Гость
Статьи
Рада, что все рожают и …

Рада, что все рожают и их жизнь заканчивается

Смотрю на родивших знакомых подруг, у всех дети разного возраста, у некоторых уже школьники. Кто-то не работал, сидел всю жизнь на шее у мужа, ходил по салонам и не особо напрягался. Однако все как …

Автор
757 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вам важно как то оправдать свои ошибки, вот вы и распинайтесь, сразу видно что у вас есть дети, но если бы вы были счастливы вы бы не скрывали этого, не сиыдились мол у меня нет детей, что за бред :)

А я ничего не стыжусь. Бред вы несёте, а тема создана для срача. Адьес

Гость
Гость

А я ничего не стыжусь. Бред вы несёте, а тема создана для срача. Адьес

Стыдитесь и пишите, что у вас нет детей. Но они у вас есть, поэтому у вас бомбит. Мне вас жаль. Удачи.
Чтд

я против

Мне кажется больше страдают и тухнут те, кто очень хочет родить, но стопятидесятое ЭКО уже выжало из них силы, нервы и деньги.

Гость
Гость

Стыдитесь и пишите, что у вас нет детей. Но они у вас есть, поэтому у вас бомбит. Мне вас жаль. Удачи.
Чтд

Приведите пост, где я это пишу. Иначе вы балабол. Адьес

Гость
я против

Мне кажется больше страдают и тухнут те, кто очень хочет родить, но стопятидесятое ЭКО уже выжало из них силы, нервы и деньги.

Это очень небольшой процент. Родить могут большинство в том то и дело, а вот обратно засунуть и признаться обществу и самой себе, что погорячилась-единицы.

Гость
гость

автор у тебя в 35-40 начнется страх, что у тебя нет потомства, трах этот на подсознательном животном уровне будет. а почему рожают по молодости - просто проще рожать в 25 лет чем в 45.

Нет никакого страха, не несите бред. Скорее наоборот, у рожавших страх, что стареет, мужа понесет по девочкам, а у них дети и что тогда, как жить.

Гость
Гость

Чтд

Это я писала, что у меня нет детей, а не она. Чтобы обратить внимание, что у комментаторов разные номера, много ума не надо

Гость
Гость

Автор никак не может понять, что у всех людей разные приоритеты в разное время. Если молодым и незамужним главное - свобода, внешность, симпатия мужчин, то для замужних и летных на первый план выходит семья, дети, и это нормально. А зацикливаться на чем либо в любом возрасте не очень, время идёт, жизнь меняется, приоритеты тоже. И это не значит, что детные страдают от чего-то, просто их жизнь изменилась, и это здорово. Нужно познать жизнь во всех ее проявлениях. А судить объективно о том, что чувствует женщина с ребенком, что ей важно, вы сможете только тогда, когда сами это испытаете. До этого все ваши рассуждения - пустой трёп.

По вашему мнению замужним можно забить на внешность? Ну вот поэтому таким мужья и изменяют. Потому что у вас это не приоритет уже.

.

Автор , одно дело не хотеть детей и радоваться тому ,что их нет ,а другое не мочь и злорадствовать и успокаивать себя ,что кому то плохо .

Гость
Гость

По вашему мнению замужним можно забить на внешность? Ну вот поэтому таким мужья и изменяют. Потому что у вас это не приоритет уже.

Не придумывайте за меня. Если я пишу, что в приоритете не внешность, то это вовсе не означает "забить". Это означает, не зацикливаться. И это правильно.

Гость
Гость

Это я писала, что у меня нет детей, а не она. Чтобы обратить внимание, что у комментаторов разные номера, много ума не надо

Да какой там ум, всё рассуждения на уровне подростка. Смешно читать. Тролль , причем глупенький.

.

Если ваш любимый человек загуляет и его любовница забеременеет , он быстро переметнется к ней .

Гость
гость

вот вот мужики к 30 годам начнут надоедать, вот ни один мужчина даже самый красивый и богатый не стоит собственного родного ребенка. если мужчины автора так сильно зависят от привлекательности партнёрши, то они ненадежные ... помимо детей на внешности сказывается возраст недосып не тот уход, если изба любых рисков мужчина может слить то зачем вообще ради них жить. ради них не рожать? не родить втор может но уж точно не не постареть.

Не ради них, а ради себя. Любой мужик в любой момент может сказать что то обидное, гарантии нет никакой что он всегда будет ангелочком, а многим мужья ещё изменяют, предают. И вот детные потом реально с катушек слетают, я же ему родила, продлила его род, а он так, обидки на всю жизнь. Скорее всего поэтому часто рак у рожавших бывает.

Гость

Детные очень уязвимы, связаны с отцом ребенка по жизни, связаны хлопотами за ребенком. Кучу времени тратят на него.

Гость
Гость

Не придумывайте за меня. Если я пишу, что в приоритете не внешность, то это вовсе не означает "забить". Это означает, не зацикливаться. И это правильно.

Так и на семье не надо зацикливаться. Вот такие жены тухлые, скучные и есть. Все в детях и в семейных делах.

я против
Гость

Вот поэтому и тухнет взгляд и зомби лицо, что вы уже мыслите такими категориями и не можете по другому. Хотя состояние счастья - это ощущение гармонии и свободы в мыслях. То есть вы не можете позволить думать о чем хотите, потому что сейчас вам НАДО думать о детях.

А у вас в голове только одна мысль одновременно может обрабатываться? Ограниченное мышление?

Гость
.

Автор , одно дело не хотеть детей и радоваться тому ,что их нет ,а другое не мочь и злорадствовать и успокаивать себя ,что кому то плохо .

У детных всегда раз бездетная - значит не мочь. Не надейтесь. Бездетные просто пьют ок и радуются что они свободны от детей и связанных с ними неудобств и не зависят от мужчины потому что он отец детей.

Гость
.

Если ваш любимый человек загуляет и его любовница забеременеет , он быстро переметнется к ней .

Ну и что? Это ей потом с памперсами и болячками возиться, а ему пахать как лошадь, я не расстворяюсь в мужчине настолько, чтобы не видеть других вокруг. И так же у неё взгляд стух нет, он найдёт ещё любовницу, это уже другая история правда, но зачем такой мужик вообще? Он так и будет прыгать к тем кто посочнее

Гость
.

Ну и зачем такой муж гуляка? Вот видите как детные боятся что переметнется. А бездетные не боятся, на них спрос и так, это муж 100 раз подумает уйти ли и останется в итоге. А от детных как раз что то бегут галопом.

Гость

Сквозит завистью)

Гость

Читала я блогершу одну, она - разведённая с 2 детьми. При чем сама признает что муж детей не хотел совершенно, но она все равно родила. Так вот в итоге все равно расстались. И прошло несколько лет и она дальше костерит бывшего. При чем ей даже ее товарки пишут, забудь, вы развелись 100 лет назад, что тебе до него. А не может. То он пришел без подарков, то не пришел, то сделал что то, то не сделал. Все мысли об этом, обиды, вот так и варится в этом болоте всю жизнь. Жизнь женщины уже ей не принадлежит, думает только о детях да обидки на мужа.

Гость
Гость

Сквозит завистью)

Скоро наверное напишут про бомжа, который грязный, во вшах, в ссадинах лежит и спит посреди улицы.
Придут комментаторы типа вас и скажут: сквозит завистью)
На этом форуме любой пост воспринимается как зависть.

Гость
Гость

Сквозит завистью)

Абсолютно нет, наоборот рожавшие(даже слово ужасное:() завидуют тем, кто живёт для себя, какое же это счастье, это же очевидно! Экошницы это женщины с синдромом отличница, им не сколько дети нужны, сколько доказать миру сто и здесь я преуспела, не хуже других, но по факту я к ним не отношусь, не завидую детным, рожавших, родившим, беременяшкам и прочим.

Малена Малина
Гость

Я думаю это самый страшный секрет всех родивших, сказать кому то"не рожай!" искренне от души

Уже начинают говорить. Эта тема больше не табу

Katrin

Почему пишут про зависть? Я боюсь беременности и родов, как я могу этому завидовать?

Султанша

Ты не хочешь детей,у тебя их и не будет. Чему ты их научишь,ботокс делать? Твое счастье рожа и ***, оно конечно не вечно и лнт после 60 у тебя начнется существование. Вопрос времени. Дети для нее кабалла...***...

Гость
Гость

Абсолютно нет, наоборот рожавшие(даже слово ужасное:() завидуют тем, кто живёт для себя, какое же это счастье, это же очевидно! Экошницы это женщины с синдромом отличница, им не сколько дети нужны, сколько доказать миру сто и здесь я преуспела, не хуже других, но по факту я к ним не отношусь, не завидую детным, рожавших, родившим, беременяшкам и прочим.

Многие родившие тоже живут для себя - им нравится заниматься ребёнком, они делают то, что хотят, и то, что приносит им удовольствие.

Гость
Султанша

Ты не хочешь детей,у тебя их и не будет. Чему ты их научишь,ботокс делать? Твое счастье рожа и ***, оно конечно не вечно и лнт после 60 у тебя начнется существование. Вопрос времени. Дети для нее кабалла...***...

У меня после 60,у тебя уже сейчас старость, в разгар молодости, потому что акуеваешь от ответственности, которая с тобою пожизненно

Гость
Гость

В любом случае родив ребёнка, счастлива она в браке или нет, она уже второй сорт и многие мужчины сразу теряют интерес
Иа же секс символ эмили ратаковски сейчас беременна, обсудили эту новость в компании сразу видно как стух интерес мужчин. Я не знаю что это за феномен, но факт.

Автор, а смысл жизни - это удерживать интерес мужиков? Как то мелковато, не кажется?)))

Ирина 🐍
Гость

Автор на самом деле попала в яблочко. Щас у всех бомбанёт и начнутся вопли про зависть, "роды_омолаживают", "импульс_для_развития" и прочие мантры самообмана и самоуспокоения

Щас налетят яжматери и напишут про зависть.
К ихнему токсикозу, геморрою и порванному влагалищу.
Пустому кошельку, бессонным ночам и поплывшей фигуре.
И обязательствам на последующие 18 лет. Обзавидовались, ага.

Гость
Гость

Многие родившие тоже живут для себя - им нравится заниматься ребёнком, они делают то, что хотят, и то, что приносит им удовольствие.

Не знаю таких, всем приходиться тратить дополнительное время и энергию на организацию этих процессов, это утомляет. Более того сегодня она делает что хочет, а завтра лежит в больнице с ребёнком или муж ушёл к любовнице, лёгкой на подъём без забот хлопот, ей надо оформить алименты, ребёнка оставить со свекровью, с той плохие отношения и т д и те бесконечная цепь хлопот. Это миф)

Гость

Рожаешь или нет, все равно бессмертным пони не останешься. Все равно к 60 все обвиснет и погаснет. Так что автор, надо вам вашу философию переосмысливать начинать) Для чего живете, чтобы у посторонних вам мужиков вставал на вас?)))

Katrin
Гость

Судя по повальной невоспитанности, дети предоставлены сами себе у большинства.

Katrin
Ирина 🐍

Щас налетят яжматери и напишут про зависть.
К ихнему токсикозу, геморрою и порванному влагалищу.
Пустому кошельку, бессонным ночам и поплывшей фигуре.
И обязательствам на последующие 18 лет. Обзавидовались, ага.

😂

Гость
Гость

Не знаю таких, всем приходиться тратить дополнительное время и энергию на организацию этих процессов, это утомляет. Более того сегодня она делает что хочет, а завтра лежит в больнице с ребёнком или муж ушёл к любовнице, лёгкой на подъём без забот хлопот, ей надо оформить алименты, ребёнка оставить со свекровью, с той плохие отношения и т д и те бесконечная цепь хлопот. Это миф)

Да без проблем. Только чтобы потом не получилось, как в басне про стрекозу. Лето красное пропела. В 50 не ребёнка ни котёнка а поезд ушёл. И сись.ки все равно уже обвисли и мужики в очередь не строятся. На перспективу посмотреть интеллекта хватит?))

Гость
Гость

Рожаешь или нет, все равно бессмертным пони не останешься. Все равно к 60 все обвиснет и погаснет. Так что автор, надо вам вашу философию переосмысливать начинать) Для чего живете, чтобы у посторонних вам мужиков вставал на вас?)))

Не понимаю чего тут все пишут про моих мужиков. Я наоборот говорю, что интересов море помимо них. А у детных ребёнок и муж, дай бог отпуск с подругой и леваком на турбазе. Нет, мой интерес не только в мужчинах, однозначно, они лишь инструмент пока внешность позволяет. А вот родившим уже не повыбираешь это их выбирают далеко не все. Я об этом. И о том, что даже самая красивая моделька будучи беременной уже стала вторым спортом, это просто наблюдения, мне все равно что думают мужики, я то не беременна.

Злюка
гость

нет, автор, пока не родите не поймёте. именно жизнь без детей делает женщин в 40 сумасшедшими и никакая карьера и орда поклонников не даст той удовлетворенности собой.

Люди- все равно животные, да блин едят трахаются, без этого не могут. А животные должны плодиться. Закон природы, и против природы не попрешь. в 40 начнется депрессуха. в 20-25-30 еще как-то можно погулять не заметна, а вот в 35 начнет ломать... это как мужчина без нормальной карьеры ... да он может быть художником писателем все это выглядит прикольно пока тебе 25 ты. красив ты романтик но когда в 40 летне может обеспечить себя и семью это уже не так романтично. мужик - добытчик

Я знаю нескольких бездетных глубоко за 60.
Несчастны те, кто хотел и не получилось, а те, кто и были чф - очень даже счастливы.

Гость
Гость

Да без проблем. Только чтобы потом не получилось, как в басне про стрекозу. Лето красное пропела. В 50 не ребёнка ни котёнка а поезд ушёл. И сись.ки все равно уже обвисли и мужики в очередь не строятся. На перспективу посмотреть интеллекта хватит?))

А дети чем спасут? К тому у детных часто не в 50, а в 30 уже все обвисло, живот как тряпка с растяжками и в очереди никто не встаёт. У бездетных хоть в запасе на 20 лет больше.

Гость
Гость

Ну а у рожавших в 50 что? 20-25 летнее "чудо" и может не одно, надо военный билет купить, учёба в универе машина квартира, муж ушёл к любовнице помоложе в разгар кризиса среднего возраста, а ты должна теперь пахать дальше что ли? И чистки так же обвисли. А я заработаю сделаю их, а тебе ипотеку сыночке платить и свадьбу дочери играть. З зависть

Гость
Гость

Не понимаю чего тут все пишут про моих мужиков. Я наоборот говорю, что интересов море помимо них. А у детных ребёнок и муж, дай бог отпуск с подругой и леваком на турбазе. Нет, мой интерес не только в мужчинах, однозначно, они лишь инструмент пока внешность позволяет. А вот родившим уже не повыбираешь это их выбирают далеко не все. Я об этом. И о том, что даже самая красивая моделька будучи беременной уже стала вторым спортом, это просто наблюдения, мне все равно что думают мужики, я то не беременна.

Да вы же сами про это пишите, не замечаете? Стала втором сортом у кого? У мужиков)) Посторонные существа мужского пола теперь не заценят - вот беда, беда, огорченье))

Katrin
Злюка

Я знаю нескольких бездетных глубоко за 60.
Несчастны те, кто хотел и не получилось, а те, кто и были чф - очень даже счастливы.

Это выбор каждого.
Ребёнок не обязан после 60ти носиться с мамашей.
Он ей ничего не должен.
Старики так и живут одни. Какая разница чф или не чф?

Гость
Гость

Автор, а смысл жизни - это удерживать интерес мужиков? Как то мелковато, не кажется?)))

Смысл жизни жить легко и в удовольствие. А не жить через силу, сквозь тернии продираясь.
Так вот бездетным конечно гораздо легче во всех смыслах, и в отношениях с мужчинами тоже. Вот это автор хотела вам донести.
Но вы не поймёте. У вас мозг заточен на: дети-мужики.

Katrin
Гость

Смысл жизни жить легко и в удовольствие. А не жить через силу, сквозь тернии продираясь.
Так вот бездетным конечно гораздо легче во всех смыслах, и в отношениях с мужчинами тоже. Вот это автор хотела вам донести.
Но вы не поймёте. У вас мозг заточен на: дети-мужики.

Согласна. Живешь в свое удовольствие доя себя.

Гость
Гость

Именно поэтому визжат на высоких децибелах и орут на детей. Это же все заметно со стороны. И говорят ещё бездетным с такой злобой: воооот родишь.

Гость
Гость

Да вы же сами про это пишите, не замечаете? Стала втором сортом у кого? У мужиков)) Посторонные существа мужского пола теперь не заценят - вот беда, беда, огорченье))

У всех, я кстати про это) и у мужиков и у мужа, и у родителей собственных, которые даже в 40 лет могут лезть в воспитание внуков, считая тебя глупышкой. Для работодателей, коллег, для общества.

Гость
Katrin

Это выбор каждого.
Ребёнок не обязан после 60ти носиться с мамашей.
Он ей ничего не должен.
Старики так и живут одни. Какая разница чф или не чф?

Но - ты это прожил. Ты понял жизнь. Я не остался сам на всю жизнь вечным ребёнком. Так интереснее, нет?

Гость
Katrin

Почему пишут про зависть? Я боюсь беременности и родов, как я могу этому завидовать?

Ну что вы, надо завидовать. Как вы можете так? Другим приятно было тошнить, терпеть отеки, роды, потом плач и ор ребенка. Вам тоже должно быть!

Гость
Гость

Но - ты это прожил. Ты понял жизнь. Я не остался сам на всю жизнь вечным ребёнком. Так интереснее, нет?

Нет. Чем плохо оставаться ребёнком? И не вижу связи, я так же могу без детей увидеть мир и создать гораздо больше нейронныз связей, чтобы"понять жизнь". То то я и смотрю все мамаши в дзене

Гость
Гость

Нет. Чем плохо оставаться ребёнком? И не вижу связи, я так же могу без детей увидеть мир и создать гораздо больше нейронныз связей, чтобы"понять жизнь". То то я и смотрю все мамаши в дзене

Ну так удачи)) Вы надеетесь, что мы будет отговаривать? Главное, не пожалеть потом😂

Гость
Гость

Ну так удачи)) Вы надеетесь, что мы будет отговаривать? Главное, не пожалеть потом😂

Лучше так чем жалеть о ребенке, который на всю жизнь :) удачи!