У вас есть знакомые, которые не сходятся с другими людьми, как пазл? Как лишняя деталь? И отношения ни с кем не получатся, потому что эти люди как инородное тело в обществе, настолько они выделяются дурацкостью своей и посредственностью и странными движениями, мимикой, что с ним/с ней никого рядом не представляешь? Как вы думаете, почему это? Потому что они очень закрыты внутри, и не очень смелые? Их что-то такое объединяет вместе.
Выделяцо посредственностью - это отличный жыризм!
Природа сделала всех разными, одним проще в коллективе, другим труднее, таким людям желательно помогать. Если при этом они сыты, одеты, живы и здоровы - значит с кем-то у них неплохие отношения и, возможно, им так даже проще существовать.
Не совсем поняла, но объясню что я имею ввиду: часто большинство в коллективе так или иначе не считаются белыми воронами или гадкими утятами, более менее большинство составляют уверенные в себе, раскрепощенные люди, они то и диктуют стандарты и друг от друга мало отличаются, и отлично дополняют друг друга как бы имеют свои приятные особенности и индивидуальности, особо сильно не выделяясь этим и дополняя друг друга, а есть вот прям очень даже средние люди, во всём, в учебе, в работе, во внешности и вкусе в одежде, но они коллективу не принадлежат и не дополняют других отлично сосуществуя, а типа ну реально как отдельные какие-то люди, таких трудно представить с кемто серьезно встречающимися.
Не совсем поняла, но объясню что я имею ввиду: часто большинство в коллективе так или иначе не считаются белыми воронами или гадкими утятами, более менее большинство составляют уверенные в себе, раскрепощенные люди, они то и диктуют стандарты и друг от друга мало отличаются, и отлично дополняют друг друга как бы имеют свои приятные особенности и индивидуальности, особо сильно не выделяясь этим и дополняя друг друга, а есть вот прям очень даже средние люди, во всём, в учебе, в работе, во внешности и вкусе в одежде, но они коллективу не принадлежат и не дополняют других отлично сосуществуя, а типа ну реально как отдельные какие-то люди, таких трудно представить с кемто серьезно встречающимися.
С тобой точно никто не будет. Не нужен ты никому
Что-то как-то путанно всё? Вы имеете ввиду интровертов?
Природа сделала всех разными, одним проще в коллективе, другим труднее, таким людям желательно помогать. Если при этом они сыты, одеты, живы и здоровы - значит с кем-то у них неплохие отношения и, возможно, им так даже проще существовать.
Помогать нужно, только если сам человек об этом просит.
Интровертам помогать не нужно, это просто такой тип личности, они с трудом устанавливают контакты, но они в этом не нуждаются, они сами не склонны к знакомству и общению.
Простите, но вы - дура, бо́льшего бреда я не читала.
Автору совсем уже писать нечего , какой то фигнёй страдает , придумывает глупые теории . Автор , если на работе сотрудник справаляется сло своими обязанностями , ответственно относится к своей работе и не мешает другим работать интригами , подставами , сплетнями , глупой болтовнёй , то этот человек уже на своём месте.А ты даром нигде никому не нужна, поэтому всяк *** сочиняешь.
Автору совсем уже писать нечего , какой то фигнёй страдает , придумывает глупые теории . Автор , если на работе сотрудник справаляется сло своими обязанностями , ответственно относится к своей работе и не мешает другим работать интригами , подставами , сплетнями , глупой болтовнёй , то этот человек уже на своём месте.А ты даром нигде никому не нужна, поэтому всяк *** сочиняешь.
Ах да простите, я же вас отвлекла от важных дел и заставила читать это) идиоты.
А вы интересно чем занимались до того, как я вас отвлекла своими интригами и сплетнями? Хотя нет, неинтересно. Никому неинтересно.
Все люди разные. А коллективы - ограничены. Кто-то выпадает из коллектива, а кто-то вовсе из жизни. Закон природы.
Я такой человек. Просто мы не ширпотреб, а инд.пошив))
Такого не бывает,что аж прям лишние)))на всяк горшок найдется своя крышка))
В смысле почему так? Это недостаточная социализация. Вы не знаете такой термин?