Гость
Статьи
Вчера случилось …

Вчера случилось страшное((

Девочки, вчера произошёл со мной страшный случай. Приехала с работы в 8 вечера на машине, поставила ее на стоянке. И мне до дома идти минут 7.
Иду, никого не трогаю. Тут подлетает ко мне мужик с …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Света

Полицию вызвала?
Нет?
Ну тогда - извини...

Полиции хорошо и бандиту хорошо. Доколе?

Марина А.
Автор

Господи ,ну до чего же тупые люди .
Какая в ж#опу полиция !!!
Он был в маске ,шапке и в черной одежде ,я видела только глаза и руки . Чем мне поможет полиция ? Они убийства не расследуют ,а тут будут искать не понятно кого .

Это уже их дело, как они его будут искать. Не надо думать за профессионалов.
А если он завтра кого-то вообще убьёт?
Конечно, вы должны были вызвать полицию.

Марина А.
УдавКа 🐍

А как бы вы поступили увидев ограбление?
Я бы например, хотя бы крикнула с балкона, что вызвала полицию.

Он мог не понять, что это ограбление, а, например, подумать, что парочка дурака валяет.
Автор хоть кричала, "пожар" или "помогите"?

Марина А.

Потому что кричать "козёл, что ты делаешь" или "аааа, отстань", бесполезно, люди подумают, что это семейная ссора или что-то в этом роде.
А на "пожар" отреагируют, кто 112 наберёт, кто с телефоном снимать выскочит, что грабителю тоже не на руку.

Марина А.

Ещё хороший способ - ударить по соседней машине, чтоб сигнализация завизжала. Владелец точно выскочит, готовый к обороне

Марина А.
Гость

Надо в полицию идти.Писать заявление и уж конечно не забыть указать свидетеля-=мужика с балкона.Ему кстати тоже аукнется за бездействие.есть такая статья...

Если он не полицейский, не спасатель, не лечащий врач и не опекун автора, то нет. Он не отвечал за её безопасность, так что закон не нарушил.
Не надо распугивать потенциальных свидетелей вот такими байками.
Иногда человек понимает, что в его дворе что-то произошло, только когда полиция приходит. "А, вчера. Ой, точно, было, я ещё подумал, что молодёжь балуется. А почему я решил, что молодёжь? Ну, тот мужик субтильный такой был, как подросток, и прическа такая, вроде как хвостик..."
И опаньки - вот уже и не "только глаза и руки"
Всегда есть те, кто что-то видел, даже если они не поняли сразу, что именно видели.
Так что в полицию, автор. Лучше б сразу, но и сейчас не поздно.
На вас бросились с ножом, а вы хотите спустить это ему с рук?

Марина А.

Камеры опять же сейчас много где стоят. У подъезда, у кого-то на балконе, может быть камера, на парковку направленная, или за углом, где он маску снимал.

Гость

это реальность
странно, что вы к ней не готовы в таком возрасте
у меня и в машине огромный нож под рукой всегда
и когда один где-то хожу нож беру
всегда начеку !

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: