Все принимаю близко к сердцу.Ну не совсем все, но многое. К примеру, написала бывшей коллеге по работе, она меня проигнорила. Меня это прямо очень сильно задело, что весь вечер был испорчен. Я распережевалась. Другой пример - ищу работу, ради тренировки соглашаюсь на все собеседование, даже в те места, которые мне не очень нравятся либо мой опыт не соответствует должности. После собеседования часто приходит отказ и очень переживаю, хотя и сама не хотела там работать. Понимаю, что глупо, но эмоции просто берут верх над разумом.
Займись йогой
Это не эмоции, а заниженная самооценка.
Но вообще я офи.геваю от таких вопросов, которые на форуме каждый день вижу, уже достало. Вы пробовали пользоваться Яндексом? Поискать в интернете, почитать мнение психологов, и возможно потом к нему обратиться, если проблема для вас важна. Вам тут нового не скажут.
Тоже задаюсь этим вопросом,откуда это берётся.
Интересно, слушала на эту тему психолога,он говорит что все мы родом из детства.
Нужно смотреть туда.
Лично моё- там было много страхов , переживаний , ора ,порки, манипулирования.
Кто знает,может действительно это как то влияет что теперь ты стал тревожным человеком, ранимым и т.д.
Это не эмоции, а заниженная самооценка.
Но вообще я офи.геваю от таких вопросов, которые на форуме каждый день вижу, уже достало. Вы пробовали пользоваться Яндексом? Поискать в интернете, почитать мнение психологов, и возможно потом к нему обратиться, если проблема для вас важна. Вам тут нового не скажут.
Так можно пройти мимо,не?
Иди в любимые темы ,они даже указаны здесь в разделах по интересам.
Тоже задаюсь этим вопросом,откуда это берётся.
Интересно, слушала на эту тему психолога,он говорит что все мы родом из детства.
Нужно смотреть туда.
Лично моё- там было много страхов , переживаний , ора ,порки, манипулирования.
Кто знает,может действительно это как то влияет что теперь ты стал тревожным человеком, ранимым и т.д.
Ну у меня детство было относительно нормальным, меня не били, родители были спокойные, но немного холодные. Но я всегда была такая тревожная с детства. Но с другой стороны я знаю людей, которые от любого шороха шугаются, или если кто-то им в транспорте нахамит, то весь день в себя приходят. Мне в таком случае будет наплевать, но в других ситуациях меня начнет штормить сильно, если речь идет о знакомых / друзьях особенно.
я фигею с людей, что переживать по каждому поводу? иди помощницей в гос.структуру работать или вон в музей например, много вариантов есть. вот, любят усложнять себе жизнь.
я фигею с людей, что переживать по каждому поводу? иди помощницей в гос.структуру работать или вон в музей например, много вариантов есть. вот, любят усложнять себе жизнь.
А когда столкнешься с этим,тогда и поймёшь.
Раньше тоже так рассуждала.
А жизнь сложнее ,чем кажется .
А по теме,не фигей, много др интересных тем ,дуй туда.
У вас наверное переживаний и эмоций мало. Вот из пальца и высасываете.
Впишитесь во что-то щекочушее нервы или эмоции
Значимость ерунды сразу снизится
Например
Не ответила приятельница , и в этот же вечер :
Вас залили соседи
Вы поехали кататься на лыжах и чуть не убились
Да вы о ней вообще не вспомните !
Не обязательно так радикально ) но принцип такой
Это от заниженной самооценки. Повысите ее и вообще перестанете заморачиваться тем, кто что подумает. Может, родители в детстве недостаточно вас поддерживали.
Это от заниженной самооценки. Повысите ее и вообще перестанете заморачиваться тем, кто что подумает. Может, родители в детстве недостаточно вас поддерживали.
Сомневаюсь..
Мне вообще всегда говорили, что у меня ничего не получится )
Так мне с тех пор без разницы, кто и что говорит обо мне и думает ))
А зачем вы сами себе создаете проблемы. Чтобы поныть?