Недавно читала новости, этого урода поймали. Позже журналисты пообщались с соседями бедной девочки и как оказалось семья дисфункциональная или даже деструктивная. Отчим, тоже сидевший "выпивает как любой нормальный русский мужик", "мать работает на невысокой должности", старшая дочь живет с бабушкой. Девочка часто приходила к соседям и ночевала. Меня очень тронула эта история, я сама из алкогольной семьи, папаша каждые выходные устраивал блатхату с алкашами, в детстве до меня домогался его собутыльник. Плачу, потому что осознаю, что у самой могло закончиться примерно так же, но бог уберег. Такого не произойдет с девочкой из нормальной семьи. Очень жалко малышку. Плачу второй день...
Ах ты нюнечка моя
А мы тут живем представтбе себе . И у нас такие каждыц третий. А каждый пятый наркоман . Мне вот себя очень жаль. Нще спраш почему замуж не выйти. Все бы уехали да вот куда...кто мог отправил своих детей подальше отсюда.
Разное в жизни может быть... Значит, судьба Вас уберегла. Надеюсь, у Вас будет или есть семья, где отец и муж - истинный добытчик, который не хочет дорожку типичного русского мужика. Берегите себя! Из всего надо выводы делать...
Действительно жалко.Жизнь ещё не повидала,юннат совсем.Все беды от мужиков
Очень кошмарная история.
Ну, как бы Вам сказать - в Асбесте много судимых и то, что там отчим судимый, это вообще не показатель, это просто судимый отчим. Зоны кругом, контингент такой.
Нелюдя, убившего девочку, надо пожизненно сажать - он конченный. Там пробу ставить некуда.
И кое кто (в реале- очень многие) кудахчут, что такой с б р о д закабалять в рабство было бы "негуманно".
Вот до чего довел либерализм (алкаш равен нормальным)!
Автор, это все ужасно, но нарвешься на маньяка - ну что тут сделаешь, уже все. Меня куда больше потрясла эта тетка лифтерша - что, не слышу, говорите громче. Помните? Вот тут я в шоке глубоком была.(((
Про девочку из "нормальной семьи" - да с чего вы решили, что не произойдёт? В 90х и начале 2000х невозможно было дорогу перейти, чтобы рядом какая-нибудь падаль наркоманская на жигулёнке не остановилась. Спасало только умение быстро бегать и посылать.
Наркоманы - вот те падаль. Вот этот убийца как раз из контингента "наркоманы" и "пересидки". Этих на Урале дофига, 40ка летних из 90х, которые не отъехали по причине их посадки.
Очень кошмарная история.
Ну, как бы Вам сказать - в Асбесте много судимых и то, что там отчим судимый, это вообще не показатель, это просто судимый отчим. Зоны кругом, контингент такой.
Нелюдя, убившего девочку, надо пожизненно сажать - он конченный. Там пробу ставить некуда.
Но в такую страшную ситуацию могла попасть только девочка из неблагополучной семьи. Я уверена, что урод знал семью девочки, планировал свое преступление заранее. Ни один педофил не сунется к ребенку за которого папа в асфальт закатает и ни один ребенок из нормальной семьи не пойдет на контакт с посторонним неопрятным мужиком. Девочка жила среди смрада, с пьющим отчимом и его собутыльниками, с эмоционально отсутствующей матерью, которая тоже скорее всего принимала на грудь, именно поэтому она этого неотесанного мужика, которым детей из нормальных семей пугают (будешь плохо себя вести, дядя в мешок посадит и заберет) спокойно послушала и пошла за ним. Была бы она из хорошей семьи, испугалась бы, заорала и трагедии бы не произошло...
Про девочку из "нормальной семьи" - да с чего вы решили, что не произойдёт? В 90х и начале 2000х невозможно было дорогу перейти, чтобы рядом какая-нибудь падаль наркоманская на жигулёнке не остановилась. Спасало только умение быстро бегать и посылать.
Наркоманы - вот те падаль. Вот этот убийца как раз из контингента "наркоманы" и "пересидки". Этих на Урале дофига, 40ка летних из 90х, которые не отъехали по причине их посадки.
Да хотя бы потому что девочка из нормальной семьи не будет в холодное время (а у нас уже -10, 15) по 6 часов гулять на улице тем более одна. В дистант тоже полно учебы, даже больше чем обычно, потому что материал сложнее усваивать да и дома с семьей интереснее чем на улице одной. Видимо настолько плохо было дома ей. Я по себе это знаю, потому что сама пережила житуху в такой семье, отделалась убитой психикой. Всегда если ребенок сутками пропадает на улице, ищет сомнительные компании - значит что дома ему плохо
Что доебалась до Урала? Это везде.
пересидок вообще этот только в феврале откинулся после 15 лет зоны
он такой же уралец как Педро Альмодовар.
просто остался в регионе в котором сидел. Даже мозгов не хватило уехать.
все эти зоны к вам бы в Москву перенести. А то все *** подальше пихаете от себя. Пидарасы московские.
А вот в США мы вызвали 911 и затупили - сначала сказали им - Hi, how are you?)))) - они через 40 секунд уже на месте были. Вот так.(((
Я даже не знаю, правда это или нет, но вроде бы если начинаешь нести такую веселую чушь, это значит, что там треш вообще какой-то приключился. Типа ситация вообще ужасная. Тогда сразу приезжают все. К нам пришло трое полицейских.) Но оружие они не доставали, т.к. мы иностранцы же.)
Разное в жизни может быть... Значит, судьба Вас уберегла. Надеюсь, у Вас будет или есть семья, где отец и муж - истинный добытчик, который не хочет дорожку типичного русского мужика. Берегите себя! Из всего надо выводы делать...
Так горделиво и пафосно бздеть начала, а в конце как обычна - мысочка супу мужла)))
Очень кошмарная история.
В суде разберуцо, жырушенька. В любом случае бальше, чем мамочкам-душегубкам дадут.
Такое к сожалению может случиться с любой девочкой, и мальчиком, и женщиной, и мужчиной.
Случаев таких масса.
Что доебалась до Урала? Это везде.
пересидок вообще этот только в феврале откинулся после 15 лет зоны
он такой же уралец как Педро Альмодовар.
просто остался в регионе в котором сидел. Даже мозгов не хватило уехать.
все эти зоны к вам бы в Москву перенести. А то все *** подальше пихаете от себя. Пидарасы московские.
Жырно.
Автор, это все ужасно, но нарвешься на маньяка - ну что тут сделаешь, уже все. Меня куда больше потрясла эта тетка лифтерша - что, не слышу, говорите громче. Помните? Вот тут я в шоке глубоком была.(((
Так может и правда не слышала? Там связь то в лифте не ахти.
Да и всякие вандалы постоянно все портят, то бумаги напихают, то жевачкой заклеют.
Такое к сожалению может случиться с любой девочкой, и мальчиком, и женщиной, и мужчиной.
Случаев таких масса.
да вот именно что не с любой. Помню по новостям было видео из подъезда, как за девочкой увязался педофил, она это заметила и обманула его, пошла другой дорогой, потом позвонила родителям. Вот так бы отреагировал любой ребенок из хорошей семьи, с которым разговаривают, которого учат и любят.
Так может и правда не слышала? Там связь то в лифте не ахти.
Да и всякие вандалы постоянно все портят, то бумаги напихают, то жевачкой заклеют.
Нет, ну понятно, конечно, что не поняла, не расслышала, и т.д. Но сам факт, что ты зовешь на помощь, а тебя еще даже и не услышат. Хоть бы по-доброму проводила бы ее в мир иной. А так - что, что, полицию-то вызвать?
Но в такую страшную ситуацию могла попасть только девочка из неблагополучной семьи. Я уверена, что урод знал семью девочки, планировал свое преступление заранее. Ни один педофил не сунется к ребенку за которого папа в асфальт закатает и ни один ребенок из нормальной семьи не пойдет на контакт с посторонним неопрятным мужиком. Девочка жила среди смрада, с пьющим отчимом и его собутыльниками, с эмоционально отсутствующей матерью, которая тоже скорее всего принимала на грудь, именно поэтому она этого неотесанного мужика, которым детей из нормальных семей пугают (будешь плохо себя вести, дядя в мешок посадит и заберет) спокойно послушала и пошла за ним. Была бы она из хорошей семьи, испугалась бы, заорала и трагедии бы не произошло...
Вы её правы автор, увы, с разными девочками такое случается.
Да с детьми из неблагополучных семей такое происходит чаще, но и другие не застрахованы
Пох на малалетнюю бабенку. Сдохла - туда и дорога.
да вот именно что не с любой. Помню по новостям было видео из подъезда, как за девочкой увязался педофил, она это заметила и обманула его, пошла другой дорогой, потом позвонила родителям. Вот так бы отреагировал любой ребенок из хорошей семьи, с которым разговаривают, которого учат и любят.
+++ Да, это верно. Я помню мне в детстве рассказывали про Чикатило, не называя его фамилию.) Я сейчас тоже чужим детям говорю, что разговаривать с незнакомыми людьми можно только в присутствии мамы. Мамы улыбаются.)
Ребенок из нормальной семьи - это воспитанный ребенок, он не пошлет взрослого, а если ему напеть (не хочу говорить что. а то воспользуются". И это может быть не педофил, а социопат, почитайте Лишенные совести.
Хотя, фиг знает, педофилы сами как дети и пытаются обработать ребенка. Но, но, они могут даже не покуситься, а тут убийство. Не факт, что ребенок заорет, если он из хорошей семьи, он может представлять себе конкретно дядьку на машине, а не того, кто позовет из-за несчастного котенка за углом.
Ребенок из нормальной семьи - это воспитанный ребенок, он не пошлет взрослого, а если ему напеть (не хочу говорить что. а то воспользуются". И это может быть не педофил, а социопат, почитайте Лишенные совести.
нет, потому что ребенок из благополучной семьи понимает что такое личное пространство, отличает чужих от своих и ласки у него достаточно для того, чтоб он не клюнул на обещания конфет или игрушек
Не давняя история.
Девочка из вполне благополучной семьи пошла на день рождение к однокласснику их очень обеспеченой семьи.
И этот одноклассник психанул и нанёс ей кучу ножевых ранений.
Дело кстати было днем, никакая не вписка, вполне обычное день рождения, на какие часто и мы с одноклассниками собирались.
Надо детям показывать такие вещи почаще, я считаю. Раньше таких видео не было (в детстве моем). https:// www. youtube.com/watch?v=SeMy05uHEq8
+++ Да, это верно. Я помню мне в детстве рассказывали про Чикатило, не называя его фамилию.) Я сейчас тоже чужим детям говорю, что разговаривать с незнакомыми людьми можно только в присутствии мамы. Мамы улыбаются.)
А почитайте про историю маньяка "горгаз".
Тоже при советах было.
Ходил человек, звонил в квартиры, представлялся газовиком.
Дети ему верили и выпускали в квартиру, а там он их насиловал и запугивал, чтобы не говорили ничего.
И все его жертвы были из нормальных советских семей.
нет, потому что ребенок из благополучной семьи понимает что такое личное пространство, отличает чужих от своих и ласки у него достаточно для того, чтоб он не клюнул на обещания конфет или игрушек
Глупости, благополучная семья - это не образец, это деньги и отсутствие побоев. Но никто не отменяет нарциссизм родителя, также никто не отменяет того, что ребенок как раз мало видел и не может себе представить, что кто-то на такое способен, своих, которые насилуют и уход родителей в отрицание. Потому что это не кино, иначе нельзя обьяснить почему не рвутся мстить, а сдаются под давлением "как это я пойду к сводному брату и предьявлю ему такое, обращу на себя внимание всейсемьи".
Хотя, фиг знает, педофилы сами как дети и пытаются обработать ребенка. Но, но, они могут даже не покуситься, а тут убийство. Не факт, что ребенок заорет, если он из хорошей семьи, он может представлять себе конкретно дядьку на машине, а не того, кто позовет из-за несчастного котенка за углом.
Почему дядьку?
Не давняя история.
Девочка из вполне благополучной семьи пошла на день рождение к однокласснику их очень обеспеченой семьи.
И этот одноклассник психанул и нанёс ей кучу ножевых ранений.
Дело кстати было днем, никакая не вписка, вполне обычное день рождения, на какие часто и мы с одноклассниками собирались.
Да просто жертва детских травм слишком многое возлагает на "а вот если бы у меня было иначе". А какая разница как ребенок отреагировал? Взрослый может его обмануть.
Глупости, благополучная семья - это не образец, это деньги и отсутствие побоев. Но никто не отменяет нарциссизм родителя, также никто не отменяет того, что ребенок как раз мало видел и не может себе представить, что кто-то на такое способен, своих, которые насилуют и уход родителей в отрицание. Потому что это не кино, иначе нельзя обьяснить почему не рвутся мстить, а сдаются под давлением "как это я пойду к сводному брату и предьявлю ему такое, обращу на себя внимание всейсемьи".
так это может и благополучная семья, но дисфункциональная. Семью девочки из асбеста тоже нельзя назвать благополучной в классическом понимании, оба родителя работают, жилье есть, девочка хорошо училась. А в итоге выясняется, что девочка была не нужна никому, ночевала у соседей, подрабатывала разносом газет. Если родитель нарцисс, значит это уже как минимум дисфункциональная семья. Я говорю о семьях с хорошим внутренним климатом.
так это может и благополучная семья, но дисфункциональная. Семью девочки из асбеста тоже нельзя назвать благополучной в классическом понимании, оба родителя работают, жилье есть, девочка хорошо училась. А в итоге выясняется, что девочка была не нужна никому, ночевала у соседей, подрабатывала разносом газет. Если родитель нарцисс, значит это уже как минимум дисфункциональная семья. Я говорю о семьях с хорошим внутренним климатом.
опечаталась, назвать неблагополучной
А что сделашь теперь, автор? Что сделаешь, раз ребенок родился в такой семье. Почти наверняка ничего. Ну поставят семью на контроль - но к ним инспектор или кто он там жить-то не переедет. Все равно ребенок большую часть времени предоставлен самому себе.
А что сделашь теперь, автор? Что сделаешь, раз ребенок родился в такой семье. Почти наверняка ничего. Ну поставят семью на контроль - но к ним инспектор или кто он там жить-то не переедет. Все равно ребенок большую часть времени предоставлен самому себе.
тут вы правы, но я считаю, что родители должны нести не меньшую ответственность за то, что так произошло, может строгие санкции к равнодушным родителям заставят призадуматься других об ответственности или хотя бы о том, что не стоит рожать, если ребенок не нужен
Да просто жертва детских травм слишком многое возлагает на "а вот если бы у меня было иначе". А какая разница как ребенок отреагировал? Взрослый может его обмануть.
Да и взрослого часто можно обмануть.
Заговорили, сыграли на чувствах, сочувствии, и всё человек в лапах маньяка.
Маньяки часто знают за какие чувства зацепить, чтобы человек поверил.
Блин, автор.
Давняя история, лет уж 10 прошло. Произошла в моем городе, маньяк заманил к себе сразу 5 мальчиков, все 5 погибли нашли их только через год в колодце.
Никого там не было из пьющих семей.
тут вы правы, но я считаю, что родители должны нести не меньшую ответственность за то, что так произошло, может строгие санкции к равнодушным родителям заставят призадуматься других об ответственности или хотя бы о том, что не стоит рожать, если ребенок не нужен
Эх, автор.
Ответвенные родители после таких случаев всю жизнь на себе волосы рвут и думают, где и что они сделали не так.
Дай боги никому из нас не знать таких чувств
Вот, дети из приличных семей. Социальный эксперимент проводится под контролем их родителей. Приличных родителей, прошу заметить. https://
www. youtube.com/watch?v=m6Z7EWFTYTU
Мне 32 года. Очень тяжело сейчас воспринимаю такие печальные новости . Меня задела история , которая произошла 3 года назад , мальчику было 4 года , потерялся , искали 3 суток в лесу . Нашли мертвым. Умер от обезвоживания . Не успели на 3 часа . Был конец августа . У меня дочь его ровесница, не могла спать ночами, стоял образ как малыш один в лесу . Выходила в середине ночи и просто плакала на площадке , после этого стараюсь не читать новости о детях
кто вам сказал? вот моя семья тоже условно считалась приличной, но только я знала, какой ад там происходит
По крайней мере родители говорят, что они много раз разговаривали с детьми о незнакомцах. Это я для той женщины разместила, которая написала, что маньяк заманил пятерых мальчишек из приличных семей. Видите как детей легко развести - одной рассказали про нового Покемона, второго приличная тетка встретила от имени его матери, и все!(