Расскажите, как прошел ваш подростковый возраст? Делали ли вы что-то такое, что сейчас вам только в кошмарах снится? #молодость
Буйным, епт:)
Нет, родителям со мной повезло. Характер конечно не айс до сих пор. Но не шаталась по клубам, не пила, не курила. Гуляла только на районе, во время домой приходила
Пили спирт и балтику 9 на тренировках...
Потом глаза в кучу бегали по площадке,. Сшибали баскетболистов.
Каждый свое строит счастье так, как умеет😝
Эх жаль не пью больше и на коньках не умею кататься.
Потому и не замужем до сих пор😂
Я делала всё, что хотела попробовать. Молодость на то и дана.
Я никогда не была пошлой ханжой. Да, я целовалась с мальчиками. Что тут такого! Не знала вагинала, орала и анала. И это было!
Сейчас через сомны прожитых лет, оглядываясь назад, бью книгой голову и считаю, что я никого не любила и контингент моих прошлых ухажеров не дотягивает до моих нынешних знакомых мужчин. Все пошло, некрасиво и недостойно. Значит, сама не знала культуры и воспитания. Муж хотел купить, что то из уходовой косметики Шанель, Диор, магазины закрыты. Печально!
Прочитала тему и столько всего сразу вспомнилось))) весело было))) хорошо, что мой ребенок не в меня...я б уже поседела) и как родители нас терпели? Не, мы конечно, отхватывали за свои проделки...но, если кто указывал родителям, что мы бедовые, всегда был ответ:"За своими смотрите)"
Утром уходили гулять, возвращались когда садилось солнце(телефоны тогда ещё не изобрели 😂). Место для игр- стройки, разваленные дома, лес, подземелья. Иногда выкапывали патроны и снаряды(почти у каждого дома был запас пороха- "семидыра" красиво горит и мы делали с ним ракеты , в 8м классе у меня была коллекция ружейных выстрелов периода 1854 года(крымская война)). Ходили шпаной на море, устраивали заплывы через бухту(на удивление никто не утонул). У каждого была рогатка и перочинный нож. Игрались пугачами и взрывпакетами. Когда шел дождь, играли в карты в подъезде (частенько проходящие взрослые присоединялись). У меня было обычное советское детство. Вспоминаю с ностальгией. При этом учился на "хорошо", занимался спортом, слушался родителей.
Своим детям о своём детстве не рассказываю))
Да, я делала, что хотела, но гордость девичья была на месте. Не стоило волноваться.
Все вернулась на круги своя. Как была в школе девочкой моралисткой, так и осталось ей. Никто не посмеет под сомнение поставить мое честное имя. Вот так вот!
Много из детства и отрочества вызывает вопрос - как вообще жива осталась
Хорошо родители не знали, поседели бы )
Глядя на детей - неспокойно ))