С возрастом начинаю понимать, что мы, женщины, не такие, как мужчины. Очень редкая женщина может дружить, а в дружбе надо уметь прощать, ставить себя выше своих интересов, находить пользу в дружбе в долгосрочной перспективе, а не кидаться людьми при верных трудностях и разных целях на какой-то период времени, при столкновении интересов. Мужчины это понимают и умеют дружить. То же и с уважением, никогда вы не добьетесь уважения от женщины, которая ну просто не хочет изначально вас уважать и все. Будь вы подругой, одноклассницей, дочерью, знакомым, отвергнувшим мужчиной или мужчиной, который вас просто не любит, просто левым мужчиной, мужем подруги, коллегой. Мы какие-то другие, у нас даже при рассудительном характере правят эмоции и желания, которые не поддаются никакой логике. Мы какие-то совсем нелогичные. Получается, мы, по большому счету, пригодны только для семьи, для одного мужчины-мужа. Для общества если нам самим того хочется, а не хочется - пошло все куда подальше. Согласны?
кто вам сказал, что мужчины дружить умеют?)
Нет. Я логичная, не пригодна для семьи и ни для одного мужчины. Я всех лучше на свете, мне ровни не найти. Смирилась.)
Да неправда ваша! У меня есть несколько подруг дества, прошла с ними и огонь, и воду.
А можно не обобщать, а?
Мужик пишет
Я умею дружить и любить, муж мой самый лучший друг, а женщины постоянно строят козни и сплетничают
Пишет мужчина, причем трус и манипулятор. Боится на женском форуме высказать открыто свою точку зрения на женскую дружбу (трус) и ждёт, что женщины купятся на эту мимикрию и разоткровенничаются (манипулятор).
Что вы привязались к дружбе. Человек рожается в одиночку и умирает один. Никто не может дать даже самого понятия "дружба". Каждый понимает что-то своё. Надо жить своей жизнью: родить детей и вырастить их. Никакие подруги этого за вас не сделают. Да, человек частично существо социальное, должен общаться. Но общение может быть сведено до минимума.
Да не только женщины, никто не умеет ни любить, ни дружить.
простой пример: чужая девушка/жена отказала в близости мужчине, которому она очень сильно понравилась, запала в сердце. Он ее будет еще больше уважать после отказа. А теперь представим, что чужой парень/муж отказал в настойчивых ухаживаниях женщине, которая в него влюблена. Она его станет больше уважать?))) ___ Да нифига. Она его возненавидит и обзовёт подкаблучником и тряпкой, которого невозможно уважать, потому что у него нет своего мнения.
простой пример: чужая девушка/жена отказала в близости мужчине, которому она очень сильно понравилась, запала в сердце. Он ее будет еще больше уважать после отказа. А теперь представим, что чужой парень/муж отказал в настойчивых ухаживаниях женщине, которая в него влюблена. Она его станет больше уважать?))) ___ Да нифига. Она его возненавидит и обзовёт подкаблучником и тряпкой, которого невозможно уважать, потому что у него нет своего мнения.
Как плохо вы знаете людей в целом...
не дай бог вам столкнутся с нарциссом и задеть его самолюбие отказом, узнаёте очень многие про «уважение» мужчин...
Что за бред? Самоуважение и уважение к другим не от пола зависит. Есть и мужики, у которых изо рта одной грязью веет.