Гость
Статьи
Одинокие женщины 35+, …

Одинокие женщины 35+, вы понимаете, что шансов нет?

Только не надо себе сказочки рассказывать. Мужчины в таком возрасте уже битые и детьми, и алиментами. И увядающая тетя ну никак зажечь их глаз не может.

Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это вы из деревни вещаете?

Гость

У женщины всегда есть шансы, даже у тех, кто с детьми.

Гость

Мне вот просто интресно.
Средняя продолжительность жизни в РФ 72 года.
В 25 уже увядающая? Это что ж за увядание такое что большую часть жизни длится?

Гость

Пишет мужик, которому тетя 35+ не дала?😝

Гость
Гость

Мне вот просто интресно.
Средняя продолжительность жизни в РФ 72 года.
В 25 уже увядающая? Это что ж за увядание такое что большую часть жизни длится?

Не 25, а 35 +

Гость

А нах мужик битый с алиментами нужен? Мне 35+, парню 25, замуж за него не надо, остальное у нас все ок.

Гость
Гость

А нах мужик битый с алиментами нужен? Мне 35+, парню 25, замуж за него не надо, остальное у нас все ок.

А ты бездетная?

Гость

Ой слушайте, чем ниже либидо, тем больше претензий.
Ну не зажигает вас кто-то там, и ладно
И другие радости в жизни есть, не огорчайтесь

Гость
Гость

А ты бездетная?

Да, детей нет.

Гость

Мне 40, мужчине 25, мои дети выросли, ему ещё не надо, меня все устраивает!

Гость
Гость

Мне 40, мужчине 25, мои дети выросли, ему ещё не надо, меня все устраивает!

Мужчина сливает, жениться на пожилой конечно он не будет.

Гость
Гость

Так не всем замуж надо. Гостю в 40 лет с выросшими детьми это зачем?!

Гость
Гость

Так не всем замуж надо. Гостю в 40 лет с выросшими детьми это зачем?!

Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый

))) вам-то какая разница, устроят свою судььу эти женщины или нет? Чем-то обидели что ли?

Гость

Ну в 75 наверно есть ))

Гость

Люди разные, у кого-то и в 20 шансов до конца жизни нет, у кого-то и в 50 есть

Гость

Шансов на что? Устроить свою личную жизнь шансов нет и у 20-летних. С кем её устраивать-то? C неприспособленным к жизни большинством? С вытащившим счастливый билет меньшинством, которому *** никто не нужен? Вы о чем там, эй..

Воздушная

Я наверное уникальнная, в 35+ с двумя детьми на руках вышла удачно замуж.

Гость

Я была замужем 4 раза, при этом два брака были после 35 лет. И сейчас я не одна. Вам очень хочется занизить самооценку женщин? Обычно так поступают неудачники обоих полов.

Гость
Гость

Я была замужем 4 раза, при этом два брака были после 35 лет. И сейчас я не одна. Вам очень хочется занизить самооценку женщин? Обычно так поступают неудачники обоих полов.

А это не одна - 4 муж? Или там пятый намечается?

Гость
Воздушная

Я наверное уникальнная, в 35+ с двумя детьми на руках вышла удачно замуж.

Удачно, это как?

Гость

Автор, а тебя почему так волнуют женщины 35+?
Ты - неудачница, которой приятнее думать, что у всех так?
Или неудачник, которому хочется самоутвердиться, хоть анонимно, хоть на женском форуме?

Гость
Гость

А зачем мне с ним жениться?))) чтобы оставить ему половину наследства и обделить своих детей??

Гость
Гость

Да они тролят меня в этой теме. Какой парень 25 лет с 40летней бабой будет, которая рожала? Больной разве или страшный, или горбатый

Парень молодой, высокий, красивый. И я ещё выбирала из таких парней) ровесницы их тянут в брак, а мне загс не нужен и не выгоден (мне 40)

Гость
Гость

А зачем мне с ним жениться?))) чтобы оставить ему половину наследства и обделить своих детей??

Имущество, купленное до брака, общим не считается.

Гость
Гость

Или ты, тьфу тьфу на случай ..... в смыле, когда тебя не станет?

Гость
Гость

Тогда да, как супруг, распилит с детьми все пополам.

Гость
Гость

Общим не считается, а по наследству передаётся официальному супругу наравне с детьми. Ну и потом я ещё не закончила покупать имущество))

Гость
Гость

Да, на случай внезапной смерти, например, от ковида или в дтп.

Гость
Гость

Тогда да, как супруг, распилит с детьми все пополам.

Вот этого я и не хочу, я своё имущество зарабатывала для своих детей, а не для чужих)

Гость
Гость

Да, на случай внезапной смерти, например, от ковида или в дтп.

То че внезапной? На случай любой смерти. Но думаю, твой парень об этом не думает. Молодой еще, платочки собирать.

Гость
Гость

Вот этого я и не хочу, я своё имущество зарабатывала для своих детей, а не для чужих)

За шпили-вили молодому нужно что-то подарить. Ну не квартиру, а например, мебель. Диван там, шкаф-купе...

Гость

) веселят такие темы. Мать в 45 вышла замуж в 3 раз. Ровесник. Дети уже взрослые у обоих, все счастливы, глаза горят у обоих. У коллеги жена нашлась 35+, старше на 11 лет, глаза горят, домой мчит на всех порах.

Забыли написать про "*** с чужой кончой в виде прицепа" и "тухлый пелмень" 😄

Гость

Автор, ты рушишь их влажные мечты, их же оскорбляет реальность!!!111

Гость
Гость

Автор, ты рушишь их влажные мечты, их же оскорбляет реальность!!!111

Хороший коммент ) бабы возрастные, а туда же. Их тролят темами про пожилых невест, а они верят.
Не конечно, замуж выйти можно. Но это будет ранговый мужик? Да не в жизнь. Он молодую, длинноногую найдет себе и будет рад такой жене.

Гость
Гость

Хороший коммент ) бабы возрастные, а туда же. Их тролят темами про пожилых невест, а они верят.
Не конечно, замуж выйти можно. Но это будет ранговый мужик? Да не в жизнь. Он молодую, длинноногую найдет себе и будет рад такой жене.

Так ты не ответил, пирожочек, ты сюда - на анонимный женский форум пришёл самооценочку поднять? В реальной жизни ее только тебе опускают?

Моему брату 45. Обеспечен, умен, симпатичен, женат не был. В сентябре женился на 36-летней даме с ребёнком.
Подруга в прошлом году вышла замуж. Ей 33. Три дочки. Супругу 36, без пяти минут капитан. Без детей, женат не был.
Другая собирается вот пышную свадьбу отгрохать, как все карантинные мероприятия снимутся. Ей 37. Замужем не была, детей нет. Жениху 35. Тоже своден, как ветер.
Шансов нет только в вашей придуманной вселенной.

Гость

А вы специалист по ранговым мужикам?)))) Что вас чужие женщины-то так раздражают и так волнует кто во сколько замуж выходит? Вы-мужчина, сидите на женском форуме, этого достаточно характеризует вашу никакую личную жизнь и полное фиаско в отношениях...вот и обозлились.

Гость
Анастасий

Моему брату 45. Обеспечен, умен, симпатичен, женат не был. В сентябре женился на 36-летней даме с ребёнком.
Подруга в прошлом году вышла замуж. Ей 33. Три дочки. Супругу 36, без пяти минут капитан. Без детей, женат не был.
Другая собирается вот пышную свадьбу отгрохать, как все карантинные мероприятия снимутся. Ей 37. Замужем не была, детей нет. Жениху 35. Тоже своден, как ветер.
Шансов нет только в вашей придуманной вселенной.

Баян. Придумано. Какие три дочки, какие холостяки 45 лет?

Гость

Мне 35, и я вот тоже из-за этого очень переживаю. У меня детей нет, но иметь могу (тьфу-тьфу!). Алиментщик и бабник в идеале не нужен. Есть бездетные (но не бесплодные) мужчины в этом возрасте. Такого, у которого "загорится глаз" не ищу ни сейчас, не искала и в молодости, потому что такое описание мужчины - зажигалки ассоциируется с загорающимся и быстро тухнущим кобелем

Крокозябка
Гость

Это не повод для гордости 😂
Главное не количество, а качество.
Знакомая уже в пятый раз замужем, но мужички... Я вам скажу, без слез не взглянешь.

Гость

Шансов на что? Заиметь в доме муда, который будет бить, пить, изменять, гнобить и мозг выносить? И слава богу, что на это шансов нет.

Крокозябка
Гость

Шансов на что? Заиметь в доме муда, который будет бить, пить, изменять, гнобить и мозг выносить? И слава богу, что на это шансов нет.

Так все одинокие говорят, успокаивая себя.
Мужья могут любить, на руках носить, подарки дарить, за.т.ра.хивать до дрожи в ногах )))

Любитель женщин

Щенок обдроченный и сопливый, тебе сколько лет-то, если для тебя 35-летняя женщина - увядающая тётя?

Гость
Крокозябка

Так все одинокие говорят, успокаивая себя.
Мужья могут любить, на руках носить, подарки дарить, за.т.ра.хивать до дрожи в ногах )))

Да, бывает. У меня муж был такой. Правда, потом любовь прошла.

Гость

Да это расцвет , знакомая 35 на неделе замуж выходит за упакованого симпатичного мужика _выглядит молодо он, щедрый,энергичный
Другая 34 с дочкой вышла прям ща миллионера,ухоженного, как спортсмен ,ровесник,машину с салона ей уже купил, вот поженились ,но у него самого 2 е детей...
За мной приударил классный парень внешне и богатый,но он кобель поэтому я не хочу связыватся..хочу попроще)

H.Quinn
Гость

Да, бывает. У меня муж был такой. Правда, потом любовь прошла.

Муж наверное нашел новую пассию 35+ и автор обозлилась, да?

Гость
Гость

На пожилой жениться и не надо. Пожилые в 80+ уже и сами замуж не хотят.

Гость

Хе-хе,в 35+ только мужик-трус побежит жениться, от страха остаться без стакана воды😄 Тетки в этом возрасте прожженые б...и как правило,не слить конечно можно можно,но тащить к себе жить?! Я не говорю уже про чудное заведение ЗАГС😄,этож каким феерическим надо быть?