Гость
Статьи
Внучка отстранилась от …

Внучка отстранилась от меня

Добрый день люди из сайта. В последнее время заметила, что внучка стала от меня отстраняться. Помогите! Вечно она крутится, какие-то курсы проходит, читает-какие-то книги по психологии, до пандемии путешествовала. Ей 28 лет. Пять лет продила в Москве но год назад вернулась домой в наш маленький город, сократили, а я нарадоваться не могу. Говорю ей чтоб никуда не смыкалась сидела дома, все равно у нее ничего не получится, жизнь тяжолая, попробуй устроится, все везде по блату. А она наивная не слушает меня, говорит, что моя реальность ее не касается. Я ей говорю, замуж надо выйти, детей рожать хоть для себя, это для женщины самое главное! Она какая-то странная стала, если приходит ко мне, то быстро убегает ссылаясь на дела, трубку часто не берет, ничем особо со мной не делится. За что она со мной так? Как прижать ее чтобы слушалась?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вам сколько лет? С чего такая мысль что дети главное? Откуда? Она сама разберётся, ваша задача просто не мешать

Гость

Я бы на месте твоей внучки забыла бы к тебе дорогу и заблокировала твой номер. Желаю внучке сбежать как можно скорее от такой бабки из ее маленького мухосранска, действовать, развиваться и уезжать в большой город

Гость

Жир капает

Гость
Гость

Автор, вам сколько лет? С чего такая мысль что дети главное? Откуда? Она сама разберётся, ваша задача просто не мешать

Странные вопросы вы задаете! Каждая женщина должа обзавестись мужем и детками! Что может быть важнее!! Она же несчастна! Мы вон жили не тужили, детей рожали, огород пахали, здоровыми были. А она напридумывала себе не пойми чего! Все павно ничего не выйдет!

Гость
Гость

Я бы на месте твоей внучки забыла бы к тебе дорогу и заблокировала твой номер. Желаю внучке сбежать как можно скорее от такой бабки из ее маленького мухосранска, действовать, развиваться и уезжать в большой город

Вы ничего не понимаете! Я ее никуда не пущу! Пусть как все сидит никуда не смыкается, да мужика себе найдет, зато с нами под боком поможет нам во всем

Гость
Гость

Жир капает

Вы о чем?!

Гость

Тупейшая разводка (((

Гость
Гость

Тупейшая разводка (((

Разводка, но оч жизненная. У меня бабка такая же

Гость
Гость

Разводка, но оч жизненная. У меня бабка такая же

Да кака бы она не была, если тетке 28 лет, ее бабушке 100500 уже. Спорить со стариками - себя не уважать.

Гость
Гость

Странные вопросы вы задаете! Каждая женщина должа обзавестись мужем и детками! Что может быть важнее!! Она же несчастна! Мы вон жили не тужили, детей рожали, огород пахали, здоровыми были. А она напридумывала себе не пойми чего! Все павно ничего не выйдет!

Она несчастна? Ну если с вами останется то да. Вы по видимому носите орден " 50 лет пребывания в КПСС"?

Гость

"Как прижать ее чтобы слушалась?"
.
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Гость
Гость

Вы ничего не понимаете! Я ее никуда не пущу! Пусть как все сидит никуда не смыкается, да мужика себе найдет, зато с нами под боком поможет нам во всем

Помогать вам ваши дети обязаны.

Гость
Гость

Она несчастна? Ну если с вами останется то да. Вы по видимому носите орден " 50 лет пребывания в КПСС"?

Почему?! Мне не нравится ,сто она вертихвостка, девушка должна быть скромной, мужчину найти и деток поболье родить семьей заниматься, нам помогать. А то уедет и нас бросит предательница, только о себе думает!

Гость
Гость

Помогать вам ваши дети обязаны.

И дети обязаны и внуки!

Гость
Гость

"Как прижать ее чтобы слушалась?"
.
Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.
Его пример другим наука;
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!

Нет у вас ни стыда не совести такое мне писать!

Гость
Гость

Да кака бы она не была, если тетке 28 лет, ее бабушке 100500 уже. Спорить со стариками - себя не уважать.

Я жизнь прожиоа, знаю что говорю!

Гость
Гость

И дети обязаны и внуки!

Вам обязаны дети, а не внуки.

Гость

много стало разводок допотопных, по шаблону, утрированно "тупенькая" автор, прям гротеск какой то

Гость
Гость

много стало разводок допотопных, по шаблону, утрированно "тупенькая" автор, прям гротеск какой то

И автору 80 лет)))

Гость

Тролль? Уж больно тупо получается.

Гость

Внучка так ведет себя потому что спасается от вас, не один здоровый человек не захочет такое слушать и подченятся слабоумной бабке с нищим мышлением. Еще разок напомни, что у нее ничего не получится и она должа сидеть из за тебя в селе, и вообще никогда ее не увидишь

Василий

Бабушка, отстаньте от человека! Пусть она живёт своей жизнью, а вы живите своей. Можно иногда (!) поделиться воспоминаниями. Но без намёков и советов.

Гость

Задача взрослых родственников - поддерживать, пусть морально младших в их начинаниях, а не прививать им комплексы и неуверенность в собственных силах. Если Вы будете и дальше продолжать настаивать на своей жизненной модели, то внучка вообще отвернется от Вас и будет права. Ибо каждый человек имеет право прожить собственную жизнь, а не жить так, как хотят другие люди.

Гость

Я бы тоже от такой бабки сбежала куда подальше,девушка взрослая и без ваших указаний разберётся как ей жить.

Гость

Вы монстр без мозгов

Подруга несколько лет назад сдала маму в элитный дом престарелых и прекратила с ней какое-либо общение,по причине нечеловеческого эгоизма и вечного "мне все должны,я родила,воспитала,ты-дура,мне виднее и т.п."...это так на заметку😉

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема