Для вас 1500 рублей за комплексный обед дорого ? Москва
Устроилась в одну организацию работать там все питаются собойками .
Есть маленькая типо кухня ,там чайник стоит и микроволновка ,8 человек греют эти судочки с котлетами и борщами и едят . Причем большинство молодых людей . Для меня это так не удобно ,это ж надо с вечера приготовить ,придумать что ты будешь есть в обед .
Короче ,я одна хожу в обеденный перерыв в ресторан ,когда покупаю комплексный обед когда что-то одно закажу типо салат и фреш или люблю рыбные котлетки и пюре .
Так на меня смотрят как на предателя века или типо я богачка и не хочу с бедными людьми вместе есть .
Но ,там маленькое помещение ,когда начинают греть еду ,стоит такой шмон что моментально вещи и волосы прованиваются да и мне легче пойти и заказать себе все что хочу и не заморачиваться с судочками .
Все люди живут по своим возможностям.
Для меня не дорого
Для них значит дорого
Автор, мой вам совет, живите, как вам удобно, и не лезьте не в своё дело. Пусть другие делают что хотят.
Терпеть не могу эти колхозные судки с месивом, у нас приличная столовая, но я питаюсь в кафешке, потому что салат с лососем и дыней есть только там
Зависит от зарплаты и расходов ))
Смешной вопрос
30 тыр в месяц на обеды мне кажется жирновато, но я жадная )
Для меня дорого, и я когда в кафе питалась, у меня вес моментально пошел вверх, причём не важно что я заказывала, для меня ресторан это вечером расслабится, но никак не на повседневке
Кстати я судочки готовлю на неделю вперед, замораживаю и все, и не думаю об этом
Для меня не дорого ,я тоже всегда ем в ресторане в обеденный перерыв .
Да и всегда смотрю на таких людей с судочками как на нищуков ,особенно смешно когда жрут мужики .
Начальника например можете представить с судочком ?🤣🤣🤣
Для меня не дорого ,я тоже всегда ем в ресторане в обеденный перерыв .
Да и всегда смотрю на таких людей с судочками как на нищуков ,особенно смешно когда жрут мужики .
Начальника например можете представить с судочком ?🤣🤣🤣
У меня директор всегда с судочком сидел, с салатиками и творожком, мужик взрослый, богатый
Какие же вы все злые. "Они все нищаки, раз там питаются" - как бы вы тоже сегодня можете уплетать порцию за порцией в ресторане, а уже завтра оказаться на месте тех "нищаков".
А у автора мания величия. Всем на всех плевать, никто ни на кого не смотрит. Даже если и смотрит - вам важнее собственная еда или мнение людей?
Первое время на новой работе лучше не сильно отбиваться от коллектива. Даже в обед. Покупайте еду в ресторане, но трескайте с народом. Хотя б первое время.
:)
А вообще, просто посчитайте сколько в неделю бахаете на еду в ресторане. Одно дело стрескать ланч в приятной компании в ресторане, другое - одной. Да ну нафиг. Да и пандемию пока не отменили...
Прочитала комментарии и думаю: людей раньше осуждали за внешнее уродство и уродство характера, а теперь за то, что человек носит свою еду в судочках...
Куда мы катимся?
А мне лень ходить в столовую или ресторан, холодно, машины нет..я вапще ничего не ела на работе))
Прочитала комментарии и думаю: людей раньше осуждали за внешнее уродство и уродство характера, а теперь за то, что человек носит свою еду в судочках...
Куда мы катимся?
После 20 лет питания в столовых любого предприятия ГАСТРИТ обеспечен.
свою еду носят лишь для того,чтобы не портить желудок в общественном общепите.
Первое время на новой работе лучше не сильно отбиваться от коллектива. Даже в обед. Покупайте еду в ресторане, но трескайте с народом. Хотя б первое время.
:)
А вообще, просто посчитайте сколько в неделю бахаете на еду в ресторане. Одно дело стрескать ланч в приятной компании в ресторане, другое - одной. Да ну нафиг. Да и пандемию пока не отменили...
Согласна, одной в ресторане, жесть. С коллективом вообще не общается походу
Или лишний вес, как у моего. А я тоже к судочкам всех приучила, помню все в кафе питались. Я говорю ну нафиг, я за 2 месяца набрала столько сколько за 25 лет не набирала. И все стали судки таскать со мной. Плохо только то что нам обед оплачивало предприятие, а как судки увидели оплачивать перестали.
Дорого.
30000 в месяц только на обеды.
У нас просто не принято выделываться и отрываться от коллектива сильно.
Не в деньгах дело вообще. Все идут ресторан- ты идешь в ресторан. В конторе принято с собой еду приносить - будь добр иногда трескать вместе с коллегами.
Все просто и без понтов - здесь это не приветствуется)
Сколько понтов из за обедо
Мы однажды лишились корпоративных обедов в приличном кафе из за таких понторезов
Слаще морковки ничего не ели, но выпендриваться обожали
Наш алигархец психанул и перестал кормить за счёт компании
У нас просто не принято выделываться и отрываться от коллектива сильно.
Не в деньгах дело вообще. Все идут ресторан- ты идешь в ресторан. В конторе принято с собой еду приносить - будь добр иногда трескать вместе с коллегами.
Все просто и без понтов - здесь это не приветствуется)
С чего это автор должна трескать со всеми ? Если она не хочет ?
Если все будут прыгать ,ей тоже надо ?
Вы стадо ,но других не заставляйте ,никто никому не должен .