело, показывает женщинам, что с ними будет, если рвать жилы на работе ради выгоды.
Вот автору на это надо взглянуть, что её ждёт через 10 лет, если она удачно не выйдет замуж.
Вряд ли они хотели те направления если выбрали образование совершенно не из той оперы
Родителям просто было некогда и запихали во все возможные времяпрепровождения. Долг выполнен, до свидания
Ну, да вам виднее чего хотели мои дети. Если ребенок не хочет чем то заниматься, то его не заставишь этого делать даже принуждающими пытками.
мои родители ничего не заработали, а получили от гос-ва жилье, живя не на съеме и попутно рожая детей, а потом под них получив треху.
Вы такая глупая, что реально разницы не видите?
Я вижу, что вы кое как заработали на 1 квартиру за всю жизнь, при этом убив все здоровье..
А ваши родители должны были купить 2 квартиры каждому ребёнку и при этом ещё и детей кормить.
Согласна с вами автор без материальной поддержки очень сложно пробить свой путь в жизнь .Но вы молодец ,мужчину еще сможете встретить и создать семью.
Желаю вам этого )
У моих родителей есть друзья под 60
Муж всю жизнь на флоте работал ,была возможность купить жилье ,но не купил ,жена на 3 работах пашет всю жизнь ,о чем думали не понятно . Есть 2 детей ,сын 30 лет конечно не женат ,потому что кому он нужен без образования ,своего жилья и временными подработками и дочка подросток .Живут всю жизнь на сьеме ,а сейчас проблемы со здоровьем и даже денег не хватает на сьемную квартиру .
Это вообще такое в голову не придет ,как можно всю жизнь пахать и не купить квартиру .
А вы молодчинка и все будет хорошо .
Не слушайте тролей им только гадость написать и на эмоцию вызвать .
Я не сосу, но если бы был выбор, сосать или операция на спину, я бы лучше сосала. А вам лучше операцию на спину, поэтому, каждый имеет то, что заслужил, вам операция, я не сосу, а ваша одноклассница яжемать с блядуном😁
У тебя проблемы с сексом, что ты нос суешь в чужие постели? Знаешь в сексе приемлемо все и не подлежит осуждению если этого хотят оба, и их действия не затрагивают окружающих. Ты определись кто ты "целка патриотка" или "запаханная лошадь".
накпример, для повышения заработка.
У меня подруга детства, прекрасно музицирует, кстати, владеет несколькими инструментами, голос великолепный. Что, кстати, не мешало ей мечтать стать учительницей. Стала. Получила зарплату. Подумала, чем еще может заниматься "без отрыва от производства". Переобучилась на психолога. Теперь совмещает психологические консультации, ставку психолога в школе и преподавание, что дает гораздо более приятный выхлоп. А поет в компании.
Музицировать девушке даже нужно, для общего знания
Психологией заниматься ради денег? И много клиентов подписываются на это? Проще в совке тяпнуть с друзьями чем идти и платить кому-то нормальные деньги
Зима и умнее себя считает и не терпила и не сосёт, но зато на операциях и развалина в 40 лет. Такая вся несчастная, вечно свою спину пихает, но такая счастливая, что ей за квартиру сосать не пришлось, а пришлось всего лишь спину угробить. И она себя умной считает, правильный выбор сделала в жизни
А вы считаете, что лучше делать операцию на позвоночнике и потом месяцами восстанавливаться?
Мне было интересно об этой проблеме , потому что смолоду тоже спина. Так мне нравится стиль Зимы , чел остроумен и талант писательский есть, можно вообще это дело монетизировать. Есть Дзен, Самиздат и прочее , ой, ник не помню, здесь была такая, ссылку давала, тоже там пишет. Как её, темы были про сын мужа на свадьбу не пригласил нас вместе. Искать не буду.
Так вот, спина это когда человек несет груз. Тащит на себе родню, поломает тем, кому не надо, вспоминает всякое из прошлого, несет обиды . Нужно просто выбросить и послать ***. И - ВСЁ! Я ведь про своих этих так и пишу, мне класть и не помогаю и вообще параллельно. Всякие стыдящие и диагносты валите в задницу, не ваше дело.