Не знаю что и делать. У меня есть младшая сестра. Ей 37, мне 43.
У нее трое детей, все от разных мужиков, школьники. Образования нет, работы нет. Сейчас они разошлись с ее последним мужиком, по ее инициативе!!! И теперь она с тремя детьми возвращается к маме.
Постоянно просит денег у мамы, работать ленится. Когда мама денег не дает - начинается "ты внуков оставляешь голодными"...А мама уже на пенсии. последнюю копейку отдает. В итоге проблемы с сердцем, я покупаю ей лекарства. И все это уже полгода тянется, а выхода не видно.
Что делать?
так что там по алиментам?)
Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Ничего сделать нельзя. У меня соседка по лестничной площадке содержит сына-алкаша... Только, если мать взять к себе жить и не подпускать сеструху с выводком.
Что делать, кормить внуков и не кормить дочь.
А алименты отцы детей не платят что ли?
Купите электропогоняло для КРС.
У сестры и детей регистрация где? Имеет долю в квартире мамы?
Маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки... Ничего сделать нельзя. У меня соседка по лестничной площадке содержит сына-алкаша... Только, если мать взять к себе жить и не подпускать сеструху с выводком.
Так, совет взять мать к себе уже был. Она будет "голодным унучикам" пенсию отдавать , а другая дочь досматривать и содержать?)) Автор, может ваша мама спецом к тому и подводит? Квартира там чья по документам? Потом ваш шиш, а этим же жыыыыть негде и отпишет.
Попробуйте забрать мать к себе. Если согласится конечно.
Что делать... Продолжать покупать для матери лекарства. А когда мать умрет и ваша сестрица попробует сесть вам на шею, послать ее на три веселых буквы. Может тогда хоть урок жизненный усвоит, но это вряд ли.
А ваша мама случайно сестру в 16-17 лет не выгнала? Мамы часто сами с детства гнобят своих детей это не помнят
Похоже, их маму все устраивает, раз тащит на себе столько ртов. При попытке их развести автор станет врагом семьи. Так что вы правы, ничего не поделать.
Мать на старости лет не хочет конфликтов, сердце и нервы уже не те, поэтому соглашается на все требования сестры
потренеруй сестрицу на димке педофиле 84991452031 жаба подколодная рожа зловонная
А потом сестрица захватит квартиру и туда приведет очередного своего пихаря. Может они так и сговорились)) Влезть с тремя, устроить там ад. Сплавить , выдавить мамашу автору и занять жилплощадь, потому что достало по съемам корячиться. Автор, у вас семья есть, муж, дети? А им это надо? Может вы одна живете? Так вообще здорово, зачем вам наследство мамы, ваше дело лекарства и горшки.
Да у мамы есть где жить, но постоянный прессинг и требование денег достало.
А потом сестрица захватит квартиру и туда приведет очередного своего пихаря. Может они так и сговорились)) Влезть с тремя, устроить там ад. Сплавить , выдавить мамашу автору и занять жилплощадь, потому что достало по съемам корячиться. Автор, у вас семья есть, муж, дети? А им это надо? Может вы одна живете? Так вообще здорово, зачем вам наследство мамы, ваше дело лекарства и горшки.
Она вообще-то уже захватила. Ну а мать, если жалко то других вариантов нет.
Что делать... Продолжать покупать для матери лекарства. А когда мать умрет и ваша сестрица попробует сесть вам на шею, послать ее на три веселых буквы. Может тогда хоть урок жизненный усвоит, но это вряд ли.
Ну у меня нет проблем купить лекарства. Но муж как-то косо смотрит, что вся помощь только сестре
Ну у мамы есть еще одна квартира однушка, досталась от отца нашего.
А эта двушка, там прописаны все мы, но живет теперь только сестра
А вы где живете? У мужа или снимаете? Происходит захват квартиры, а вы мямлите про маму, что ей, бедной, лекарства покупаете, она вам плачется и полощет мозги. На нее наезжает ленивая баба и она кормит на свою пенсию? Так это её личное дело! Меньше бы ваша мама сестрице маленькой младшенькой в детстве в *** дула.
Автор, можно четко пояснить, кто где живет и о квартирах этих. Мама однушку сдает если, то и эти деньги тратит на прокорм внуков? Или она в однушке отдельно и туда сестра ей шлет фото холодильника? Или она с сестрой, потому что вы с мужем заняли однушку?
Меня удивляют иногда люди на форуме! Бывает один и тот же человек на одном форуме пишет что дети ничего не должны родителям а родители должны помогать детям, на другом что родители ничего не должны а дети должны!
Мне вот никак не понять, если у матери в двушке одна шестая и есть отдельная однушка ещё, почему нельзя послать это общежитие по долям и жить спокойно там ? Единственную причину могу принять, что в однушке сидит уже автор с мужем. И туда выдавливает сестра мамашу.
А вы где живете? У мужа или снимаете? Происходит захват квартиры, а вы мямлите про маму, что ей, бедной, лекарства покупаете, она вам плачется и полощет мозги. На нее наезжает ленивая баба и она кормит на свою пенсию? Так это её личное дело! Меньше бы ваша мама сестрице маленькой младшенькой в детстве в *** дула.
Да, она кормит внуков на свою пенсию.
Так и пусть дальше плачет и едет! А не вам полощет мозги . У вас по сути только одна шестая в двушке имеется, а живете вы у мужа, он с вами разведется и тогда что? Вы же пишете, уже на всё это косо смотрит, какую маму вам куда брать? У неё есть однушка и пусть там сидит . Фото пустого холодильника эта овуль пусть рассылает своим пихарям. А вы перестаньте жить жизнью вашей сердобольной мамы и сестрицы с её дитачками.