Расскажите что вы делаете когда вам плохо на душе? Чем занимаетесь? Особенно вечером.
Потягиваю вискарик да смотрю фотки голых мужиков, теребя клитор
Сижу на форуме. Вижу, сколько на свете людей, которые блудят в трёх соснах. И сразу становится легче: у меня не всё так плохо.
я иду в сталкер Чистое небо и убиваю, убиваю, убиваю военных!
Плачу от чувства беспомощности ,злости и обиды .
включаю грустную музыку, постепенно переключая на более лёгкие и жизнерадостные треки, помогает
сажусь писать, смотрю видосы с индусами, которые строят дворцы из *** и палок, или клипы любимых исполнителей))
Встречаюсь с подружками, прибухиваю, жалуюсь, мы всех об((си((ра((ем и становится легче (если нет, то повторяем ещё раз).
Ещё мне длинные прогулки хорошо помогают и занятия спортом.
Слушаю хорошую музыку, читаю стихотворения, веду дневник, где пишу свои мысли. Плохо на душе бывает же не на пустом месте, надо разобраться в проблеме, и поэтому слушаю психологов, будучи верующей слушаю проповеди. Очень помогает. Также помогают разговоры с подругой.
Да что ты знаеш плохо ей на душе я вообще с бабушкой живу.
И что я делаю- я бухаю
Завела тик ток, появились первые подписчики, теперь я контент мейкер и не скучаю.
Принимаю ванну с пеной и слушаю аудио книгу или про политику или музыку. Ещё бег помогает, отвлекает
Слушаю хорошую музыку, читаю стихотворения, веду дневник, где пишу свои мысли. Плохо на душе бывает же не на пустом месте, надо разобраться в проблеме, и поэтому слушаю психологов, будучи верующей слушаю проповеди. Очень помогает. Также помогают разговоры с подругой.
Я тоже так делаю. Только без музыки. Делаю самоанализ письменно в листик. Потом сжигаю и меня отпускает.
Страдаю
И у меня ноет сердце.
А как это - плохо на душе? Ни разу не испытывала.
Смотрю "что было дальше" могу покурить в душ и спать - рецепт для быдла но мне помогает. И никакого общения.
Я бы Вам помог, но я не рядом, увы. Найдите, женщине легче найти *** для... Утех, назовём это так.
Не надо мне помогать. Помощник выискался. Если бы нашелся то давно бы нашла, не находится. Для этого это для чего? Чтобы пришел сунул вынул и ушел? Перед этим сунув ещё сотне, и жене заодно, мне такой не нужен. Да и с кем хочется лечь в постель их единицы и все уже давно разобраны.
Попупаю себе что то недорогое, что хотелась бы, вот например те же новые труселя - мелочь а приятно) Ну еще слушаю веселую клубную музыку, начинаю пританцовывать - и вот уже где и грусть делась то? Но самое лучшее - это пожалуй в большой веселой компании бухнуть и отправится всем в клуб или кафе например)
Не надо мне помогать. Помощник выискался. Если бы нашелся то давно бы нашла, не находится. Для этого это для чего? Чтобы пришел сунул вынул и ушел? Перед этим сунув ещё сотне, и жене заодно, мне такой не нужен. Да и с кем хочется лечь в постель их единицы и все уже давно разобраны.
Как всё запущено. Старость уже близко
Попупаю себе что то недорогое, что хотелась бы, вот например те же новые труселя - мелочь а приятно) Ну еще слушаю веселую клубную музыку, начинаю пританцовывать - и вот уже где и грусть делась то? Но самое лучшее - это пожалуй в большой веселой компании бухнуть и отправится всем в клуб или кафе например)
Ого, покупать труселя под грусть, это моя тема)) помогает
"Хоть плохонький да мой" эта тема не про меня. Я не хочу плакать колоться и жрать этот кактус. Мне это ни к чему. Я не содержанка.
У меня уже 17 лет нет жены. Как хорошо...
Исхожу из принципа,чем хуже дела,тем шикарнее я должна выглядеть:салон,спа,шоппинг,обязательно спорт.Общение только с позитивными людьми,исключаю алкоголь,в подобных ситуациях помогает мне на пару часов,а депрессию увеличивает на пару дней.Баловать-баловать себя
Слушаю любимую музыку.Есть разные плейлисты под настроение.
Расскажите пожалуйста как проповеди могут помочь?
Ну, как я уже говорила, плохо на душе бывает не на пустом месте. Проповеди учат жизни, как поступить в той или иной ситуации. И там часто затрагиваются темы души, тела, разума. Я - мусульманка. И есть канал на ютуб, просто находка. Там имам доходчиво объясняет проповеди в соответствии с современными реалиями.(и многое другое) Естественно, там много говорится о Боге. Но есть и ролики о том, как бороться с депрессией, не думать о плохом, заставить себя что-то сделать, бороться с плохими привычками. И скажу честно, после просмотра начинаешь верить в поддержку свыше. И сразу на душе легче становится. Если станет интересно, напишу что за канал.
Киньте ссылку как бороться с депрессией