Полное одиночество. Друзей нет, знакомых единицы. В обществе не бываю, никуда не хожу, девушки, семьи, жены - нет. Большую часть времени - дома или на природе. И всегда один. Это что, просто нормальное одиночество или я уже схожу с ума?
eto 2020. Спокойно. Держитесь
одиночество бывает и среди людей. Займитесь чем-то, что вам нравится.
у тебя есть комп с Инетом, значит, ты УЖЕ не одинок..))
Это избегание
А Вы хотите это изменить?
А на какие деньги существуешь? Сам печатаешь?
Братан я такой же как и ты.
Если всё устраивает - норма.
Прoститутку закажи. Твои собратья по разуму все так делают.
Я такая же как и вы.
дык сам же прячешься от людей.
Чувак если это тебя не устраивает, то надо чёто менять, а если устраивает то проблемы не вижу
Вошли во вкус. Одиночество прекрасно!
У меня аналогично. Подруг нет, приятельниц мало. Много раз пыталась с кем-то дружить, но никому это не нужно, все варятся в своем соку. Мужа и детей нет, да уже и не будет, т.к. зачастую уже на первых этапах общения с ровесниками-мужчинами просто не интересно.
Я думала, что одна такая. А мне 42 года всего лишь, а кажется, что жизнь окончилась.
У меня аналогично. Подруг нет, приятельниц мало. Много раз пыталась с кем-то дружить, но никому это не нужно, все варятся в своем соку. Мужа и детей нет, да уже и не будет, т.к. зачастую уже на первых этапах общения с ровесниками-мужчинами просто не интересно.
Я думала, что одна такая. А мне 42 года всего лишь, а кажется, что жизнь окончилась.
Почему закончилась?
Это Вы так хвастаетесь? Такое чувство, что, Вам, так комфортно вот и все...
Я вот тоже пыталась подружиться, но всем как - то не до этого. Потом сами же сидят и ноют что им одиноко и скучно, а поезд ушел