Как то можно это исправить без помощи психолога?
водкой
п
Это лечат психотерапевт и психиатр.
Это всё от БЕЗДЕЛЬЯ.
Займитесь делом, хобби, найдите работу, мигом всякая дурь в голову лезть перестанет.
А что это такое ?
По описанию с Википедии похоже на мое состояние
Можно.если чем то постоянно заниматься,чтоб времени свободного не было на расстройство
*** а правда как исправить без психолога? Это либо как они делают собирают группы и разыгрывают ситуации или дают задания что то делать на публике постоянно это наверное как раз задания из серии едь в город в пижаме больше всего боялась и больше всего похоже на мое
Это получается надо как Марк Булах ходить пранковать и чтобы тебя прям осуждали (((( это самое страшное лечение что может быть
Неее мне слабо. Честно.... автор крепитесь я покрасила волосы в розовый . Я пытаюсь честно сделать так чтобы общество меня осуждало и объяснить что от этого не умру . Но не осуждают вроде . Кальян курю , но я постоянно думаю а вдруг соседи унюхают или родители узнают. Но я стараюсь правда , лечь хотела в тц засссала честно( но я сидела как раз тогда муть в голове я себе сказала или ты сейчас прекратишь или ляжем и серьезно вставать начала ложится и оп перестала мутить . Слабо я боюсь охрана подойдёт к тому же коронавирус ещё скорую вызовут скажут плохо человеку
Короче автор ваше лечение как и мое сделать так чтобы вас публично осуждали и понять дать мозгу что это не смертельно. А это как я сказала пранк. - ноги волочать по тц, кашлять в толпу , говорить по узбекски , притворятся пьяной , ржать как конь (ну то что я делала с 10 по 23 года дот тооо как пошла на первую работу учителем и мне сказали что это все плохо) я до сих пор не знаю хорошо это или плохо, но я знаю что тогда никакие неврозы меня не брали
Неее мне слабо. Честно.... автор крепитесь я покрасила волосы в розовый . Я пытаюсь честно сделать так чтобы общество меня осуждало и объяснить что от этого не умру . Но не осуждают вроде . Кальян курю , но я постоянно думаю а вдруг соседи унюхают или родители узнают. Но я стараюсь правда , лечь хотела в тц засссала честно( но я сидела как раз тогда муть в голове я себе сказала или ты сейчас прекратишь или ляжем и серьезно вставать начала ложится и оп перестала мутить . Слабо я боюсь охрана подойдёт к тому же коронавирус ещё скорую вызовут скажут плохо человеку
Нюдий, не компостируй людям мозги))
Коняка с простынями наперевес.
Чо тряхнуть что ли стариной )))) ух......... ухх блин уххххх
Хотите сказать, психиатра? Сколько раз просили людей не ставить диагноз, не заниматься самолечением.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня то же самое, из-за этого не могу устроиться на работу. Это просто ад. Как ты с этим справляешься?