Гость
Статьи
Девушка должна жить …

Девушка должна жить отдельно от родителей?

Почему считается, что девушка должна жить отдельно от родителей? Что нужно быть самостоятельной и жить отдельно, иначе останешься старой девой. Но по-моему это чушь! Я еще понимаю, мужчинам регулярный …

Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
14
Гость

Ооочень много букв не осилила. Живите с мамой до конца жизни и не оправдывайтесь. Это ваша жизнь, я вас не оскорбляла и мнение не навязываю. Жаль вас
Удачи

Ваше мнение мне пришлось задвинуть, дабы оно ненавязчиво не вводило людей в заблуждение.
Если Вы поняли, что оскорбили живущих в родительском доме девушек, то замечательно.

Видно задел Вас мой комментарий в той части, которую Вам удалось осилить, судя по Вашим оправданиям.
Однако, то, что Ваш мозг плохо усваивает письменную информацию – тревожный симптомчик, а в купе с Вашей маниакальной отсебятиной о личной жизни оппонентов, требует срочного лечения у психиатра. Посему себя пожалейте и здоровьем своим займитесь.

Гость
14

Инфантилизмом является Ваше ограниченное мышление животного уровня, которое сквозит из каждого Вашего высказывания.

Человек в отличие от животного, имея мозги, производит потомство осмысленно, а не под управлением инстинктов, а потому несёт ответственность за его судьбу.
Если Ваши родители, уподобившись животным, вышвырнув Вас на улицу, то это не значит, что все люди такие и что это является нормальным в человеческом обществе. Некоторые ещё новорождённых на помойку выкидывают. Следуя Вашей логике, можно докатиться до того, что это тоже приемлемо.

И второе (медицинская информация).
«Взрослой женщиной» становится девушка только после дефлорации. Без этого у неё сохраняется детская психика (подростка), поскольку ломки с трансформацией личности в мужественную сторону без гормонального стресса не происходит. До преображения девушка, по сути, беззащитна и нуждается в материнской опеке до глубокой старости. Не надо равнять девушек с юношами, у которых мужская личность стабильна на протяжении всей жизни с младенчества.

Тетя ты куку

Гость
Гость

Тетя ты куку

Это точно...

14
Гость

Тетя ты куку

Что, бабуля, правда глаза колет?
Так, что дядей с тётями путать начали?

Гость

По ли таких заявлений девушки начинают жить с кем попало и работать кем придётся, зато отдельно от родителей. Девушка вобше о, как и парень имеют право хоть всю жизнь жить с родителями если больше негде.

Гость
Гость

Причём тут мужики вообще?
Хозяйкой в квартире чувствовать себя не хочется? Готовить, убираться и прочее по своему желанию, а не по маминой указке?
Позвать подруг и посидеть с винцом до утра?
Завести животное?
Приходить и уходить во сколько хочется?
Ну если нет, то живите с мамой.

А если вместо мамы к мужу ещё свекровь прилагается. Тоже хозяйкой так себе чувствуешь. Ещё мужа разнообразно удовлетворять, так что где лутще ещё вопрос

Гость
Гость

А если вместо мамы к мужу ещё свекровь прилагается. Тоже хозяйкой так себе чувствуешь. Ещё мужа разнообразно удовлетворять, так что где лутще ещё вопрос

И если замужем темболее не можешь придти когда хочешь домой, ночью например. Хотя если хочешь шарит я ночами зачем вообще к мужу шла

Гость
Эльвира Окунева

Вот. Тоже не видела родителей чтобы при них можно было спокойно все это делать

А где вы видели мужа, чтоб нормально относился к тому что жена в любое время, когда хочет могла домой придти

Гость
Гость

Приличная девушка до замужества живёт в родительском доме!
Отдельно проживают только шл...юхи, чтобы заниматься блудом, и ***, играющие в мужика

От родителей пьющих и выгоняющих приходится хоть к кому идти

14
Гость

От родителей пьющих и выгоняющих приходится хоть к кому идти

Умственно развитые девушки Девичьей честью не размениваются,
а решают проблемы приемлемыми способами. Например, раздел жилья.

Гость

Надо хоть убиться, но сделать себе жильё. Чтобы было куда уходить. Человеком, а не прислугой.

14
Гость

Надо хоть убиться, но сделать себе жильё. Чтобы было куда уходить. Человеком, а не прислугой.

Своё жильё ЕСТЬ. Речь - про отдельное.
Вы не обосновали смысла его необходимости, которого НЕТ.

Гость

Бабка головного мозка мешает

Гость
Гость

У меня вот был период, когда я жила отдельно (учёба за границей). Так вот личная жизнь там прям заиграла красками...

Про наташ я в курсе

Гость
Гость

мы живем с мамой и ее парнем как друзья( делай что хочешь и заводи кого хочешь), рассказать ей можно все (хоть про сигареты, хоть про секс)
но у нас так с детства, когда были живы бабушка и дед, чувствовала, что они наши с мамой родители
не воспринимаю маму как маму
скорее как сестра она мне
есть с мамой вместе общий мини бизнес

Спишь с юношей мамы? А она с твоми пенсионерами?

Гость
Гость

Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо

Сама и кошки. Все сама

Гость
Гость

Причём тут мужики вообще?
Хозяйкой в квартире чувствовать себя не хочется? Готовить, убираться и прочее по своему желанию, а не по маминой указке?
Позвать подруг и посидеть с винцом до утра?
Завести животное?
Приходить и уходить во сколько хочется?
Ну если нет, то живите с мамой.

Я жила с родителями и это был мой полноценный дом,ни Мама ни Папа никогда мне не указывали,приходила когда хотела,готовила что хотела,мои родители чуткие и понимающие приводила и подругу за винцом посидеть и танцевали и родители нас только поддерживали и у к мужу отнеслись моему приняли как сына.Так что нечего на родителей наговаривать!

Гость
Анна

Девушка ничего никому не должна (кроме заботы о близких родственниках), она просто должна быть счастливой, а с родителями она живет или нет - не важно.

У армяней должна

Гость
Эльвира Окунева

Вот. Тоже не видела родителей чтобы при них можно было спокойно все это делать

Мои например молодые и современные.

Гость
Гость

Приличная девушка до замужества живёт в родительском доме!
Отдельно проживают только шл...юхи, чтобы заниматься блудом, и ***, играющие в мужика

Правильно девушка переходит от родителей в дом мужа

Гость
Автор

С родителями можно жить до окончания учёбы .Закончила учебу ,сьезжай .
А когда кобылы в 30 лет живут с родителями и под мамину дудку скачат ,ничего хорошего от этого не будет .
Такая же история про парней

Армяне всю жизнь всей семьей живут и разводов у них нет

Гость
Гость

А если ее замуж не возьмут никогда, так и жить всю жизнь с родителями?

Ну если она ущербная тогда не возьмут😋

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, не хочется, особенно не хочется винца с подругами и сидеть с ними всю ночь у себя дома. Это удовольствие алкоголичек

Все правильно и точно вы говорите

Гость
Гость

Раз в месяц посидеть с подругами.... Вот алкоголички так алкоголички 🙄
Вы как что скажете

Нормальные люди вообще не пьют а в спортзал ходят

Гость
Гость

Не вижу смысла отчитываться - если что-то радикально плохое случится, в большинстве случаев мама ничем не поможет. Меня бы лично напрягало отчитываться. Когда жила с родителями, если уходила на ночь (на вечеринку или еще куда-то), говорила, что иду туда-то, когда вернусь не знаю, как карта ляжет :) Но я вообще не пугливая, путешествую одна спокойно, слежу за безопасностью, конечно, но без фанатизма.

Таких и находят потом....если находят воообще

Гость
Гость

Если девушке меньше 25 лет и она еще учится в универе, то вполне нормально жить с родителями. В возрасте 25-30 лет по обстоятельствам. Старше 30 лет с родителями живут только инфантилы, нищие, ленивые, бытовые инвалиды и прочий нелеквид. Ни один нормальный мужчина на тетку 30+ проживающую с с мамой внимания не обратит

А как же армяне,чеченцы и другие кавказские мужчины???

14
Гость

У армяней должна

И что же должна девушка "у армяней"? Не просветите?

14
Гость

Армяне всю жизнь всей семьей живут и разводов у них нет

А как же публичные примеры - Джигарханян, Кеосаян и многие другие?

14
Гость

Ну если она ущербная тогда не возьмут😋

Вы считаете, что причиной пожизненного девичества
является только ущербность девушки? Подумайте.

Кстати, я доподлинно знаю, что причиной замужества (с целью деторождения) является умственная ущербность несчастных.

14
Гость

Нормальные люди вообще не пьют а в спортзал ходят

Если бы Вы знали, чего ещё не должны делать нормальные люди,
то сильно бы удивились (судя по Вашему домостроевскому воспитанию).

14
Гость

А как же армяне,чеченцы и другие кавказские мужчины???

А что не так с этими национальностями?
Они - такие как все, дело в воспитании людей,
а не в том, к какому народу человек принадлежит.

Религия в воспитании имеет большое значение.
Вот армяне - христианской конфессии, а чеченцы - мусульманской.
Небо и земля. Вы хотя бы знаете, что мусульмане женщин за людей
не считают, потому что в их коране написано, что у женщин души нет.
А Вы всех в одну кучу свалили.

Гость
Гость

А откуда у девушки средства на отдельное жильё?Хорошо если квартира осталась от бабушки или родители смогли купить,тогда можно и отдельно пожить,это поможет девушке обрести самостоятельность и ответственность.

А просто найти работу, не? Если и гонят жить отдельно от родителей, то ты наверное уже достаточно взрослая, чтобы работать. В 21 веке уже практически все профессии доступны для женщин

14
Гость

А просто найти работу, не? Если и гонят жить отдельно от родителей, то ты наверное уже достаточно взрослая, чтобы работать. В 21 веке уже практически все профессии доступны для женщин

Вы не врубились в суть проблемы.
Никто никого НЕ гонит. Речь именно о такой нормальной ситуации,
когда отчий дом для ребёнка - не чужой, не зависимо от его возраста.

Для сведения. Работать-то можно с подросткового возраста спокойно,
а вот проживать отдельно - девушке не пристало. Только - женщине можно.

А из собственной кв что мешает встречаться, ходить на свидания?...

Гость
Гость

Если девушке меньше 25 лет и она еще учится в универе, то вполне нормально жить с родителями. В возрасте 25-30 лет по обстоятельствам. Старше 30 лет с родителями живут только инфантилы, нищие, ленивые, бытовые инвалиды и прочий нелеквид. Ни один нормальный мужчина на тетку 30+ проживающую с с мамой внимания не обратит

Гость ты полный долбаеб нормальная девушка выходит замуж из родительского дома

Гость
Гость

Меня ещё удивляет как такие дамочки ещё диктуют свои правила, живя с родителями в свои годы. А прикольно так, пришла с работы, мамка приготовила вкусняшку, подала, тарелку помыла и иди доча отдыхай. А когда одна живёшь, надеешься и отвечаешь за себя. Если не купила еду и не приготовила, твои проблемы и сама за это отвечаешь. А так мамка все за тебя делает. Так что как девушка так и мужик, которые живут с родителями отцтойные рукожопные эгоисты

А если все делаеш по дому на равне с мамкой и бизнес обший

Гость
Гость

А родителей спросили, хотят ли они жить с кобвлой, которой уже за 30 и уже абсолютно не ребёнок и пора отвечать самой за себя. А не жрать мамкин у жрачку и не ждать когда мама в квартире уберёт

В этом случае да а если работает и по дому все наполовину с мамой делает все равно нужно как все нишебродки снимать квартиру платить ипотеку и так далее

Гость
Гость

Нах машину купила, если жить негде? Родительская квартира не твоя. Это бред. Здоровая кобыла живёт с родителями, зато машину купила 😂😂😂Маразм

У тебя болван моразм в башке

Гость
Гость

Я извиняюсь... Но... Когда дочка маленькая, это естественно что родители о ней заботятся и дают все, но когда Даме за 30 и она давно работает, это инфантилищм жить с родителями взрослой женщине. И покупать квартиру родители ей не обязаны, они так же работают как и она, и она должна купить себе квартиру, а не её родители, скорее всего ещё и пенсионеры. Родить ребёнка, это не значит что до конца жизни полностью содержать взрослого человека, который не инвалид! Не оправдывает инфантилизм людей живущим с родителями, кому за 30.
У меня своя квартира и я пахала как проклятая на неё 10 лет, в две смены. С 20 лет. Не ходила по кафе, и одежду почти не покупала. Никогда не говорила родителям, что они мне должны купит квартиру или дать первый взнос. Они меня родили, воспитали, одевал, кормили и дали высшее образование
Они сделали все что могли для меня и доя того, чтобы я САМА дальше зарабатывал на то, что хочу и мне необходимо

Ну у тебя другого выхода не было паши дальше коняка

Гость
Гость

Так и убивайся если родителям нах не нужен был

Гость
Волшебная Волшебница

С пиццей и пивом?

Ой ты ебанутое создание

Гость
14

Ваше мнение мне пришлось задвинуть, дабы оно ненавязчиво не вводило людей в заблуждение.
Если Вы поняли, что оскорбили живущих в родительском доме девушек, то замечательно.

Видно задел Вас мой комментарий в той части, которую Вам удалось осилить, судя по Вашим оправданиям.
Однако, то, что Ваш мозг плохо усваивает письменную информацию – тревожный симптомчик, а в купе с Вашей маниакальной отсебятиной о личной жизни оппонентов, требует срочного лечения у психиатра. Посему себя пожалейте и здоровьем своим займитесь.

Сразу видно с предками живёте и вам много лет

14
Гость

Сразу видно с предками живёте и вам много лет

Мне не интересно, что «видят» с бодуна
умственно отсталые и завистливые особи.

Гость

Жила прекрасно с родителями и устроила при этом личную жизнь))).
Не вижу препятствий, если родители понимающие.
А вообще не надо никого слушать в вопросах относительно личной жизни - делайте все на свое усмотрение.

Гость
Гость

Нах машину купила, если жить негде? Родительская квартира не твоя. Это бред. Здоровая кобыла живёт с родителями, зато машину купила 😂😂😂Маразм

все правильно она делает, если хочется машину и ездит, то молодец что купила. а жить ей есть где. абсолютно согласна, пока она одна, зачем ей снимать квартиру, появится мужчина, тогда этот вопрос будет актуален.

Гость

Девушка должна жить с мужиком в семье и рожать детей, но им уже всё пофиг.

Гость

Ничего Вы никому не должны! Живите так, как считаете нужным.

14
Гость

Девушка должна жить с мужиком в семье и рожать детей, но им уже всё пофиг.

Только не девушка, а ЖЕНЩИНА, да не просто, а ЖЕНА, к тому же.
Девушки же должны жить в отчем доме (при нормальных родителях).

Гость

Я не пью не курю не шляюсь. Работаю, книжки читаю, в инете сижу, на роликах катаюсь.
Меня родители не напрягают. Наоборот удобно, мама может приготовить если у меня напряг с работой. Всегда есть с кем поболтать, обсудить что либо.
Мне так хорошо, что и муж не нужен, дети тем более :)
Мне 30, ничего не хочу менять в своей жизни. И квартиру не хочу покупать, хотя могла бы себе это позволить. Зачем она мне?
Хз чем могут родители напрягать нормальную девочку, не алкоголичку и не нимфоманку

Гость

Я не пью не курю не шляюсь. Работаю, книжки читаю, в инете сижу, на роликах катаюсь.
Меня родители не напрягают. Наоборот удобно, мама может приготовить если у меня напряг с работой. Всегда есть с кем поболтать, обсудить что либо.
Мне так хорошо, что и муж не нужен, дети тем более :)
Мне 30, ничего не хочу менять в своей жизни. И квартиру не хочу покупать, хотя могла бы себе это позволить. Зачем она мне?
Хз чем могут родители напрягать нормальную девочку, не алкоголичку и не нимфоманку

Девочка родителей напрягать может! Они, может, голые ходить хотят! Тр.ах.аться, наконец-то, без расписания и не под тремя одеялами в темноте! А тут ты!