Узнал насчет одного человека, что он в молодости женщин богатых на деньги разводил. Не знаю молодых или старых.Ну то есть альфонс. Я бедная, он мой ресурс развел и продолжает разводить, я красивая, специально доводят меня до нервных срывов, чтобы мои психи снимать скрытой камерой и показывать на странице в соцсетях. Чтобы за просмотры ему шли деньги. Еще я ему рекламу делаю, там тоже уже с его страниц идут просмотры...Самое ужасное, чтобы я все это знаю, но ничего поделать не могу. Они меня знают больше, как ан меня можно подействовать.
Вы знаете, что человек негативный и продолжаете с ним общение? Нужно предпринимать действия..
Сегодня наградил полный унитаз, самое ужасно понимаю что это не нормально но ничего с собой поделать не могу. Терплю 2 недели чтоб набралось по больше.
Молодец, возьми с полки пирожок
Узнала она, кхах
Автор, вам к психиатру!
Я перну, а ты повтори.
Бздек - бздек
Кто?
Вы знаете, что человек негативный и продолжаете с ним общение? Нужно предпринимать действия..
да, когда вижу и вспоминаю его лицо, таю! хотя он не оч красивый. Еще и старый. Он меня загипнотизирвал, я как в *** впадаю, когда его лицо вспоминаю
Блин вдруг со мной тоже самое делали на форуме этом
А стукнуть по-братски на него не кому?
Таких не жалко. Только жизнь всем портят.
Сядь ему на лицо! Накончай ему соков в рот пусть узнает какого это быть на вашем месте автор
Подливайте масла в котёл.
Бог наш творец, н спросит с них за это ЗЛО(((((((
Возможно если они не покаются будут гореть в АДУ!