Гость
Статьи
Сестра хочет добить …

Сестра хочет добить мать...

Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по …

Ирина
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Что то автор какая то совсем лохушка. Упаси господь от такой жены. Готова семейные деньги отдавать всем подряд кроме своих мужа и ребенка. Лучше б вместо всех этих трат второго ребенка завели.

Гость
Воздушная

Придумайте повод, под которым вам понадобиться мамина карточка, заберите ее себе и потом маме не отдавацте, а ращ в неделю покупвйте ей продукты или два - три раза не работающего мужа отправляйте к маме с готовой едой (так даже лучше, она не может передавать продукты сестре). Оплачивайте все мамины затраты с ее карточки.

Да уж, советец. Эти всей толпой ходить будут к сердобольной бабке и вычищать кастрюли.

Воздушная
Ирина

Ну да, там около 6000 вроде. И еще 7000 алименты, еще 15000 с аренды.
И мама ей дает. Тем и живет

То есть доход сестры 28000 и ей не хватает? А, как то расчитывать бюджет она не пробывала.

гость
Ирина

Муж сказал, что пусть дарит однушку, ты дари долю в двушке сестре, а мы ей 2 млн вернем, выплатим машину и возьмем кредит

Какие вы глупые люди вас наследства отца лишили а вы еще 2 ляма дармоедам давать собрались. Мать и так вам должна отписать однушку.У вас долю вашего ребенка украли в двушке.

Гость
Гость

Ты наркоманка или алкоголичка?

Меня мнения подобных давно не касаются. С детства иммунитет на ложь и мерзость.

Гость

Про палку змея задумчиво. Такой образ возник, я ведь спец по религиям.
Так... а что это?
.........................

Знайте же, что Я - Бог ваш от земли египетской и Я поражаю и Я исцеляю и никто не избегнет руки Моей! Вот, Я простираю руку Мою и говорю : да живу Я - вовек!

Воздушная
Гость

Да уж, советец. Эти всей толпой ходить будут к сердобольной бабке и вычищать кастрюли.

Может им будет лень ходить. Более того пару раз кастрюли опустошат, бабушка посидит голодной пару дней на третий раз подумает впускать их или нет.

Гость
гость

Какие вы глупые люди вас наследства отца лишили а вы еще 2 ляма дармоедам давать собрались. Мать и так вам должна отписать однушку.У вас долю вашего ребенка украли в двушке.

Не отпишет, автор уже всем должила, что её деть получит однушку со стороны мужа. А эти-то, эти, нисчастные...

Гость

По фактам что. Матушка тратила на автора, оплачивала учебу , дала 2 ляма на квартиру , а второй дочери что? Иди из дома ищи мужика? Тебе на учебу денег нет уже ? И автор тут величается, я вся такая юрист, работаю там-то, а эта, ни образования, ни мозгов! Зато у вас с мужем они хорошо работали на квартирку собрать и выучиться.

Гость

Бабка может и испытывать вину, что она одной всё, а другой ничего.

962259
Гость

Так автор не моооожет отказаааать! 😁😁😁 У неё соооовесть есть.

Тогда вообще о чем эта тема?

Ныть, что делать и тут же талдычить, как попка-дурак, что боится превратить мамашку и сеструху во врагов.

Боишься? - жуй полной ложкой, пока муж не турнет в маргинальный кагал.

В противном случае обрывать все отношения и любую помощь.

Гость
962259

Тогда вообще о чем эта тема?

Ныть, что делать и тут же талдычить, как попка-дурак, что боится превратить мамашку и сеструху во врагов.

Боишься? - жуй полной ложкой, пока муж не турнет в маргинальный кагал.

В противном случае обрывать все отношения и любую помощь.

Замечу, что с маргинального кагала этот муж получил два ляма . Короче, обобрал тещу. Здесь выяснились новые обстоятельства.

Гость
Гость

А ваша мама случайно сестру в 16-17 лет не выгнала? Мамы часто сами с детства гнобят своих детей это не помнят

Разница в 6 лет. Если дать пример по образу , то автор старшая это комбайн, всё выгребла и матери накопления, на похороны-то хоть оставлено? Впереди сестры молотит и хапает. Мне вершки, а младшей сестре корешки.
О таких в Новом завете сказано - жнешь там, где не сеял.

Гость
Гость

Замечу, что с маргинального кагала этот муж получил два ляма . Короче, обобрал тещу. Здесь выяснились новые обстоятельства.

Не муж, а автор. Свою долю в ипотеке муж заработал и выплатил сам.

Гость
Гость

Это ложь. Муж взял у своих тоже миллион , а выплачивалось уже из общего с автором бюджета в браке. САМ он ничего не выплатил. И вообще я с вами не желаю разговаривать, вы тут хамите. В Торе сказано, что потомки Хама всегда будут ниже и служить потомкам Сима и Иафета.

гость
Гость

По фактам что. Матушка тратила на автора, оплачивала учебу , дала 2 ляма на квартиру , а второй дочери что? Иди из дома ищи мужика? Тебе на учебу денег нет уже ? И автор тут величается, я вся такая юрист, работаю там-то, а эта, ни образования, ни мозгов! Зато у вас с мужем они хорошо работали на квартирку собрать и выучиться.

Вторая дочь практически всю двушку к рукам прибрала 4 доли и в бабкиной однушки три доли ее дети имеют. Ребенок автора фик. Да еще сестрица на диточек больше высосала чем два ляма. Автор после отца ничего не получила ни в одной из квартир.

гость
Гость

Разница в 6 лет. Если дать пример по образу , то автор старшая это комбайн, всё выгребла и матери накопления, на похороны-то хоть оставлено? Впереди сестры молотит и хапает. Мне вершки, а младшей сестре корешки.
О таких в Новом завете сказано - жнешь там, где не сеял.

Чего она хапает, где наследство отца?? Все к рукам прибрано.

Гость
гость

Вторая дочь практически всю двушку к рукам прибрала 4 доли и в бабкиной однушки три доли ее дети имеют. Ребенок автора фик. Да еще сестрица на диточек больше высосала чем два ляма. Автор после отца ничего не получила ни в одной из квартир.

Так правильно, младшая тоже посчитала, что ей мамаша должна обеспечивать, а что, только этой автору? Так всё сгребла, так вторая детей давай в двухе регистрировать. А то и это кому ещё там достанется, раз у автора доля есть. Раньше была треть, а теперь одна шестая. Ещё и их бабка дурость устроила, кучеряво завещание написала ( скорее всего под диктовку советов и намеков автора-юриста ) , этим внукам и будущим автора))

Гость

Автор вон не хочет второго рожать, чтобы такие же дрязги и дележка были. Кому больше-меньше и кто обделен.

гость
Гость

Так правильно, младшая тоже посчитала, что ей мамаша должна обеспечивать, а что, только этой автору? Так всё сгребла, так вторая детей давай в двухе регистрировать. А то и это кому ещё там достанется, раз у автора доля есть. Раньше была треть, а теперь одна шестая. Ещё и их бабка дурость устроила, кучеряво завещание написала ( скорее всего под диктовку советов и намеков автора-юриста ) , этим внукам и будущим автора))

Ну и о каком неравенстве здесь пишите?? Ее наследства отца лишили а дали 2 ляма за которые она всем должна по гроб жизни. Сестра недвижкой хапнула и ей еще и должны все остались.

Гость
гость

Ну и о каком неравенстве здесь пишите?? Ее наследства отца лишили а дали 2 ляма за которые она всем должна по гроб жизни. Сестра недвижкой хапнула и ей еще и должны все остались.

Вообще-то отец отписал жене. И это его личное дело. Или надо было зятю отвалить вот этому?

гость
Гость

Вообще-то отец отписал жене. И это его личное дело. Или надо было зятю отвалить вот этому?

Отписал?? Большой вопрос, автор там и завещания не видела. Мама же сказала что папа ей хочет оставить.

Ирина
Гость

То есть вы два инфантила за счет родителей купили и немного доплатили, а ваш ребенок получит готовое в наследство. И что вы тогда сестру полощете?

Немного это почти 5 млн. Совсем чуть-чуть, да

Ирина
Гость

По сюжету стрясли с родителей, ребенку уже обещана там однушка , так ещё и однушку матери надо автору тоже? А почему не какому-то ребенку сестры?

потому что сестра получила двушку

Ирина
Воздушная

То есть доход сестры 28000 и ей не хватает? А, как то расчитывать бюджет она не пробывала.

А это думаете много на четверых?

гость

Автор а где вы живете, в каком городе??

Гость
Ирина

потому что сестра получила двушку

Где она получила? Дарственная на руках? Что ? Там доли и ваши с матушкой имеются, а платит она коммуналку, вы сами тут пишете. Причем берет на это у матери 15000

гость
Гость

Где она получила? Дарственная на руках? Что ? Там доли и ваши с матушкой имеются, а платит она коммуналку, вы сами тут пишете. Причем берет на это у матери 15000

Так она и пользуется всей хатой.Это автор корячилась 10 лет на иботеку пока сестра в комфорте живет.

Гость
гость

Так пусть разберется , выписку возьмет про однушку, кому отписано , автор же платит коммуналку там, легко установить , тем более, если автор - юрист. Может там вообще мамаша никаким боком к однушке не относится. К завещаной бабкой уж точно, зато деньгами от сдачи почему она распоряжается, а не матери этих детей? Потому делит на четверых, автору 5000, сестре 15000? Так сестра оплачивает ими долевую хату, а автор однушку маме почему-то оплачивает .

Гость
гость

Так она и пользуется всей хатой.Это автор корячилась 10 лет на иботеку пока сестра в комфорте живет.

Она там живет полгода всего, а до этого у дяди на его метрах, потому и дети регистрированы в двухе.

гость
Гость

Она там живет полгода всего, а до этого у дяди на его метрах, потому и дети регистрированы в двухе.

Так наверняка квартира сдавалась и дайте я угадаю кто денежки брал.

гость
Гость

А автор по пятерке отстегивает где она вообще никто. Славно, правда??

Гость
гость

Сдавались как раз бабкино наследство внукам )) и эта однушка, а м ама одна в двухе жила, автор же писала, сестра вернулась и мать ушла туда в однуху. Потерян доход с однухи. А теперь ей доча шлет фото пустого холодильника. Вы чем читаете? В итоге автор должна за однуху платить коммуналку, чтобы маменьке компенсировать потерю дохода этого. Она же ей обещает потом отписать))

гость
Гость

Сдавались как раз бабкино наследство внукам )) и эта однушка, а м ама одна в двухе жила, автор же писала, сестра вернулась и мать ушла туда в однуху. Потерян доход с однухи. А теперь ей доча шлет фото пустого холодильника. Вы чем читаете? В итоге автор должна за однуху платить коммуналку, чтобы маменьке компенсировать потерю дохода этого. Она же ей обещает потом отписать))

Ну значит 2 однухи маман сдавала. А денжки угадайте кому?? Автор я права??

гость

Автор не вздумайте 2 ляма отдавать. Вас с наследством отца кинули.

Гость
гость

Автор не вздумайте 2 ляма отдавать. Вас с наследством отца кинули.

Проблема здесь в другом, автор не может послать эту компанию, потому что у ребенка не будет бабушки)) Нужно купить ему бабушку за 2 ляма.

гость
Гость

Проблема здесь в другом, автор не может послать эту компанию, потому что у ребенка не будет бабушки)) Нужно купить ему бабушку за 2 ляма.

Ага, автора теперь двумя лямами шантажировать начнут если что не так.

гость

Самое интересное что на сестру и ее детей и на мать оформлено все сегодня и сейчас а на автора и ее ребенка когда нибудь потом.

Гость
Гость

Это ложь. Муж взял у своих тоже миллион , а выплачивалось уже из общего с автором бюджета в браке. САМ он ничего не выплатил. И вообще я с вами не желаю разговаривать, вы тут хамите. В Торе сказано, что потомки Хама всегда будут ниже и служить потомкам Сима и Иафета.

А это общее заработали они напополам с автором или все таки по большей части он?

Гость
Гость

А это общее заработали они напополам с автором или все таки по большей части он?

Игнор. 😣

Гость
Гость

Игнор. 😣

Алкоголичке и наркоманке неприятно слушать вопросы?

Гость

Всякие сквернавцы пытаются. Игнор. 😣

Святи день субботний..

Знамение между Мною и родами вашими, дабы вы знали, что Я - Господь, освящающий вас и суббота свята для вас и кто осквернит её, будет предан смерти. Храните завет Мой, как завет вечный.

Исход 31

Гость
Гость

Если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Гость

Это ведь была великая Мечта в СССР , Революция , чтобы люди жили счастливо. И дети там учатся в школе и сыты всегда старики. Всё изгадили, пропили, развалили , испортили и выбросили, одна злоба и мерзость., рабство и дрязги, зависть и помойка-дележка , как последнее раздербанить от бабок и дедок , родительское . Взять всё и поделить!

Не исчезай из жизни моей,
Не исчезай сгоряча или невзначай,
Исчезнут все, но ты не из их числа ,
Будь из всех исключением, не исчезай.
Не исчезай, во мне ты навек ...
Вернешься ты вновь через тысячу, тысячи лет,
Но всё горит твоя свеча...
И в нас вовек не исчезнет наш звездный час
И мы летим , мы летим вне времен,
Не исчезай в нас чистота...
Есть тысячи ламп и в них тысячи свеч,
Но мне нужна лишь твоя свеча...

ФЕНИКС!!!

Ирина
Гость

ей тоже предлагалось учиться, но она отказалась и уехала с мужиком сама. Никто ее не выгонял.

Ирина
Гость

Ну первый взнос мой был больше в 3 раза, но зато погашал муж больше из его зарплаты, поэтому квартира пополам записана

Ирина
Гость

Ну по факту она там живет. И ближайшее время никуда не уедет

Ирина
гость

да, сдавалась, деньги получала мама и сестра
как они там делили не знаю

Ирина

со сдачи отцовской квартиры я тогда денег не видела, это все между мамой и сестрой решалось. Я уехала к мужу и мало общалась, а вот теперь снова маме нужно со мной общаться часто, потому что проблемы есть

Гость

Здесь тема есть Симорон исполнения желаний . Там народ исписался уже. А ещё у меня про это, что просят у икон и не сбывается.

"О механизме исполнения желаний. Желание, мечта или другая мысль находит своё отражение в мире идентичных энергий. Там она адаптируется и ищет путь к источнику. Если мысль тонкая, то она проникает через все планы без труда, без особых усилий , грубая же мысль не может найти дорогу, сливаясь с миром плотных форм, становится ещё плотнее и не может осуществить. "

А это что ? Про то сказано было в Изумрудной Скрижали? Что сегодня тут шло вот так?

Истинно, без всякой лжи, истинно.
Ты отделишь тонкое от грубого с превеликим тщанием.
Эта вещь происходит от Единого и есть сила всяческой силы, ибо она победит всякую самую утонченную вещь и проникнет собою во всякую твердую вещь.
Она восходит к небу и снова нисходит на землю, воспринимая силу высших и низших областей мира.
Ибо так был сотворен мир.

Гермес Трисмегист