Почему считается, что девушка должна жить отдельно от родителей? Что нужно быть самостоятельной и жить отдельно, иначе останешься старой девой. Но по-моему это чушь! Я еще понимаю, мужчинам регулярный …
Ооочень много букв не осилила. Живите с мамой до конца жизни и не оправдывайтесь. Это ваша жизнь, я вас не оскорбляла и мнение не навязываю. Жаль вас
Удачи
Ваше мнение мне пришлось задвинуть, дабы оно ненавязчиво не вводило людей в заблуждение.
Если Вы поняли, что оскорбили живущих в родительском доме девушек, то замечательно.
Видно задел Вас мой комментарий в той части, которую Вам удалось осилить, судя по Вашим оправданиям.
Однако, то, что Ваш мозг плохо усваивает письменную информацию – тревожный симптомчик, а в купе с Вашей маниакальной отсебятиной о личной жизни оппонентов, требует срочного лечения у психиатра. Посему себя пожалейте и здоровьем своим займитесь.
Инфантилизмом является Ваше ограниченное мышление животного уровня, которое сквозит из каждого Вашего высказывания.
Человек в отличие от животного, имея мозги, производит потомство осмысленно, а не под управлением инстинктов, а потому несёт ответственность за его судьбу.
Если Ваши родители, уподобившись животным, вышвырнув Вас на улицу, то это не значит, что все люди такие и что это является нормальным в человеческом обществе. Некоторые ещё новорождённых на помойку выкидывают. Следуя Вашей логике, можно докатиться до того, что это тоже приемлемо.
И второе (медицинская информация).
«Взрослой женщиной» становится девушка только после дефлорации. Без этого у неё сохраняется детская психика (подростка), поскольку ломки с трансформацией личности в мужественную сторону без гормонального стресса не происходит. До преображения девушка, по сути, беззащитна и нуждается в материнской опеке до глубокой старости. Не надо равнять девушек с юношами, у которых мужская личность стабильна на протяжении всей жизни с младенчества.
Тетя ты куку
По ли таких заявлений девушки начинают жить с кем попало и работать кем придётся, зато отдельно от родителей. Девушка вобше о, как и парень имеют право хоть всю жизнь жить с родителями если больше негде.
Причём тут мужики вообще?
Хозяйкой в квартире чувствовать себя не хочется? Готовить, убираться и прочее по своему желанию, а не по маминой указке?
Позвать подруг и посидеть с винцом до утра?
Завести животное?
Приходить и уходить во сколько хочется?
Ну если нет, то живите с мамой.
А если вместо мамы к мужу ещё свекровь прилагается. Тоже хозяйкой так себе чувствуешь. Ещё мужа разнообразно удовлетворять, так что где лутще ещё вопрос
Надо хоть убиться, но сделать себе жильё. Чтобы было куда уходить. Человеком, а не прислугой.
Бабка головного мозка мешает
мы живем с мамой и ее парнем как друзья( делай что хочешь и заводи кого хочешь), рассказать ей можно все (хоть про сигареты, хоть про секс)
но у нас так с детства, когда были живы бабушка и дед, чувствовала, что они наши с мамой родители
не воспринимаю маму как маму
скорее как сестра она мне
есть с мамой вместе общий мини бизнес
Спишь с юношей мамы? А она с твоми пенсионерами?
Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо
Сама и кошки. Все сама
Причём тут мужики вообще?
Хозяйкой в квартире чувствовать себя не хочется? Готовить, убираться и прочее по своему желанию, а не по маминой указке?
Позвать подруг и посидеть с винцом до утра?
Завести животное?
Приходить и уходить во сколько хочется?
Ну если нет, то живите с мамой.
Я жила с родителями и это был мой полноценный дом,ни Мама ни Папа никогда мне не указывали,приходила когда хотела,готовила что хотела,мои родители чуткие и понимающие приводила и подругу за винцом посидеть и танцевали и родители нас только поддерживали и у к мужу отнеслись моему приняли как сына.Так что нечего на родителей наговаривать!
Не вижу смысла отчитываться - если что-то радикально плохое случится, в большинстве случаев мама ничем не поможет. Меня бы лично напрягало отчитываться. Когда жила с родителями, если уходила на ночь (на вечеринку или еще куда-то), говорила, что иду туда-то, когда вернусь не знаю, как карта ляжет :) Но я вообще не пугливая, путешествую одна спокойно, слежу за безопасностью, конечно, но без фанатизма.
Таких и находят потом....если находят воообще
Если девушке меньше 25 лет и она еще учится в универе, то вполне нормально жить с родителями. В возрасте 25-30 лет по обстоятельствам. Старше 30 лет с родителями живут только инфантилы, нищие, ленивые, бытовые инвалиды и прочий нелеквид. Ни один нормальный мужчина на тетку 30+ проживающую с с мамой внимания не обратит
А как же армяне,чеченцы и другие кавказские мужчины???
А что не так с этими национальностями?
Они - такие как все, дело в воспитании людей,
а не в том, к какому народу человек принадлежит.
Религия в воспитании имеет большое значение.
Вот армяне - христианской конфессии, а чеченцы - мусульманской.
Небо и земля. Вы хотя бы знаете, что мусульмане женщин за людей
не считают, потому что в их коране написано, что у женщин души нет.
А Вы всех в одну кучу свалили.
А откуда у девушки средства на отдельное жильё?Хорошо если квартира осталась от бабушки или родители смогли купить,тогда можно и отдельно пожить,это поможет девушке обрести самостоятельность и ответственность.
А просто найти работу, не? Если и гонят жить отдельно от родителей, то ты наверное уже достаточно взрослая, чтобы работать. В 21 веке уже практически все профессии доступны для женщин
А просто найти работу, не? Если и гонят жить отдельно от родителей, то ты наверное уже достаточно взрослая, чтобы работать. В 21 веке уже практически все профессии доступны для женщин
Вы не врубились в суть проблемы.
Никто никого НЕ гонит. Речь именно о такой нормальной ситуации,
когда отчий дом для ребёнка - не чужой, не зависимо от его возраста.
Для сведения. Работать-то можно с подросткового возраста спокойно,
а вот проживать отдельно - девушке не пристало. Только - женщине можно.
А из собственной кв что мешает встречаться, ходить на свидания?...
Если девушке меньше 25 лет и она еще учится в универе, то вполне нормально жить с родителями. В возрасте 25-30 лет по обстоятельствам. Старше 30 лет с родителями живут только инфантилы, нищие, ленивые, бытовые инвалиды и прочий нелеквид. Ни один нормальный мужчина на тетку 30+ проживающую с с мамой внимания не обратит
Гость ты полный долбаеб нормальная девушка выходит замуж из родительского дома
Меня ещё удивляет как такие дамочки ещё диктуют свои правила, живя с родителями в свои годы. А прикольно так, пришла с работы, мамка приготовила вкусняшку, подала, тарелку помыла и иди доча отдыхай. А когда одна живёшь, надеешься и отвечаешь за себя. Если не купила еду и не приготовила, твои проблемы и сама за это отвечаешь. А так мамка все за тебя делает. Так что как девушка так и мужик, которые живут с родителями отцтойные рукожопные эгоисты
А если все делаеш по дому на равне с мамкой и бизнес обший
А родителей спросили, хотят ли они жить с кобвлой, которой уже за 30 и уже абсолютно не ребёнок и пора отвечать самой за себя. А не жрать мамкин у жрачку и не ждать когда мама в квартире уберёт
В этом случае да а если работает и по дому все наполовину с мамой делает все равно нужно как все нишебродки снимать квартиру платить ипотеку и так далее
Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо
Ну у тебя другого выхода не было паши дальше коняка
Ваше мнение мне пришлось задвинуть, дабы оно ненавязчиво не вводило людей в заблуждение.
Если Вы поняли, что оскорбили живущих в родительском доме девушек, то замечательно.
Видно задел Вас мой комментарий в той части, которую Вам удалось осилить, судя по Вашим оправданиям.
Однако, то, что Ваш мозг плохо усваивает письменную информацию – тревожный симптомчик, а в купе с Вашей маниакальной отсебятиной о личной жизни оппонентов, требует срочного лечения у психиатра. Посему себя пожалейте и здоровьем своим займитесь.
Сразу видно с предками живёте и вам много лет
Жила прекрасно с родителями и устроила при этом личную жизнь))).
Не вижу препятствий, если родители понимающие.
А вообще не надо никого слушать в вопросах относительно личной жизни - делайте все на свое усмотрение.
Нах машину купила, если жить негде? Родительская квартира не твоя. Это бред. Здоровая кобыла живёт с родителями, зато машину купила 😂😂😂Маразм
все правильно она делает, если хочется машину и ездит, то молодец что купила. а жить ей есть где. абсолютно согласна, пока она одна, зачем ей снимать квартиру, появится мужчина, тогда этот вопрос будет актуален.
Девушка должна жить с мужиком в семье и рожать детей, но им уже всё пофиг.
Ничего Вы никому не должны! Живите так, как считаете нужным.
Я не пью не курю не шляюсь. Работаю, книжки читаю, в инете сижу, на роликах катаюсь.
Меня родители не напрягают. Наоборот удобно, мама может приготовить если у меня напряг с работой. Всегда есть с кем поболтать, обсудить что либо.
Мне так хорошо, что и муж не нужен, дети тем более :)
Мне 30, ничего не хочу менять в своей жизни. И квартиру не хочу покупать, хотя могла бы себе это позволить. Зачем она мне?
Хз чем могут родители напрягать нормальную девочку, не алкоголичку и не нимфоманку
Я не пью не курю не шляюсь. Работаю, книжки читаю, в инете сижу, на роликах катаюсь.
Меня родители не напрягают. Наоборот удобно, мама может приготовить если у меня напряг с работой. Всегда есть с кем поболтать, обсудить что либо.
Мне так хорошо, что и муж не нужен, дети тем более :)
Мне 30, ничего не хочу менять в своей жизни. И квартиру не хочу покупать, хотя могла бы себе это позволить. Зачем она мне?
Хз чем могут родители напрягать нормальную девочку, не алкоголичку и не нимфоманку
Девочка родителей напрягать может! Они, может, голые ходить хотят! Тр.ах.аться, наконец-то, без расписания и не под тремя одеялами в темноте! А тут ты!