Почему считается, что девушка должна жить отдельно от родителей? Что нужно быть самостоятельной и жить отдельно, иначе останешься старой девой. Но по-моему это чушь! Я еще понимаю, мужчинам регулярный …
Я не пью не курю не шляюсь. Работаю, книжки читаю, в инете сижу, на роликах катаюсь.
Меня родители не напрягают. Наоборот удобно, мама может приготовить если у меня напряг с работой. Всегда есть с кем поболтать, обсудить что либо.
Мне так хорошо, что и муж не нужен, дети тем более :)
Мне 30, ничего не хочу менять в своей жизни. И квартиру не хочу покупать, хотя могла бы себе это позволить. Зачем она мне?
Хз чем могут родители напрягать нормальную девочку, не алкоголичку и не нимфоманку
Вы не врубились в суть проблемы.
Автор повёлся на удочку маргинального общества,
которое клеймит Девство как порок, чтобы на контрасте
целомудренного образа жизни не ощущать своей ущербности.
Девочка родителей напрягать может! Они, может, голые ходить хотят! Тр.ах.аться, наконец-то, без расписания и не под тремя одеялами в темноте! А тут ты!
Ваш заключительный перл - эталон скудоумия. Ребёнок не с Луны упал.
Когда приплод под общей крышей напрягает, то не надо размножаться, подобно скоту. Кстати, в неволе даже животных не все виды размножаются.
Ваш заключительный перл - эталон скудоумия. Ребёнок не с Луны упал.
Когда приплод под общей крышей напрягает, то не надо размножаться, подобно скоту. Кстати, в неволе даже животных не все виды размножаются.
Свои ослоумием не блещи! Ребенок недееспособен, а 20-летний дееспособный очень даже. Или родительство - это такой способ лишения свободы? Вырастил и умри, освободи жилплощадь диточкам? Помешались со своим детоцентризмом!
Должна, чтоб человеком стать. Живой пример перед глазами снами живет. 30 лет, двое детей от разных мужиков. Жила бы одна, стала бы самостоятельным нормальным человеком, полноценной матерью, а так все также 15, дома ничего не делает, поскольку знает, что все сделают за нее, в ее комнате пыль, грязь, еду не готовит, за детьми особо не смотрит, денег не зарабатывает, только по мужикам бегает, иждивенка, на все остальное ей плевать.
Свои ослоумием не блещи! Ребенок недееспособен, а 20-летний дееспособный очень даже. Или родительство - это такой способ лишения свободы? Вырастил и умри, освободи жилплощадь диточкам? Помешались со своим детоцентризмом!
Ваше попугайничание лишний раз подчёркивает Ваше скудоумие.
Это эгоистичные размноженцы помешались на своём животном эгоизме.
Какого рожна плодитесь, раз приплод ненавидите?
Подросток в 20 лет в норме учиться ещё должен, а не работать,
тем более отдельно существовать, будучи не сформированной личностью.
С родителями можно жить до окончания учёбы .Закончила учебу ,сьезжай .
А когда кобылы в 30 лет живут с родителями и под мамину дудку скачат ,ничего хорошего от этого не будет .
Такая же история про парней
Дайте работу сразу после универа, где мин 30тыс платят. А то почему-то у большинства моих одногруппников зарплата 15-17 руб. И да, сказки про то, что плохо ищете не котируются. Без опыта работы только на такие копейки берут. Если они и снимают квартиру, то только с помощью денег родители, а про свое жилье я вообще молчу.
Полностью согласен! Браво! Вот только где ж таких найти?...
Меня ещё удивляет как такие дамочки ещё диктуют свои правила, живя с родителями в свои годы. А прикольно так, пришла с работы, мамка приготовила вкусняшку, подала, тарелку помыла и иди доча отдыхай. А когда одна живёшь, надеешься и отвечаешь за себя. Если не купила еду и не приготовила, твои проблемы и сама за это отвечаешь. А так мамка все за тебя делает. Так что как девушка так и мужик, которые живут с родителями отцтойные рукожопные эгоисты
Лучше когда муж готовит и подает, у меня была одна такая знакомая, оба директора, она говорит "тратить свое время?" Они или в ресторан или муж у них на участке. Она тоже готовила для удовольствия.
Убиралась домработница. Как вы собираетесь убирать дом 300 м и более?
Лучше когда муж готовит и подает, у меня была одна такая знакомая, оба директора, она говорит "тратить свое время?" Они или в ресторан или муж у них на участке. Она тоже готовила для удовольствия.
Убиралась домработница. Как вы собираетесь убирать дом 300 м и более?
А зачем нужны хоромы такого размера?
Только для компенсации комплекса неполноценности.
Также как Автору приведённой Вами цитаты, который исходит завистью.
Обычно загородные дома от 150 м, (знакомая девочка жила в коттедже, не знаю метраж, но не думаю, что там было 50м) если вы упахиваетесь на работе или просто...не считаете нужным тратить свое время...у меня есть знакомые парни, которые хорошо получают и не готовят, ходят в ресторан, вызывают клининг на 50 м.
Тем более многие работают с переработками, у них нет сил еще и дома работать второй сменой.
Личное дело человека где ему жить -60 м или 1000 м.
У знакомой девушки либо муж готовил либо в ресторан ходили, она готовила в удовольствие.
Мы не в совке.
Скажу больше даже в Совке были такие женщины, 1 ая жена папы пробыв в браке в общей сложности 50 лет, не любила готовить-мужья сами готовили, гладили себе рубашки, сейчас тем более....Она вообще врач, в 70 лет водит и т.д. Просто не любитель.
Каждому своя пара.
Ваша философия не к месту, есть факты.
Я тоже готовлю в удовольствие, нет времени и сил, не готовлю.
С родителями можно жить до окончания учёбы .Закончила учебу ,сьезжай .
А когда кобылы в 30 лет живут с родителями и под мамину дудку скачат ,ничего хорошего от этого не будет .
Такая же история про парней
Указывать как жить некоторые родители будут при любом телефонном разговоре.Зависит от родителей.Как и требовать помощи, в т.ч. алименты.
Находясь в разных точках планеты я своей маме звоню каждый день и задаю все те же вопросы, еще могу спросить "что нового сказал собеседник"? Если у Вас очень неблизкие и холодные отношения в семье...некоторые звонят 1 раз в год маме(в основном мужчины)...не забывайте, что женская и мужская психология отличаются-сын вырос,женился, и все нет у Вас детей, а дочь всегда к семье ближе будет...(как правило так,у армян сыновья очень заботливые например)
А откуда у девушки средства на отдельное жильё?Хорошо если квартира осталась от бабушки или родители смогли купить,тогда можно и отдельно пожить,это поможет девушке обрести самостоятельность и ответственность.
"Хорошо если...родители смогли купить" странно слышать, среди моего окружения в основном все росли в полных семьях, родители молодые, отцы хорошо получали, неужели к 30 годам они всей толпой не купят кв? (Даже раньше)
Причём тут мужики вообще?
Хозяйкой в квартире чувствовать себя не хочется? Готовить, убираться и прочее по своему желанию, а не по маминой указке?
Позвать подруг и посидеть с винцом до утра?
Завести животное?
Приходить и уходить во сколько хочется?
Ну если нет, то живите с мамой.
Тут действительно надо замуж не выходить и жить с собакой...тогда можно будет не убираться и не готовить сколько хочешь...попить винца до утра с семейными подругами))))
Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо
Т.е. личной жизни у Вас не было? Сомневаюсь, что работав в 2 смены Вы свежо выглядили в свои лучшие годы...Иногда видела коменты 30 летних девушек, которые сожалели о лучших годах жизни, променянных на бетон...но у них не было выхода, если Ваши родители не в силах помочь не значит, что другие должны ****ть свою молодость и рожать в 35...
Обычно загородные дома от 150 м, (знакомая девочка жила в коттедже, не знаю метраж, но не думаю, что там было 50м) если вы упахиваетесь на работе или просто...не считаете нужным тратить свое время...у меня есть знакомые парни, которые хорошо получают и не готовят, ходят в ресторан, вызывают клининг на 50 м.
Тем более многие работают с переработками, у них нет сил еще и дома работать второй сменой.
Личное дело человека где ему жить -60 м или 1000 м.
У знакомой девушки либо муж готовил либо в ресторан ходили, она готовила в удовольствие.
Мы не в совке.
"Личное дело" не с потолка берётся, а имеет внутренние основания.
Вы не смогли их сформулировать, чем подтвердили мою версию.
Вы компенсируете свою неудовлетворённость в чём-то размером занимаемой территории, которую в рамках полноценного существования (и при наличии желания) даже не способны самостоятельно обработать.
В этом состояла моя "философия", а не к месту к вопросу о комплексе неполноценности оказались Ваши разглагольствования про садовый инвентарь, что Вы, кстати, невольно сами же подтвердили в следующем (дополнительном) Вашем комментарии.
Отсутствие компенсации ощущения своей ущербности выливается в банальную зависть к окружающим, чей образ жизни подвергается шельмованию.
"Личное дело" не с потолка берётся, а имеет внутренние основания.
Вы не смогли их сформулировать, чем подтвердили мою версию.
Вы компенсируете свою неудовлетворённость в чём-то размером занимаемой территории, которую в рамках полноценного существования (и при наличии желания) даже не способны самостоятельно обработать.
В этом состояла моя "философия", а не к месту к вопросу о комплексе неполноценности оказались Ваши разглагольствования про садовый инвентарь, что Вы, кстати, невольно сами же подтвердили в следующем (дополнительном) Вашем комментарии.
Отсутствие компенсации ощущения своей ущербности выливается в банальную зависть к окружающим, чей образ жизни подвергается шельмованию.
Без комментарьев))))
Если девушке меньше 25 лет и она еще учится в универе, то вполне нормально жить с родителями. В возрасте 25-30 лет по обстоятельствам. Старше 30 лет с родителями живут только инфантилы, нищие, ленивые, бытовые инвалиды и прочий нелеквид. Ни один нормальный мужчина на тетку 30+ проживающую с с мамой внимания не обратит
Ты долбаеб конченный не говори за всех мужчин
Да ничего она никому не должна. Пусть живёт как хочет.