Гость
Статьи
Рада, что все рожают и …

Рада, что все рожают и их жизнь заканчивается

Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Katrin
Гость

Именно поэтому визжат на высоких децибелах и орут на детей. Это же все заметно со стороны. И говорят ещё бездетным с такой злобой: воооот родишь.

Да, я тоже замечаю, как эти мамаши себя ведут с детьми, но среди знакомых изображают счастье.
По-хорошему их нужно лишать родительских прав.

Василий

Автор, это у вас жизнь заканчивается бесследно. А у родителей она продолжается в детях. Вы пожухнете, как и все. Просто наследственность у людей разная, как и скорость старения. Нагрузки тоже играют роль.

Гость
Гость

Ну так удачи)) Вы надеетесь, что мы будет отговаривать? Главное, не пожалеть потом😂

Ну когда жалеть начать, ау? Ничего что с годами понимаешь, что детей не хочешь ещё больше? Если лет в 25 думала, что может быть, когда нибудь, потом, то ближе к 40 думаешь, уф, слава Богу что не родила и не надо.

Гость
Василий

Автор, это у вас жизнь заканчивается бесследно. А у родителей она продолжается в детях. Вы пожухнете, как и все. Просто наследственность у людей разная, как и скорость старения. Нагрузки тоже играют роль.

Ну пожухну в старости ок, благо нагрузок немного, а дети это труд не только физический но и психически, не благодарный при этом успевай работать и с мужем отношения поддерживать, а могут и взгляды в воспитании расходиться, где ты вообще для детей не авторитет. О да, это бодрит и молодит, придаёт смысла

Katrin
Гость

Ну пожухну в старости ок, благо нагрузок немного, а дети это труд не только физический но и психически, не благодарный при этом успевай работать и с мужем отношения поддерживать, а могут и взгляды в воспитании расходиться, где ты вообще для детей не авторитет. О да, это бодрит и молодит, придаёт смысла

А если ребенок больной родится?
Ужас.
Я всего этого боюсь.
Не мое это.

Тоня

А в чем счастье-то?? Всю жизнь молодой не будешь, всю жизнь приближаешься только к гробу. А для детей ты всегда будешь красивой и любимой мамкой, какой-ты бы не была... Красота изменяется веками, сегодня красивые худые, через 10 лет толстые, а скоро будут считаться самые красивые это ***.... И бабы скоро станут не нужны для мужиков😆

Тоня
Katrin

А если ребенок больной родится?
Ужас.
Я всего этого боюсь.
Не мое это.

А сексом не боишься заниматься? Вдруг ВИЧ подхватишь??? Так же и с больным ребенком...

Автор
Гость

Это только им так кажется, что они лучше становятся. Роды накладывают необьяснимый отпечаток на лицо, взгляд. Дело не в фигуре. Думаю это что то типа невидимой нити-связи со ребёнком на всю жизнь, мысли женщины, что теперь никогда она не может полностью принадлежать себе, сколько бы нянь, бабушек не помогало. Для меня нет таких людей кто стал лучше, это все иллюзия.

Ииии? Что в этом такого ужасного? Вы ни с кем не связаны, сидите и радуйтесь)

Гость

Автор, как вы к своей маме относитесь? как к д***уре ,которая родила?

Гость
.

Если ваш любимый человек загуляет и его любовница забеременеет , он быстро переметнется к ней .

Кому то еще нужен загуливающий, вне зависимости от детей?))

Katrin
Тоня

А сексом не боишься заниматься? Вдруг ВИЧ подхватишь??? Так же и с больным ребенком...

А я с кем попало не сплю.
Потому и не нагуляла дитя.

Katrin
Гость

Кому то еще нужен загуливающий, вне зависимости от детей?))

Странное мышление.
Откуда тогда столько ***?
😂

А
Гость

В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.

Я вам больше скажу, не для каждой женщины мужчина - венец творения и смысл жизни. Мне вот абсолютно пофиг на мужчин. У меня абсолютно другие приоритеты и интересы в жизни. Так что они все для меня второй сорт.

А
Гость

Абсолютно нет. Радость это) и жалость что ли.. Вот прям вижу как эти женщины из кожи вон лезут со взглядами побитых собак доказывают, что они ещё ибабельны

Автор, а почему вас это настолько волнует, что вы аж тему настрочили?) Что, подгорает там? ))

Katrin
А

Я вам больше скажу, не для каждой женщины мужчина - венец творения и смысл жизни. Мне вот абсолютно пофиг на мужчин. У меня абсолютно другие приоритеты и интересы в жизни. Так что они все для меня второй сорт.

Так все *** говорят.

Katrin
А

Автор, а почему вас это настолько волнует, что вы аж тему настрочили?) Что, подгорает там? ))

Скорее у вас подгорает, а не у автора.
Ребёнок должен в полной семье расти, в психологически здоровой атмосфере.
Зачем вы лжете нам?

А
Гость

Конечно не состоит. Много всего другого увлекательного, но это уже недоступно родившим на духовном уровне что ли. Я опять про ту свободу в мыслях, у себя в голове. Её просто никогда больше не будет, даже если ты поехала отдыхать без детей куда-то к примеру

О, боги...На каком духовном уровне? Родившей женщине духовность не позволит заниматься искусством, спортом или читать?) Или родив ребенка у нее отсыхает духовность? ВЫ пишите какую-то блаж. Вам сколько лет-то?)

Katrin
А

О, боги...На каком духовном уровне? Родившей женщине духовность не позволит заниматься искусством, спортом или читать?) Или родив ребенка у нее отсыхает духовность? ВЫ пишите какую-то блаж. Вам сколько лет-то?)

А то что вы пишите, как понимать?
Как может родиться ребёнок в неполноценной семье?
О чем это говорит?
О блуде?
Какая здесь духовность?
Ребенка с рождения обрекают на страдание.

А
Гость

Почему не мне? Тема моя, я захотела поделиться мнением. Если бы вас не задело, и чувствовали себя действительно счастливой, то мимо бы прошли не заметив моих слов. Но значит я права в основном. Можете доказывать что угодно, от этого счастливее и красивее детные женщины не станут.

Мы сейчас говорим не о счастье. Вы пишите, что у тех, кто родил жизнь заканчивается. Так вот наоборот, не заканчивается,а начинается. Дети здорово мотивируют и позволяют вернуться в детство и капнуть в себя глубже. А то, что выглядят хуже, да, такое может быть, легко. Но вы же не можете сказать счастлив ли человек по внешнему виду?

А
Гость

И ездят и работают, да знаю таких. Но взгляд не живой, все время мысли на уровне инстинкты что у детей, хорошо ли им, сколько дадут премии в этом месяце, хватит ли детям на учёбу и тд.

Глупее ничего не слышала. Если честно и комментировать не хочется))
Автор, мы за вас рады! Не рожайте! Не передавайте свою глупость по наследству) Одно дело, если ты не хочешь детей, я таких женщин знаю и понимаю их мотивы, другое дело - поносить детных и решать за них счастливы они или нет и насколько хреновая у них жизнь)
Я бы сбросила вам фото свое в 21 и после двоих детей. Так вот сейчас я выгляжу намного лучше, чем в 21 и это даже не мое мнение, а слова моих знакомых и друзей. А стареют все и детные и бездетные, от этого не убежать. Так лучше стареть с пользой и в любви.

Katrin
А

Автор, мы за вас рады! Не рожайте! Не передавайте свою глупость по наследству) Одно дело, если ты не хочешь детей, я таких женщин знаю и понимаю их мотивы, другое дело - поносить детных и решать за них счастливы они или нет и насколько хреновая у них жизнь)
Я бы сбросила вам фото свое в 21 и после двоих детей. Так вот сейчас я выгляжу намного лучше, чем в 21 и это даже не мое мнение, а слова моих знакомых и друзей. А стареют все и детные и бездетные, от этого не убежать. Так лучше стареть с пользой и в любви.

А где ваш муж?

А
Гость

Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.

блеск в глазах и "девчачесть" зависит не от наличии детей, а от характера и темперамента. Я знаю ровно столько же бездетных женщин с потухшим взглядом, никаких.

Гость
Гость

Автор, вы такой теоретик, вы не представляете как это со стороны видно. Не представляя, что такое дети взялись тут строить из себя гуру, познавшего жизнь)) Вы живите как хотите, но не надо убеждать женщин с детьми в том, какие они, оказывается, несчастные - выглядит очень наивно. И глупо. Или вы пытаетесь так себя убедить в своей правоте? Ну, вас поддержат тут такие же малолетки как и вы, и что? Суть от этого не меняется. Наивняк. Сорри)

А
Гость

Постареют все я согласна, просто те кто родил намного раньше. И внешне и в мыслях. Хоть миллион уколов красоты она сделает, у неё взгляд мумии, нет той девичьей беспечности. А сумасшедшими женщин не рожавших 40 летних они называют так потому что те кажутся им бодрыми весёлыми игривыми не по возрасту, но так и должно быть, просто им это непривычно по сравнению со своим мёртвым отражением в зеркале.

игривая 40летняя тетка😄 это навевает на размышления

А
Гость

Я уже выше написала, и про деньги и про любящего мужа. Ни слова про матерей одиночек, я про то, что лично ваша жизнь для себя любимой заканчивается, ну не будете уже вы никогда делать и жить как вы хотите. И думать о чем то своём вы можете себе позволить крайне редко. Отдыхала с подругой её ребёнку 15 лет. Но она должна была звонить контролировать, думать-это свобода?

А что в этом страшного, обьясните мне? Если вашей подруге, судя по возрасту сына 15 лет, примерно от 35, то вы уже тоже ближе к 40-кету. Ну тогда все понятно) подпекает, пытаетесь себя убедить, что вам не надо. Вы замужем? Просто если не замужем, то о детях вам говорить вообще не стоит, рано)

А
Гость

Если рядом любимый человек, то такого ощущения не возникнет. Можете говорить мол он уйдёт, но я так же могу сказать что с детьми может случиться что угодно, и вы всегда мысленно с этим живёте.

Вы никогда не получите такой поддержки и уверенности в муже (адекватном и нормальном), как в совместной заботе о ребенке,в совместных решениях задач и проблем. Это здорово сплочает. Ну по крайне мере в нормальных семьях.

А
Katrin

Скорее у вас подгорает, а не у автора.
Ребёнок должен в полной семье расти, в психологически здоровой атмосфере.
Зачем вы лжете нам?

У меня полная семья) это вам для информации)

А
Katrin

Так все *** говорят.

Эээ...ну ок.
Я замужем)

Katrin
А

У меня полная семья) это вам для информации)

Ага, врите дальше.
Мы сделаем вид, что верим.
😂

А
Katrin

А то что вы пишите, как понимать?
Как может родиться ребёнок в неполноценной семье?
О чем это говорит?
О блуде?
Какая здесь духовность?
Ребенка с рождения обрекают на страдание.

Извините, вы пишите какую ***. Я вас не понимаю.

Katrin
А

Эээ...ну ок.
Я замужем)

Ну-ну 😂

А
Katrin

А где ваш муж?

Вам адрес написать? Мне кажется, вам должно быть на*рать где мой муж, не?)

Гость
А

Да, один заголовок чего стоит. Про текст вообще молчу - все несчастные и пожухшие, одна я счастливая майская роза😂 Счастье так и прет, это так заметно)

Katrin
А

Извините, вы пишите какую ***. Я вас не понимаю.

А вы?
Вы своего ВЫМЫШЛЕННОГО МУЖА не цените 😂

А
Katrin

Ну-ну 😂

ну-ну что?) Мне все-равно)) нукайте сколько влезет)

А
Katrin

А вы?
Вы своего ВЫМЫШЛЕННОГО МУЖА не цените 😂

Мне интересно, почему вы решили что он вымышленный?)

А
А

хотя нет, неинтересно) не утруждайтесь отвечать.

Гость
А

А что в этом страшного, обьясните мне? Если вашей подруге, судя по возрасту сына 15 лет, примерно от 35, то вы уже тоже ближе к 40-кету. Ну тогда все понятно) подпекает, пытаетесь себя убедить, что вам не надо. Вы замужем? Просто если не замужем, то о детях вам говорить вообще не стоит, рано)

Подруге 36, мне 32) тут уже было пару коментов, что я наивна и глупа, что мне рано думать о детях и тд, это для меня комплимент,можете смеяться)наоборот, хочу сказать, что раньше когда дети были маленькие совсем у самых первых подруг, кто родил, я уже тогда не сомневалась в своих мыслях, но все казалось более радужеым и были сомнения права ли я? Но чем старше их дети, тем больше я убеждаюсь в своей правоте. Как говорится маленькие детки-маленькие бедки. И ох уж эти сравнения самой себя с той что в 20 лет была, мол сейчас лучше после 5рых детей. Ну если вы натянули себе все с помощью 10 пласт. Операции может вы и не старо выглядите, ок. Но как мумия, однозначно.

Katrin
А

Смешная вы.

.
Гость

У детных всегда раз бездетная - значит не мочь. Не надейтесь. Бездетные просто пьют ок и радуются что они свободны от детей и связанных с ними неудобств и не зависят от мужчины потому что он отец детей.

Тем женщинам ,которые пьют ОК вообще секс как таковой не нужен .Под воздействием ОК либидо у женщин на 0.Им тогда ни мужей ,ни детей не хочется ,а мужья в то время заводят ша*лав .

Гость
А

Вы никогда не получите такой поддержки и уверенности в муже (адекватном и нормальном), как в совместной заботе о ребенке,в совместных решениях задач и проблем. Это здорово сплочает. Ну по крайне мере в нормальных семьях.

Я не сомневаюсь в том, что нормальный любящий мужчина во всем поддержит свою женщину. Но без детей меньше проблем и задач, в остальном мы так же друг друга поддерживаем и если что случится, надеюсь будет так же.

Katrin
А

Вам адрес написать? Мне кажется, вам должно быть на*рать где мой муж, не?)

Да нет у вас его.
Не сочиняйте.

Гость

Что и ожидалось: изрожавшиеся топтанные мужем 40летние бройлеры кудахчат что они желанней всех со своими несвежими ведрищами, что 'стали бессмертными' родив детей, как им все завидуют и какие они щасливицы нефьебенные.

Гость
Гость

Автор, вы такой теоретик, вы не представляете как это со стороны видно. Не представляя, что такое дети взялись тут строить из себя гуру, познавшего жизнь)) Вы живите как хотите, но не надо убеждать женщин с детьми в том, какие они, оказывается, несчастные - выглядит очень наивно. И глупо. Или вы пытаетесь так себя убедить в своей правоте? Ну, вас поддержат тут такие же малолетки как и вы, и что? Суть от этого не меняется. Наивняк. Сорри)

Я просто хочу вскрыть эти фурункулы и чтобы хоть здесь женщины перестали врать себе и уж тем более анонимам на форуме, что жизнь с детьми не сахар, не зависимо от достатка, ну может получше, но в итоге не лучше чем у тех,бездетных одного с ними социального положения

Katrin
Гость

Я не сомневаюсь в том, что нормальный любящий мужчина во всем поддержит свою женщину. Но без детей меньше проблем и задач, в остальном мы так же друг друга поддерживаем и если что случится, надеюсь будет так же.

Они судят по себе.
Их мужчина ушел.
Поэтому счастья ТОЛЬКО в детях.
Вряд ли сможет найти мужчину.
Мужчинам свои дети не нужны, чужие подавно.

крыса лабораторная
Гость

Абсолютно нет. Радость это) и жалость что ли.. Вот прям вижу как эти женщины из кожи вон лезут со взглядами побитых собак доказывают, что они ещё ибабельны

Вы эскортом зарабатываете? Иначе зачем доказывать каким-то левым мужчинам свою ипапельность?
Солнце на курорте светит одинаково и родившим, и не родившим, только моим знакомым декретницам оно светит шесть месяцев в году, ибо не работают, мне два месяца (у преподов отпуск 2 месяца), а остальным максимум месяц))

Гость
Гость

Что и ожидалось: изрожавшиеся топтанные мужем 40летние бройлеры кудахчат что они желанней всех со своими несвежими ведрищами, что 'стали бессмертными' родив детей, как им все завидуют и какие они щасливицы нефьебенные.

Что и требовалось доказать, очередная успешная во всех сферах мамаша после родов стала ещё успешнее, муж стал любить больше, знакомые ахнули от красоты, она разобралась без психолога сама в своих детских травма, родив 2х детей, в то время как её ровесницы только закончили школу, бегали на свидания, поступали в универ, путешествовали, но им не понять, ведь дети и быт это гарантия постареть спокойно в любви и сщастии

Гость
крыса лабораторная

Вы эскортом зарабатываете? Иначе зачем доказывать каким-то левым мужчинам свою ипапельность?
Солнце на курорте светит одинаково и родившим, и не родившим, только моим знакомым декретницам оно светит шесть месяцев в году, ибо не работают, мне два месяца (у преподов отпуск 2 месяца), а остальным максимум месяц))

А мне и не надо доказывать в отличие от мамашек. То и дело вижу, ребёнок родился, она тут же бежит в спортзал, к косметологу, утягивает живот, вагину, супермакияж фото в инсте, чтобы никто не смел подумать, что она антисекс! Насколько надо быть закомплексованной, чтобы совершать такие потуги, когда только родился ребёнок? Зачем тогда рожала вообще раз такой страх за свою ипапельность? Я вот знаю что роды забирают красоту и огонь поэтому оно мне не надо. А эти что то доказывают, позориться полуголыми фото на фоне детских кроваток..

.
Гость

Тебя кто то родил и ты тоже вылез(ла) из не свежего ведрища .Вот только мозги и чувство такта забыли в тебя вложить .

крыса лабораторная
Гостья

Кто сказал что их жизнь заканчивается ?) Я думаю если рядом любимый и любящий муж ,здоровые дети ,свое жилье благоустроенное то наоборот живут в кайф ,понятно что маленькие дети это поначалу недосып ,стресс и так далее но все проходит ,не все ведь неудачно выскакивают замуж и поголовно матери одиночки(

Автор не поймет вас. У меня была такая подруга, в 36 вечно звала то в ресторан, то кофе попить. Когда говорила ей, что некогда, она так сочувственно кивала, мол жизнь с рождением ребенка заканчивается, и муж и ребенок на тот момент 16 лет лишают женщину радости.
Ну не понимал человек, что муж и ребенок, и подруга - это совсем разные степени важности в моей жизни.
Что посидеть в ресторане с мужем и ребенком гораздо приятнее, чем с одинокой подружкой. Что дома у меня кофемашина, и кофе под разговор с мужем пить приятнее, чем под ее рассказы о стописятом свидании с нищебродом, и попутное стреляние голодным взглядом на окружающих мужчин.