Как то можно это исправить без помощи психолога?
водкой
п
Это лечат психотерапевт и психиатр.
Это всё от БЕЗДЕЛЬЯ.
Займитесь делом, хобби, найдите работу, мигом всякая дурь в голову лезть перестанет.
А что это такое ?
По описанию с Википедии похоже на мое состояние
Можно.если чем то постоянно заниматься,чтоб времени свободного не было на расстройство
*** а правда как исправить без психолога? Это либо как они делают собирают группы и разыгрывают ситуации или дают задания что то делать на публике постоянно это наверное как раз задания из серии едь в город в пижаме больше всего боялась и больше всего похоже на мое
Это получается надо как Марк Булах ходить пранковать и чтобы тебя прям осуждали (((( это самое страшное лечение что может быть
Неее мне слабо. Честно.... автор крепитесь я покрасила волосы в розовый . Я пытаюсь честно сделать так чтобы общество меня осуждало и объяснить что от этого не умру . Но не осуждают вроде . Кальян курю , но я постоянно думаю а вдруг соседи унюхают или родители узнают. Но я стараюсь правда , лечь хотела в тц засссала честно( но я сидела как раз тогда муть в голове я себе сказала или ты сейчас прекратишь или ляжем и серьезно вставать начала ложится и оп перестала мутить . Слабо я боюсь охрана подойдёт к тому же коронавирус ещё скорую вызовут скажут плохо человеку
Короче автор ваше лечение как и мое сделать так чтобы вас публично осуждали и понять дать мозгу что это не смертельно. А это как я сказала пранк. - ноги волочать по тц, кашлять в толпу , говорить по узбекски , притворятся пьяной , ржать как конь (ну то что я делала с 10 по 23 года дот тооо как пошла на первую работу учителем и мне сказали что это все плохо) я до сих пор не знаю хорошо это или плохо, но я знаю что тогда никакие неврозы меня не брали
Неее мне слабо. Честно.... автор крепитесь я покрасила волосы в розовый . Я пытаюсь честно сделать так чтобы общество меня осуждало и объяснить что от этого не умру . Но не осуждают вроде . Кальян курю , но я постоянно думаю а вдруг соседи унюхают или родители узнают. Но я стараюсь правда , лечь хотела в тц засссала честно( но я сидела как раз тогда муть в голове я себе сказала или ты сейчас прекратишь или ляжем и серьезно вставать начала ложится и оп перестала мутить . Слабо я боюсь охрана подойдёт к тому же коронавирус ещё скорую вызовут скажут плохо человеку
Нюдий, не компостируй людям мозги))
Коняка с простынями наперевес.
Чо тряхнуть что ли стариной )))) ух......... ухх блин уххххх
Хотите сказать, психиатра? Сколько раз просили людей не ставить диагноз, не заниматься самолечением.
У меня то же самое, из-за этого не могу устроиться на работу. Это просто ад. Как ты с этим справляешься?