Почему парень может унижать девушку
Потому, что 1) ему самоутвердиться надо; 2) а у ней слишком много мужской энергии в этот момент.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он не унижать не сможет.
Потому, что 1) ему самоутвердиться надо; 2) а у ней слишком много мужской энергии в этот момент.
Ей надо стать «полностью 100% женщиной» - эфемерной, заоблачной, беззащитной, мягкой, пушистой, веселой, нелогичной, беззаботной... и тогда он ЕЕ унижать не сможет.
Возможных причин много. Но в любом случае. Но никогда нормальный честный порядочный парень унижать не будет. Если парня девушка не устраивает, то он либо ищет ту, которая устраивает либо старается решить проблемы в отношениях. Унижает всегда!!! абьюзер, низкий и жалкий человек, у которого внутри много комплексов, пытаясь самоутвердиться. Также вне зависимости от причин девушка со здоровой самооценкой, психологически стабильная не станет терпеть унижения. Только мазохистка
Не должно быть унижений. Они есть, только если женщина сама позволила и продолжает отношения
Ох и мужененавистницы... Люди разные бывают, их учит жизнь. Как умеют, так и делают. Трудитесь упорнее, девушки, над своими детьми. Мужчинам тоже надо воспитывать. Обое виноваты, не валите все на мужчин.
Потому что он ее не любит,она его раздражает
Женщины! Прекратите сожительствовать с кобелями. Будьте девушками до свадьбы. Тогда тот, кто вас обидит, лишится хорошей и верной жены. А вы себе найдёте ещё лучшего. Но если вы начнёте копаться в себе, что такого натворили, что вас можно как собаку бездомную пинать походя, то толку в вашей жизни не будет.
Женщины! Прекратите сожительствовать с кобелями. Будьте девушками до свадьбы. Тогда тот, кто вас обидит, лишится хорошей и верной жены. А вы себе найдёте ещё лучшего. Но если вы начнёте копаться в себе, что такого натворили, что вас можно как собаку бездомную пинать походя, то толку в вашей жизни не будет.
Девственность до свадьбы не гарантия,- по себе знаю: бывший муж унижал как хотел. Да и после развода не факт что найдешь лучше - порченной уже никому не нужна + ко всем прежним унижениям добавится то что будет называть рванью и б/у. Уже на первом стадии переписки заявил мне дяденька, когда узнал что я была замужем: "Жениться надо на чистой, нафига мне рвань б/ушная!"