Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Что в лоб, что по лбу. Ты дегенерат и совсем ничего не шаришь? Мне за 40 и мне пофиг, что там первый встречный хомяк не захочет мне присунуть. Замужем я уже была и за 5 лет без мужа поняла, что мне классно. Любви я не жду, упаси небеса, влюбляться в зрелом возрасте это смешно + активы будут в риске. Я уже крашусь только на работу, в жизни плевать, кому там не нравится отсутствие макияжа. Штаны на диване не нужны, принц тоже не нужен, ему надо соответствовать а мне лень. Отсутствие секса считаю благом, на стенку как яйценосцы не лезу.

+100
только я и на работу не крашусь, потому что на удаленке

Гость
Сторонница минимализма

Ну и пусть находит молодую, а что такое кукать, извиняюсь

))))

Гость
Гость

Это вы из деревни вещаете?

Разве в деревне есть интернет? Там до сих пор дорог нет одни направления.
Может в дурке провели безлимит?

Гость
Сторонница минимализма

Бесплатные да. Ва л. Ки нужны, только их нету. Обычному мужику найти бесплатную да. Ва. Л. Ку тоже самое, что найти на улице валяющиеся пятитысячные купюры.
.

Ну почему. Можно найти. Правда это будет не Вера Брежнева, а Маша из ларька, но какая разница вчье дупло засунуть? Конечно мысль о том что засовываешь в Веру гораздо возбуждает

Гость как в горле кость
Гость

Мне 40. У меня трое детей. Зовут, знакомятся, представляете, а я ещё в браке и счастливом)))))

И фантазия у вас богатая :) Видите сколько счастья одному человеку :)

Гость
Гость

Всякое бывает! Бабушка моего друга в свои 85(!) нашла мужа (из ближнего зарубежья), ему 38!! Она очень рада:)) (квартиру переписала на своих детей)

А он знает, что она квартиру на детей переписала?
И вообще, вы же понимаете, что это за брак. Для мужчины способ не платить за съем и получить гражданство. Для бабушки - чтобы не скучно было. Но браком, в нормальном смысле слова, я бы это назвала.

Лалипап

Женщины в 35 хорошо сохраняются, часто гоняют с теми что помоложе
Ну это я так думаю

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: