Девочки, вчера произошёл со мной страшный случай. Приехала с работы в 8 вечера на машине, поставила ее на стоянке. И мне до дома идти минут 7.
Иду, никого не трогаю. Тут подлетает ко мне мужик с …
Сообщение было удалено
закрой пролетарское хлебало пока тебе его не разбили
А причем тут мужик , который курил ? Должен был прибежать и помочь тебе ?
Ну вызывала моя золовка полицию, вернее, сама в отделение примчала (благо, напали на нее прямо во дворе дома, где на первом этаже районное отделение полиции расположено) после ограбления на улице, и что? Не хотели дело заводить, уговаривали, не писать заявление, мол, бесполезно, скорее всего сумку наркоман вырвал, ударив по лицу. Заявление приняли, толку ноль, прошло полгода. Так что, не умничайте...
Таких мудаков много это воспитывать надо с детства законы *** гаранту не до нас
Значит это был не мужчина, а существо, подлые люди, бездушные, равнодушные.Страшное время пришло.
Вот отличие нынешнего гнусного времени от времён СССР: мне было 17, очень рано утром шла на автобус по областному центру (практика в д/с в пригороде), около зарослей как из-под земли выскочил парень, схватил сзади и потащил в кусты. Я завопила, и находившийся вдалеке мужчина-дворник тут же бросился в мою сторону. Этот урод прыгнул в кусты и убежал. Мужчина проводил меня до автовокзала, предлагал вызвать милицию. Прошло 40 лет - помню и благодарю его до сих пор. А Вам выражаю глубочайшее сочувствие: это очень сложно пережить, хотя Вы - молодец!!!!!! Не каждая решилась бы дать такой отпор: героическая женщина! Выздоравливайте, всё будет хорошо!
В полицию надо было сразу заявлять.
А как он должен был среагировать? Пальчиком с балкона погрозить?
Мало сейчас мужчин настоящих осталось, да и законы нынешние не те, поможешь, а потом еще и посадят.
Купи баллончик газовый и в кармане носи.
Надо в полицию идти.Писать заявление и уж конечно не забыть указать свидетеля-=мужика с балкона.Ему кстати тоже аукнется за бездействие.есть такая статья...
надо заявление написать в полиции.. сегодня на вас напал завтра на кого то ещё.
Сочувствую. Мы живем в страшное время.
Купите на будущее электрошокер, носите в кармане.
Со мной была такая история: переходила дорогу в положенном месте, на остановке, была зима, скользко, у меня в руках две тяжёлые сумки, и прямо на проезжей части я подскальзываюсь и падаю на колени, на меня едет маршрутка, встать я быстро не смогла, больно ударилась и как потом выяснилось, сломала руку. В паре метров от меня на тротуаре стояли бабка с дедом и с любопытством наблюдали задавит меня маршрутка или нет. Никто из них даже не попытался помочь подняться.
Каким горячим следам ??? Я в шоке была и пока не дошла домой вообще не поняла что со мной случилось .Какая полиция ,вы сериалов пересмотрели ? Кто будет заниматься моей историей и искать сумку
У меня была похожая история в 2000г мужик плеер отнимал и сумку, я не дала, как то его толкнула и убежала, потом вызвала ментов и его по горячим следам поймали, подкинули плеер и впаяли два года, как то так, а вам просто этого не надо было
Каким горячим следам ??? Я в шоке была и пока не дошла домой вообще не поняла что со мной случилось .Какая полиция ,вы сериалов пересмотрели ? Кто будет заниматься моей историей и искать сумку
аналогичное было, только слава богу без ножа и повреждений. Два мужика. Задержали их в течение нескольких часов после звонка в полицию!!! Сейчас камеры везде.
Какой кошмар! Вы легко отделались. В таких случаях говорят, что лучше деньгами. Ваш ангел Вас спас.
Господи ,ну до чего же тупые люди .
Какая в ж#опу полиция !!!
Он был в маске ,шапке и в черной одежде ,я видела только глаза и руки . Чем мне поможет полиция ? Они убийства не расследуют ,а тут будут искать не понятно кого .
А мужик, урод, хоть бы крикнул,что, раз струсил спуститься помочь, ещё бы на телефон снял....
Видио камеры по периметру, есть свидетель, необходимо написать заявление
И что теперь все отдавать и идти домой,молчать в тряпочку? Надо было принципиально написать заявление,возможно этот же мужчина напал/нападет на других. Пусть полиция получит висяки,если не хочет жопой шевелить.
Сочувствую, на меня напали в лифте, я просто сняла серьги и кольцо и отдала, потом где-то около года не могла заходить в лифт, страшно,шла пешком на 8й этаж....
Перцовый баллончик надо носить с собой в кармане в руке.
Хорошее начало бестселлера. Продолжайте гонорар обеспечен
Безучастие и равнодушие людей поражает. Хоть будут убивать, никто не прибежит и не поможет. А наша полиция ничем не поможет. Работала там, знаю. Каждый сам за себя, сколько бы Путин ручек не бросал и как бы негодовал.
А должно поражать не безучастие, а наши законы, знаю много случаев, когда заступников посадили и на очень хороший срок, как вы думаете, отсидев за свои действия будут следующий раз заступаться?
Девушки, покупайте электрошокеры....
сказка из серии: идут пятеро, оба в трусах, я достал револьвер и каак дал очередью!!!!
Ого, думала такого уже очень давно не случается, и даже в больших городах уже безопасно в любое время года. Ну эт может быть из-за вируса, карантина и прочего, многие без работы остались, и безысходность, всё давит на психику, да ещё и осеннее обострении, выбора не остаётся, идут грабить. А вы в каком городе? Это около вашего подьезда? Тот мужик с балкона мог бы крикнуть, что уже вызвал полицию и что его знает. Да хоть что бы крикнул, это бы того стукнуло, сам же в безопасности находится. А вам идеально было бы отдать те 500р и самой в эту полицию всё равно обратиться.
Абсолютно согласен с Вами...! Конечно же, тот мужик, с балкона не успел бы..., ну, если только - спрыгнуть с того балкона...! А вот крикнуть..., типа: я всё вижу, всё зафиксировано на камеры, я уже вызвал полицию... и т.п., мог бы элементарно...!
Да, и в таком случае, лучше всего было бы безропотно отдать сумочку с 500 рублями (тем более, что всё остальное было в карманах), не сопротивляясь, и вызвать всё-таки полицию (несмотря на то, что я к ней тоже отношусь, как и многие здесь, всё-таки, - не все там, в этой полиции-милиции уроды)... И тогда и пуховик был бы цел, и голова..., и, что тоже возможно, этого грабителя задержали бы...!
Полицию вызывать надо в таких случаях. Не для себя, для других. А то как тот мужик на балконе будите.
Да уж, неприятно. А мужик сволочь какая, по голове настучал, сумку отобрал, и даже насиловать не стал.
Успокойтесь, благодарите Господа за сохранение жизни, а того мужика на
балконе простите, не все люди равнодушные, но как сказано "именно по их молчаливому согласию творится на земле предательство и убийство".
интересно что бы ты сама сделала на месте мужика с балкона? скорее все поступила также.
У знакомой так сумку украли, с ценными вещами. Она сразу в полицию, он. Пол дня ее на машине кстати искали обидчика. Хоть что то, лучше чем ничего.и тем более они же статистику составляют, где какие преступления, как часто и на ус мотают. Ну и в конце концов, участковый на что?! Пусть работают, а ваше дело заявить, и указать свидетеля. А вдруг и камеры там есть.
Безучастие и равнодушие людей поражает. Хоть будут убивать, никто не прибежит и не поможет. А наша полиция ничем не поможет. Работала там, знаю. Каждый сам за себя, сколько бы Путин ручек не бросал и как бы негодовал.
У меня друг отсидел за то что вступился за девушку.Самое обидное она была свидетелем обвинения.Никогда и не за какие коврижки ни за кого не вступлюсь.
перцовый баллончик.
В таких ситуациях лучше отдать сумку. Что на том свете с ней делать будете? Мужик кроме того как крикнуть с балкона, больше ничем вам помочь не смог бы. Не факт что его крик бы спугнул его. А выбегать из квартиры и спасать неизвестную женщину, рискую своей жизнью не каждый решится.
Господи ,ну до чего же тупые люди .
Какая в ж#опу полиция !!!
Он был в маске ,шапке и в черной одежде ,я видела только глаза и руки . Чем мне поможет полиция ? Они убийства не расследуют ,а тут будут искать не понятно кого .
Автор, а что Вы такая агрессивная... Вам надо было так с нападающим разговаривать... Страшно стало за вою шкуру поди...Там и агрессировали бы... и попробовали бы на себе нож...
Стоит сообщить в полицию. Даже если мало фактов об этом бандите помните. Полиция должна взять на контроль это происшествие. Вы можете быть не единственной пострадавшей. Если все будут молчать, то он так и резать начнет и его даже искать никто не будет.
А с чего бы мужчина вступался за бабье?)
После всех педофильских истерик, шкурыгин и всяких хачитурян, ни один нормальный мужчина за вагиню вступаться не будет. Обращайтесь за помощью к фемкам и другим бабам. Ах да, они же только верещать и вонять могут. Печалька, печалька)))
А если бы , на маму твою напали? Она же тоже женщина. И мужики так же проходили бы. А чё спасать, она же вагиня! Самому не противно?